GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
Post Reply
User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by iphoer » Sun Jun 14, 2009 6:42 am

Dear guys.
Tadi pagi dapet sms dari salah satu member GCT (Dendy). Ada ajakan buat kumpul-kumpul/gath tgl 5 juli di senayan. Rencana intinya sepertinya akan dibangkitkan lagi nama Grandcivic Team. Bukan begitu Om dendy? So, gmn kalo gath tgl tersebut pada bisa gak?
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by meneer » Sun Jun 14, 2009 7:05 am

wah..gw ga bisa tuh kayanya :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by ariphrp » Sun Jun 14, 2009 7:07 am

Gw pasti gak bisa sih.. lha GC-na sebrang lawutan.. :mrgreen:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by badooy » Sun Jun 14, 2009 11:07 am

mlm sabtu kmrn jg gw nongkrong ama andre + akbar di zen sate senayann..
andre jg nanyain kapan kita mau gath lg...
gw pribadi 5 juli blom tau euy, we'll see aja klo gakda kegiatan ngedadak ya hayu...

ttg nama, gct reborn atau gmn.. tujuannya kira2 gmn ya?
klo tujuannya bikin klub yg dibaku-in, ad art, ketua, hrs ngumpul rutin dsb... keknya rada susah secara banyak member dah berkeluarga, rumahnya berjauhan, sibuk dgn kerjaannya, dst dst...

satu lagi sorry om dendy, postingan2 ngajak join / ngidupin gct lagi cukup di thread ini aja kali ya ga usah posting dimana2, spy emg nyambung topikk...
+ satu lagi tolong matiin caps lock (kalo emg niatnya bukan mau teriak2), tolong diperhatiin netiquette yg umum berlaku di dunia maya... :)

no offense, thx.. ;)

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by adeindra » Sun Jun 14, 2009 11:39 am

5 juli tuh minggu ya? pagi, siang, sore or malam?
hayo deh...so far belum ada rencana

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1424
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by mboel » Sun Jun 14, 2009 7:05 pm

[baduuy] wrote:mlm sabtu kmrn jg gw nongkrong ama andre + akbar di zen sate senayann..
andre jg nanyain kapan kita mau gath lg...
gw pribadi 5 juli blom tau euy, we'll see aja klo gakda kegiatan ngedadak ya hayu...

ttg nama, gct reborn atau gmn.. tujuannya kira2 gmn ya?
klo tujuannya bikin klub yg dibaku-in, ad art, ketua, hrs ngumpul rutin dsb... keknya rada susah secara banyak member dah berkeluarga, rumahnya berjauhan, sibuk dgn kerjaannya, dst dst...

no offense, thx.. ;)
Setuju bgt ma kang duy :D
klo hrs ngumpul wajibb dll pastii ribet krn satu&lain hal..
Lbih enak bginii :D

Klo soal gath tgl 5 klo gw ga ada halangan pastii dtg hehe..

User avatar
akbar
GC Lover
GC Lover
Posts: 216
Joined: Sun Jul 20, 2008 11:38 pm
Location: Jakarta - Indonesia
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by akbar » Sun Jun 14, 2009 8:40 pm

permisi Owner, Mod, Senior, brother, and Rekan rekan sekalian... baru denger nih mau ada GCT reborn.... ini Om Dandy mana ya?? [Om Dhandy Orange??] .....kemaren sempet ketemu Om Andre and Om Yudha lum ada bincang bincang bout this..wakakakaka gaya bener ya... hihi... sangking sibuknya kangen kangenan ma Om Yudha and Om Andre....
nanti kalo sudah sempet komunikasi sama Om Dandy... saya minta beliau klarifikasi maksud baik beliau ini.... kalo ada salah kata or penyampaian yg kurang tepat mohon maaf yg sebesar besarnya....

Regards
Image
////Size doesn't matter.... OFFSET is everything.......//// :D
Kenangan yang indah.... hehehe...

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by ariphrp » Sun Jun 14, 2009 8:49 pm

Hehehe.. gak apa-apa sih Oom.. gak usa minta maap kok, lha yang bikin posting pan bukan si Oom..
rada euforia aja kesannya bertubi-tubi prmosina.. dengan capslock pulak.. :-D

User avatar
akbar
GC Lover
GC Lover
Posts: 216
Joined: Sun Jul 20, 2008 11:38 pm
Location: Jakarta - Indonesia
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by akbar » Sun Jun 14, 2009 9:10 pm

ariphrp wrote:Hehehe.. gak apa-apa sih Oom.. gak usa minta maap kok, lha yang bikin posting pan bukan si Oom..
rada euforia aja kesannya bertubi-tubi prmosina.. dengan capslock pulak.. :-D

hehe gpp Om... soalnya tadi dapet info dari Om yudh... penasaran langsung cek.... eh ternyata dah pada ngilang tulisannya.... jadi ga sempet liat serunya eforia beliau hihi.... tapi yakin sih Insya Allah niat beliau baik... tapiiii penyampaiannya kuraaang pas...... hehe...maaf ya juragan sekalian.... :D
Image
////Size doesn't matter.... OFFSET is everything.......//// :D
Kenangan yang indah.... hehehe...

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: GRANDCIVIC TEAM REBORN ???

Post by ariphrp » Sun Jun 14, 2009 9:23 pm

akbar wrote:

hehe gpp Om... soalnya tadi dapet info dari Om yudh... penasaran langsung cek.... eh ternyata dah pada ngilang tulisannya.... jadi ga sempet liat serunya eforia beliau hihi.... tapi yakin sih Insya Allah niat beliau baik... tapiiii penyampaiannya kuraaang pas...... hehe...maaf ya juragan sekalian.... :D
Oom momodna sigap pisan yak.. :)) :)) langsung bersih.. sih.. sih.. tak berbekas.. Iya kok paham maksudnya pasti untuk meluaskan perkerabatan sesama GC Lovers ya Oom.. :ymapplause:

Post Reply