GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by badooy » Wed Jun 17, 2009 7:13 am

iphoer wrote:guyss... biar gak salah persepsi. Dibuatnya thread ini karena ada ajakan dari salah satu member GCT untuk gathering antar member forum gc.com ama member GCT. Intinya mah silaturrahmi. so, mohon ditanggepin positif ya.. Jadi gmn ttg ajakan gath?
setuju aja kalo mw gath.. gc.com feat senior gct..
tp gw liat ntar pas hari H apakah bisa atau nggaknya..
klo mw dibikin GCT reborn ya liat ntar aja rembukannya, mw kek gmn..

sebenernya kmrn gakda salah paham..
yg gw lurusin adalah postingan yg membabi buta dan gak pake netiquette..
so klo mas dendy mw ngajakin mentemen, disini threadnya sudah disediain..
toh tiap member jg pasti mantau.. B-)

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by adeindra » Wed Jun 17, 2009 8:17 am

hayo....list wae sapa yang mau dateng?

1. ade
2. .....
3. .....
go on

User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1527
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by pauluspaska » Wed Jun 17, 2009 11:20 am

Back to the Topic....

Sorry Om Mboel, gak bilang-bilang dulu pake nama sampeyan.....
Saya dukung Om Mboel jadi Pemimpin Team GCT(tarik-tarikan)....

Saya usahakan dateng
Grandcivic Kaca Gelap

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by ariphrp » Wed Jun 17, 2009 11:23 am

pauluspaska wrote:Back to the Topic....

Sorry Om Mboel, gak bilang-bilang dulu pake nama sampeyan.....
Saya dukung Om Mboel jadi Pemimpin Team GCT(tarik-tarikan)....

Saya usahakan dateng
Tarik maaang... :D :D

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by *jarno* » Wed Jun 17, 2009 11:58 am

kalo gath-nya di bandung pasti gua dateng, eheheh..
oldskool japanese warrior

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by mboel » Wed Jun 17, 2009 3:34 pm

pauluspaska wrote:Back to the Topic....

Sorry Om Mboel, gak bilang-bilang dulu pake nama sampeyan.....
Saya dukung Om Mboel jadi Pemimpin Team GCT(tarik-tarikan)....

Saya usahakan dateng
Wew
Pimpinan GCT ??
Ga mgkn om sya ikutan GCT
kan mbl saia cm 2 pintu sedangkan utk msk GCT itu hrs yg ada pantatnya :D :D
Lgan mendingan jd team horee aja om..

Denger2 infooo ktanya GCT akan mengadakan reuni tgl 18juli
Sedangkan om dendy ngajakinnya tgl 5juli..
Gmn tuch ?? :D :D

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by mboel » Wed Jun 17, 2009 3:40 pm

UnderGod wrote:

iya aja bul...lo boong aja gw percaya :))
:P :P
Ga mempan lw ma gw ky :)) :))

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by abah » Wed Jun 17, 2009 6:23 pm

wehehe.... 5 juli gc saya insya Allah lagi diopname.. mau las yang bolong dikolong.. hehehe...

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by saitama » Wed Jun 17, 2009 10:43 pm

kayaknya seruu deeehhh.....

mmmmmm bantu do'a aja dulu deehh... semoga bisa berjalan dengan lancar n tanpa ada masalah amiieennn.....

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by way nugraha » Thu Jun 18, 2009 12:19 pm

ijin comment ya senior2 kuw,,,
permisi para om senior,,,
klo bener ada kumpul tgl 5 juli saya usaha kan dateng,,,
pengen mengenal para senior lebih dekat lg,,,
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

Post Reply