<<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by meneer » Fri Mar 09, 2012 4:27 am

di-UP dulu deh....biar pada baca dan ingat untuk mengurangi OOT-nya :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1701
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by Dim2 Ntd » Mon Mar 12, 2012 5:25 pm

meneer wrote:di-UP dulu deh....biar pada baca dan ingat untuk mengurangi OOT-nya :D
ga di up jg udh diatas kan..?
jd udh selalu pada baca??
apa gmana?? :-\
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by meneer » Mon Mar 12, 2012 5:58 pm

Diemaz Esperanta wrote:
meneer wrote:di-UP dulu deh....biar pada baca dan ingat untuk mengurangi OOT-nya :D
ga di up jg udh diatas kan..?
jd udh selalu pada baca??
apa gmana?? :-\
mau contoh?
ngingetin member yg sering OOT aja mas...monggo diintrospeksi...saya juga sering OOT,tapi terlepas dari itu,apa kontribusi kita terhadap FORUM KITA TERCINTA...jawaban bermutu?broadcasting di dunia nyata?atw hanya sundul yang gondalgandul?

OOT untuk keakraban okelah....tapi mbokya OOTnya tetep disesuaikan ama judul...mbuh maneh kalo memang belum ada judul :P


dah jelas ini trit diatas karena di sticky...tapi belum tentu dibaca kan?
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by adi_vostro » Mon Mar 12, 2012 7:53 pm

Ya memang bener itu Om...semoga temen2 juga bisa memberikan comment yang lebih bermutu...jangan tujuannya hanya ngejar banyak2 an posting (emang forum sebelah?ngejar ISO?)Wkwkwkwkwkwkwkwk....
Coba di hindari comment2 yg tidak perlu seperti "bantuin up Om" di thread yg posisi nya masih diatas...thread jual beli kita juga nggak se crowded seperti forum sebelah kok,yg tiap saat harus di up...
Begitu masukan dari nubie seperti saya,,,semoga forum kita lebih bermutu dari hari ke hari.... :D
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by adeindra » Mon Mar 12, 2012 9:02 pm

Mantaaaab...

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1701
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by Dim2 Ntd » Tue Mar 13, 2012 11:23 am

adi_vostro wrote:Ya memang bener itu Om...semoga temen2 juga bisa memberikan comment yang lebih bermutu...jangan tujuannya hanya ngejar banyak2 an posting (emang forum sebelah?ngejar ISO?)Wkwkwkwkwkwkwkwk....
Coba di hindari comment2 yg tidak perlu seperti "bantuin up Om" di thread yg posisi nya masih diatas...thread jual beli kita juga nggak se crowded seperti forum sebelah kok,yg tiap saat harus di up...
Begitu masukan dari nubie seperti saya,,,semoga forum kita lebih bermutu dari hari ke hari.... :D
siap om..
:-BD
Last edited by Dim2 Ntd on Mon Jul 30, 2012 12:37 pm, edited 1 time in total.
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5903
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by Pa'de Gung » Tue Mar 13, 2012 12:18 pm

Setuju banget om..... kalo mau banyak2an posting..... isi aja Absen Harian 3x sehari...... :D

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by akki » Tue Mar 20, 2012 8:12 pm

Apalagi "OOT SARA"

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by yudy » Mon Mar 26, 2012 1:15 pm

setuujuuu :)
bantu up om X_X
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

damayana
GC Noob
GC Noob
Posts: 50
Joined: Thu Apr 22, 2010 11:04 pm
Location: Medan
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by damayana » Thu Jun 13, 2013 9:58 am

Out of topic sangat mengganggu ketika mencari informasi, namun juga menghibur dikala bosen. Yah penempatan juga dehhh... :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests