GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
iphoer
GC Whore
GC Whore
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by iphoer » Mon Jun 15, 2009 9:39 pm

adeindra wrote:benull..benulll...'
sekarang yang udah punya EK tapi masih mencintai gc ... gemana nih...






hihihihihi...kabouuurrrr
masih satu keturunan kan? :p

awas OOT dibanned. wekekekek...
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1424
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by mboel » Mon Jun 15, 2009 10:26 pm

iphoer wrote:Sebaiknya tidak ada perbedaan antara grandcivic sedan atopun hatchback. Kita disini satu keluarga, forum diadakan untuk sharing2, info2 yang berguna buat nambah pengetahuan kendaraan kesayangan kita. Jadi bagaimana mengenai usulan gath 5 juli temans?
SETUJU bgt ma om iphoer :D :D

mslh gath tgl 5 liat peminatnya aja om klo ramee qt gath,,gmn2 ?
yaa itung ngumpul2 aja ma yg lama ga prnh kliatan hehehe...
kya macam om adi misalnya :D :D
udh lama uiii ga liat mbl novanya om adie
pasti udh mantabh bgt niyh skrg
pergerakannya bwah tanah truss :lol: :lol:

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by Patric_Star » Tue Jun 16, 2009 7:42 am

iphoer wrote:Sebaiknya tidak ada perbedaan antara grandcivic sedan atopun hatchback. Kita disini satu keluarga, forum diadakan untuk sharing2, info2 yang berguna buat nambah pengetahuan kendaraan kesayangan kita. Jadi bagaimana mengenai usulan gath 5 juli temans?
wah setuju bnget oom B-)

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by adhy pe » Tue Jun 16, 2009 1:34 pm

mboel wrote:
SETUJU bgt ma om iphoer :D :D

mslh gath tgl 5 liat peminatnya aja om klo ramee qt gath,,gmn2 ?
yaa itung ngumpul2 aja ma yg lama ga prnh kliatan hehehe...
kya macam om adi misalnya :D :D
udh lama uiii ga liat mbl novanya om adie
pasti udh mantabh bgt niyh skrg
pergerakannya bwah tanah truss :lol: :lol:
Emang tikus..pergerakan bawah tanah...
nova item gak ada yang berubah Mboel..
hayuu aja kalo mau gath,...

User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1530
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by pauluspaska » Tue Jun 16, 2009 2:41 pm

Wah kedengerannya asik nih,

IMHO ya, menurut saya nama GC.Com itu unik, beda dari klub-team yang lain, lagi pula waktu baca di majalah ada nama grandcivic.com jadi seneng soalnya beda sama klub lain yang bikin klub dari nama merek mobilnya, sementara kita,gc.com sudah menjadi komunitas yang lumayan besar di dunia cyber, Saya kalo ketemu pengguna civic (grand maupun nouva) selalu promosiken website...soalnya lebih hidup di website dari pada kehidupan real..

Mungkin GCT reborn lebih tepat buat mboel dan kawan-kawan yang adu tarik di jalur lurus...lawan mobil lain...

Soal gathering yang kudu rutin bisa-bisa jadi beban dan kurang diminati...

Di GC.COm gak ada pembedaan kan? yang ada cuma pembedaan JarDM, Singer, Modip, Remek, Ancur, dll...
Grandcivic Kaca Gelap

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3277
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by *jarno* » Tue Jun 16, 2009 3:52 pm

UnderGod wrote:

setau saya GCT ga ada yg adu tarik di trek lurus,itupun klo ada yg legal nukan illegal...CMIIW


http://www.facebook.com/group.php?gid=9" onclick="window.open(this.href);return false; ... ref=mf.....
mungkin maksudnya yang muda2 atau yang berjiwa muda kali? :mrgreen:
oldskool japanese warrior

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by ariphrp » Tue Jun 16, 2009 4:06 pm

UnderGod wrote:

setau saya GCT ga ada yg adu tarik di trek lurus,itupun klo ada yg legal nukan illegal...CMIIW


http://www.facebook.com/group.php?gid=9" onclick="window.open(this.href);return false; ... ref=mf.....
Keknya maksud Om PP juga balap legal deh oom.. pan Oom mboel tempo hari ngadu otot Nouva-na juga di Sentoel.. :ymparty:

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by ariphrp » Tue Jun 16, 2009 8:33 pm

UnderGod wrote: heheheehehe...tp om timbul,mayan sering jg yg ga di legall :D
Hmmm.. nakal juga rupana.. :twisted:

User avatar
iphoer
GC Whore
GC Whore
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by iphoer » Tue Jun 16, 2009 9:11 pm

guyss... biar gak salah persepsi. Dibuatnya thread ini karena ada ajakan dari salah satu member GCT untuk gathering antar member forum gc.com ama member GCT. Intinya mah silaturrahmi. so, mohon ditanggepin positif ya.. Jadi gmn ttg ajakan gath?
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1424
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by mboel » Tue Jun 16, 2009 9:41 pm

pauluspaska wrote:Wah kedengerannya asik nih,
IMHO ya, menurut saya nama GC.Com itu unik, beda dari klub-team yang lain, lagi pula waktu baca di majalah ada nama grandcivic.com jadi seneng soalnya beda sama klub lain yang bikin klub dari nama merek mobilnya, sementara kita,gc.com sudah menjadi komunitas yang lumayan besar di dunia cyber, Saya kalo ketemu pengguna civic (grand maupun nouva) selalu promosiken website...soalnya lebih hidup di website dari pada kehidupan real..

Mungkin GCT reborn lebih tepat buat mboel dan kawan-kawan yang adu tarik di jalur lurus...lawan mobil lain...

Soal gathering yang kudu rutin bisa-bisa jadi beban dan kurang diminati...

Di GC.COm gak ada pembedaan kan? yang ada cuma pembedaan JarDM, Singer, Modip, Remek, Ancur, dll...
ariphrp wrote:Keknya maksud Om PP juga balap legal deh oom.. pan Oom mboel tempo hari ngadu otot Nouva-na juga di Sentoel.. :ymparty:
UnderGod wrote:heheheehehe...tp om timbul,mayan sering jg yg ga di legall :D
WeW ..
jgn saia dibwa2 donk :-o :-o :D
saia mah tdk suka kebut2an enakan std aja :D :D

yups setuju ma om iphoer tlg tanggapi thread ini dgn positif
klo masalah GCT REBORN bs dibicarakan lbih lanjut lewat gath
yg penting skrg pda setuju ga om2 yg di forum ini gath tgl 5 ?? :D :D

Piss :D :D


-seoranganakkecilygcobamemberitanggapan-

Post Reply