Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by badooy » Tue May 19, 2009 1:05 pm

gw copy paste dari milis aja yah.. seru jg biar gc.com makin berkibar :D
kira2 gmn nih mentemen...

(baca dr msg bawah)

------Original Message------
To: Gc Milis
Cc: agam@tvone.co.id
Subject: Re: Gath soleh yuuk?! Fw: undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)
Sent: May 19, 2009 13:03

Upss... Sorry gw lupa ini kan pas bentrok bareng mbul + chandra turun sentul ya..
Atau gmn ada ide lain apa kita ikut pengajian selanjutnya?
(Lucu yah pengajian bapak2, biasana ibu2... Hehehe)

Oia, maaf sebelumnya buat yg non muslim...

------Original Message------
To: Gc Milis
Cc: agam@tvone.co.id
Subject: Gath soleh yuuk?! Fw: undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)
Sent: May 19, 2009 12:46

Guys..
Ada undangan dr tv one nih, bisa kita manfaatin buat silaturahmi sambil ketemu ustad yusuf manyur langsung :) Kalo minat + mau ikutan ayo dilist namanya.. Kalo udah nyampe 10 org kita cfm.. Klo lebih ntar dinego supaya satu acara khusus buat gc-ers.. :)

Yg minat mau ikut:
1. Yudha B400OY
2.
3.

Lanjutt....


------Original Message------
From: Agam Danurwendo
To: YuDHa Marthexaphala Ekalaya
Subject: RE: undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)
Sent: May 19, 2009 12:19

- yup, acaranya di mesjid. jadi kita pengen ngasih liat ngederetnya mobil-mobil keren di parkiran mesjid nih...
biar keliatan keren acara ceramahnya (jadi langsung ketemu di masjid aja)
- ada kemungkinan ngambil konvoy juga tapi itu bisa diatur pas di lokasi ntar, tergantung kebutuhan shoot nya nih.
- sementara ini gw ngundang banyak klub mobil sih (siapa duluan confirm aja yud)
- tapi klo misalnya udah nyampe 20 mobil, jadinya satu klub mobil per episode aja.
ini program tayang tiap minggu ko, jadinya ntar gantian klub nya :)
- masalah snack, tentunya disediakan. yang ga ada sih uang transport ya.hehehe...abis ini kan acara amal, pengajian dan ceramah di masjid.

ayo ngegaya pake mobil sambil ke pangajian.hehehe..
klo masih ada pertanyaan silahken.. hatur tengkyu..

Best Regards,
Agam Danurwendo (Agam)
Sponsorship Produksi
tvOne
Hp. +62 8176572733
Ph. +62 21 4613545 ext. 1255
fax: +62 21 4604979
email: agam@tvone.co.id; agam_danurwendo@yahoo.com ________________________________________
From: Yudha M.E [yudha.me@telkomsel.blackberry.com]
Sent: 19 May 2009 12:14
To: Agam Danurwendo
Subject: Re: undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Gam, gw mw nanya dulu lagi ya... Bbrp hal penting, hihihi
- format acaranya di mesjid ya, so anak2 keliatan wajah n interaksi dg ustad atau ada harus konvoy dulu or kliatan mobilnya dst..
- klo kita cfm trs gmn next juklaknya, langsung dtg kesana apa ke studio lo dulu?
- ini dibarengin klub lain atau ngga?
- ada konsumsi atau doorprize gak? (Pengajian modern kale, Hehehe..)

------Original Message------
From: Agam Danurwendo
To: YuDHa Marthexaphala Ekalaya
To: YuDHa Marthexaphala Ekalaya
Subject: undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)
Sent: May 19, 2009 11:44

Yud, gw mo ngundang anak-anak GrandCivic buat acara Damai Indonesia, ini acara program talk show religi yang yang isinya ada Dakwah dari Ustadz Yusuf Mansyur, trus ada dzikir juga trus sesi tanya jawab sama uztadz Yusuf Mansyur.

Tujuannya sih biar keliatan nih anak klub mobil juga tetap dekat ama Allah SWT :) ga usah full team ko, sepuluh mobil juga udah sangat berterimakasih

Kalo berminat acara dilaksanain :
Hari & Tanggal : Minggu, 24 Mei 2009
Waktu : ± Pk.13.00 – 15.00 WIB
Lokasi : Masjid Al-Musyawarah, Kelapa Gading, Jakarta

Kabarin ya Yud, kalo pada berminat. Nuhun pisan..


Best Regards,
Agam Danurwendo (Agam)
Sponsorship Produksi
tvOne
Hp. +62 8176572733
Ph. +62 21 4613545 ext. 1255
fax: +62 21 4604979
email: agam@tvone.co.id; agam_danurwendo@yahoo.com

Visit our website, http://www.tvOne.co.id" onclick="window.open(this.href);return false;. Now with the live video streaming.


salam,
Yudha

Powered by Kokomsel BlekBerry®

Visit our website, http://www.tvOne.co.id" onclick="window.open(this.href);return false;. Now with the live video streaming.


salam,
Yudha

Powered by Telkomsel BlackBerry®

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by adeindra » Tue May 19, 2009 1:15 pm

weeee...kok acaranya barengggggg???

User avatar
batman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 812
Joined: Thu Jul 24, 2008 4:19 pm
Location: @#$ macet nya Jakarta..

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by batman » Tue May 19, 2009 2:56 pm

iya ney bareng...ama yang drag...btw ney acarakan tayang tiap minggu....atur ajah....

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by adhy pe » Tue May 19, 2009 3:11 pm

adeindra wrote:weeee...kok acaranya barengggggg???
Diatur lagi waktunya Yud..
mungkin kalo tgl 24 temans udah pada ada acara lain.
gimana?

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by abah » Tue May 19, 2009 5:08 pm

iya om, kalo tanggal 24 ngedadak banget..

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1424
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by mboel » Tue May 19, 2009 7:59 pm

ga bentrok kok kang duy...
acaera dragnya kan pagi mpe sore ..
klo ada yg mw ikutan acara ini bs lgsg jLn ke t4 yg dituju bis dri sentul hehehe ...

acara bgs bgt niyh
tp maaf gw ga bkal ikut ..
yah you know lah alesannya hihihihihi :D :D

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by badooy » Wed May 20, 2009 8:11 am

adhy pe wrote:
Diatur lagi waktunya Yud..
mungkin kalo tgl 24 temans udah pada ada acara lain.
gimana?
iya ntar coba gw bilang..
pada bisa nya minggu kapannya, depannya, apa depannya lagi, apa depannya depannya depannya lagi??

*teroossssss... :D

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by adhy pe » Wed May 20, 2009 10:13 am

[baduuy] wrote: iya ntar coba gw bilang..
pada bisa nya minggu kapannya, depannya, apa depannya lagi, apa depannya depannya depannya lagi??

*teroossssss... :D
ya ditentukan aja waktu nya yg tidak terlalu lama jug, misale 2 minggu lagi... kan pas abis gajian tuh.. jadi kalo ada yang mau bawa barang2 yg mau di letgo bisa juga... :D :D

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by iphoer » Wed May 20, 2009 10:32 am

seriusin yuk buat gcers semua. Bagusnya sih pas acara itu yg dateng dari kita kita aja. Gmn?
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: Gath soleh yuuk?! undangan buat acara Tabligh Akbar (tvOne)

Post by abah » Wed May 20, 2009 11:25 am

setuju ama om iphoer...

Post Reply