<<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
bagusrahmat
GC Noob
GC Noob
Posts: 77
Joined: Thu Sep 11, 2008 11:07 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by bagusrahmat » Tue Dec 29, 2009 11:35 pm

Jadi terharu baca thread ini. Semuanya saling meminta maaf, kayak habis pulang ospek,... Kebersamaannya di forum ini luar biasa

[Post made via Mobile Device] Image

Admin
Site Admin
Site Admin
Posts: 13
Joined: Thu May 22, 2008 7:03 pm

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by Admin » Thu Dec 31, 2009 1:49 pm

ALL IRRELEVANT / VOOT POSTS IN IMPORTANT THREAD WILL BE DELETED! TQ.

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by badooy » Thu Dec 31, 2009 2:07 pm

setuju dengan pak mimin...
guys tolong dipikir dulu klo mw posting, sekiranya bahan obrolan diluar judul thread atau cuma 1 by 1 conversation (kurang bermanfaat bagi forum keseluruhan) mungkin bisa ngobrol di chat atau japri by pm... or di sub forum oot yg telah disediakan.

sipp.. very no offense :)

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by adeindra » Thu Dec 31, 2009 4:23 pm

jadi tolong sadar ya...
kalo habis posting...lalu tiba2 tuh post hilang berarti emang di delete bukan karena ada sesuatu hal tuh postingan hilang sendiri. Dan tolong instrokspeksi diri mengapa tuh postingan di delete
btw, still thanks to all yang bikin nih forum rame

User avatar
baktitristadi
GC Noob
GC Noob
Posts: 45
Joined: Thu Oct 15, 2009 1:37 pm
Location: Salatiga Jawa Tengah

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by baktitristadi » Wed Feb 17, 2010 10:48 am

OOT itu out of topik ya..
maaf agak OON ...he.. nobi sihh...

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by meneer » Wed May 05, 2010 3:14 pm

sundul dulu untuk ngingetin semua member [khususnya aq sendiri] biar forum tercinta kita makin bermutu dan makin maju...

OOTlah pada tempatnya :P
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by badooy » Wed May 05, 2010 6:14 pm

meneer wrote:sundul dulu untuk ngingetin semua member [khususnya aq sendiri] biar forum tercinta kita makin bermutu dan makin maju...

OOTlah pada tempatnya :P
laikdis.! :D

bukan OOT.. tapi harap semua dewasa dan menimang nimang.. eh, menimbang2 setiap mau posting..

User avatar
AE 1201 SF
GC Lover
GC Lover
Posts: 458
Joined: Tue Jan 19, 2010 8:33 pm
Location: Ponorogo - Jawi Wetan

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by AE 1201 SF » Wed May 05, 2010 7:50 pm

setuja.....lebih dari setuju nih kata tukul.
kasihan klo yang online pake mobile harus buka banyak halaman, baru ketemu jawabanya

sambil bantuin up.............
Nafis R01han

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by meneer » Thu May 06, 2010 5:46 am

badooy wrote: laikdis.! :D

bukan OOT.. tapi harap semua dewasa dan menimang nimang.. eh, menimbang2 setiap mau posting..
ya bukannya apa yah duy..emang sih aq sempet ngilang beberapa lama,pas balik lagi eh ternyata thread yg bermutu masih juga yg dulu2 ternyata :mrgreen:

becanda sih okelah untuk keakraban sesama member dan juga untuk menimbulkan suasana kekeluargaan...santai..nyaman..dan tidak mengurangi tujuan forum tercinta ini dibuat

monggo mentemen kalo mau buat thread baru hendaknya memanfaatkan fasilitas search terlebih dahulu,biar ndak ada double thread pating telecek...mana um admin dari pulau sebelah sok sibuk lagi,kalo bukan kita2 yg menjaga forum ini syapa lagi coba? :D :)) :)) :))

piss ah...thx&sorry :-D


sekali lagi.....OOT-LAH PADA TEMPATNYA
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by derryjanuari » Tue Oct 19, 2010 5:57 pm

assalamualaikum
cuma mu sekedar share n menyampaikan aj... :smile:

bagi rekan2 yang ingin mencari tahu mengenai permasalahan mobil kita, sy hanya ingin menyampaikan untuk tdak selalu membuat thread baru, tetapi coba dulu mencari n membaca thread lama yang mungkin sudah dibahas ;) demi kemajuan forum kita :)
karena melihat akhir2 ini beberapa rekan2 forum kadang sering membuat thread baru dan topik tersebut sudah pernah dibahas,,
semoga forum kita tercinta semakin maju n berkualitas infonya ;)

punten n maaf klo kurang berkenan di hati rekan2 forum :)
terima kasih :-*
wassalam :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests