mirip http://indonesia.faithfreedom.org

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
zmartiana
GC Noob
GC Noob
Posts: 38
Joined: Sat Jan 31, 2009 4:36 am

mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by zmartiana » Mon Aug 17, 2009 3:36 am

tampilan situs kita mirip http://indonesia.faithfreedom.org" onclick="window.open(this.href);return false; ... Oom Admin kayakna kita pake basis CMS yang sama ya ma mereka ?
Last edited by zmartiana on Mon Aug 17, 2009 8:53 am, edited 1 time in total.

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Mon Aug 17, 2009 7:50 am

Seinget gw dulunya Oom Iphoer lagi mau reset tampilan forum kita yang background item pake aksen merah Oom.. tampilan yang sekarang ini sebenernya sementara doang.. betul gitu Oom Iphoer? keknya ini template standar ya Oom? jadi situs faithfreedom ini mungkin nggak bikin perwajahan sendiri dan pake template yang ada..

Lucunya tampilan yang semula niat oom iphoer cuma sementara ini malah digemari teman-teman di forum.. akhirnya jadi beginilah wajah Grandcivic.com..

Gak ada kaitan sih sama situs faithfreedom itu oom.. namanya juga faithfreedom oom.. mau ngejelek-jelekin agama apa aja juga bisa kali orang-orang diforumnya.. kasian aja, dikasih pinter kok malah ngawur.. :D

User avatar
krisnadew
GC Whore
GC Whore
Posts: 2370
Joined: Thu Jun 19, 2008 9:44 pm
Location: semarang-yogyakarta
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by krisnadew » Mon Aug 17, 2009 8:18 am

baeknya ga perlu bahas SARA diforum ini kali yah,,
karena forum ini untuk ,,"PERSATUAN & KESATUAN",,sesuai asas negara kita BHINEKA TUNGGAL IKA,,
maksudnya modif, standart, JDM, Jardm, tetap satu INDONESIA,,MERDEKA,,
mantabs,,

User avatar
zmartiana
GC Noob
GC Noob
Posts: 38
Joined: Sat Jan 31, 2009 4:36 am

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by zmartiana » Mon Aug 17, 2009 8:24 am

Yupz...emeng enak bangets seh navigasi web ini, Gw juga setuju site GC punya form kayak gini...yang penting kan bisa jadi pemersatu perbedaan, jadi tempat share pengetahuan, market place, and all yang berguna buat kita, btw cuma keinginan aja...situs GC yang Gw kenal pertama ada banner na...cantik tuh ! (kayakna banner ntu disimpen di hardiskna Oom Iphoer)...keluarin lagi dunk Oom !!.... ;) ;) ;)

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Mon Aug 17, 2009 8:24 am

C-7 Oom :D

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by badooy » Mon Aug 17, 2009 10:10 am

yup.. ni bagus.. tp supaya lebih grandcivic msh pengen cari cara spy lebih "grandcivic"
foto2 dari gath, gallery, dsb yg grandcivic dah banyak..
pertanyaannya siapa yg bisa image editing n mbagusin ni forum spy lebih catchy lg?

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Mon Aug 17, 2009 5:48 pm

Oom Akbar keknya jago sotosop tuh Oom.. gimana Oom Akbar? bersedia ndandanin GC.com? silakan di deface deh.. :P

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by way nugraha » Mon Aug 17, 2009 8:00 pm

om akbar apa sih yg ga jagooooo.....
hahahaaa....

kabur dlu ya om,,,,
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by iphoer » Wed Aug 19, 2009 5:35 pm

iya om, ini template setandar. hihi.. gw kurang bisa ngemodip tampilan. Kalo ada yang bersedia diterima dengan pintu terbuka.
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Thu Aug 20, 2009 5:45 am

iphoer wrote:iya om, ini template setandar. hihi.. gw kurang bisa ngemodip tampilan. Kalo ada yang bersedia diterima dengan pintu terbuka.
Pintu yang mana nih oom? depan atau belakang? :mrgreen:
yang nggak ada di tampilan ini gw rasa ilang dibanding yang dulu, sekarang kalo mau balik ke tabel previous posting kudu balik ke Portal dulu.. emang warnanya lebih adem aja.. :D

Post Reply