GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by adeindra » Fri Jun 26, 2009 9:14 am

jam nya rada sudah ketaun way...karena kan diurut dari kelas terlambat terus hingga tercepat...
tergantung berapa banyak starter yang line up.
rada lupa nih....kalo kaga salah kemaren sih jam 9an heat pertamanya...lalu heat keduanya jam 12an...
bener ennga mboel? chan?

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by way nugraha » Mon Jun 29, 2009 4:48 pm

adeindra wrote:jam nya rada sudah ketaun way...karena kan diurut dari kelas terlambat terus hingga tercepat...
tergantung berapa banyak starter yang line up.
rada lupa nih....kalo kaga salah kemaren sih jam 9an heat pertamanya...lalu heat keduanya jam 12an...
bener ennga mboel? chan?
oh gtu ya mas,,, yo wes aku cih pgn bgt liat master2 turun,,, heheee,,,,
janjian ya kita ketemuan disana,,,, :ymapplause:
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by *jarno* » Mon Jun 29, 2009 7:06 pm

12 juli - sentul

26 juli atau 2 agustus - IIMS (KEMAYORAN)

silakan dipilih
oldskool japanese warrior

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by badooy » Tue Jun 30, 2009 7:53 am

*jarno* wrote:12 juli - sentul

26 juli atau 2 agustus - IIMS (KEMAYORAN)

silakan dipilih
ha? kemayoran yah bukannya senayan.. gw ga baca..

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by adeindra » Fri Jul 03, 2009 8:45 am

so jadi kaga nih?
kapan?
kalo sentul sih, gue, mboel, chandra dan dewa pasti dateng

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by adhy pe » Sat Jul 04, 2009 8:34 am

adeindra wrote:so jadi kaga nih?
kapan?
kalo sentul sih, gue, mboel, chandra dan dewa pasti dateng
Kek..kek.. adem banget neeh.. :D :D
Sentul Insya Allah aku ikut De..
Janjian aja ketemu/kumpul di rest area jagorawi sebelom sentul gimana?

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by mboel » Sat Jul 04, 2009 6:14 pm

adeindra wrote:so jadi kaga nih?
kapan?
kalo sentul sih, gue, mboel, chandra dan dewa pasti dateng

Blm tentu jd tgl 11-12 cz takut pemilu 2 putaran..
Trus dpt kbr skrg ada 3 versi ada yg blg cm dimajukan jdnya minggu depan,,ada lg yg blg agustus & ada yg blg oktober..

Soo blm pasti seri II kpn tgl pastinya :D :D
Klo udh adaa kepastian nanti dikabarin

Sekian laporam dri saya..
wkwkwkwk...

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by way nugraha » Thu Jul 09, 2009 12:52 pm

kapan???? heheee....
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by ariphrp » Fri Jul 10, 2009 6:51 am

Tanggal 12 yang mau tanding di Sentul siapa aja nih? sukses yeeu.. :ymparty: :ymapplause:

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by adeindra » Fri Jul 10, 2009 7:17 am

kaga jadi om.... katanya mundur jadwal ke oktober
eh... ada yang mau dyno lho hari ini.... mari kita lihat apakah sampe 200 ekor kuda?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest