<<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by ariphrp » Thu Jul 09, 2009 8:23 am

el_meler wrote:jadi takut posting drpd dikebiri yg dah minimalis imut gini.....watching2 ae lah, puasa posting :D
Tenaang Oom meler.. OOT kan masih bisa dilampiaskan dengan regulasi Oom admin.. coba dikreasikan deh.. OOT terselubung gitu... (kek ini lah..) :D

User avatar
fasc
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Mon Sep 15, 2008 12:42 pm
Location: tegal - sleman

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by fasc » Thu Jul 09, 2009 9:43 am

[baduuy] wrote:with all d respect guys.. kyknya OOT kita makin membabi buta...
bgmn klo sy usulkan untuk pilih2 topik kalo mau oot.. (gamungkin dilarang bgt ya.. :P)
- topik2 teknis atau sumber informasi yg menjadi acuan seseorang saat ingin nanya sesuatu, tolong dikurangin ootnya.. kasian kan kalo mentemen yg pengen cari info liat beratus2 halaman isinya gak nyambung.. (lebay nih)
or at least saat seseorang nanya hal yg udah ada threadnya (baik di milis ataupun forum) kita bisa merujuk link thread tersebut tanpa malu krn isinya banyak gaknyambung...
- topik2 jual beli, gak usah di oot in klo cmn buat iseng... pertanyaan2 berhubungan, atau bantu up fine lah...
- topik2 narcism, oot, absen dll fine lah klo dipake ngobrol...
- klo mw ngobrol ma seseorang, one liner gak nyambung, cuman ngasih emoticon doang dsb bisa pilih2 thread yg pantes...

just my 5 cents... untuk kemajuan forum...
maap2 kalo ade sale kate.. :)
benul
demi kemaslahatan bersama memang perlu diatur, mungkin perlu dirumusken aturan yang lebih rinci dan jelas
oot memang bisa bikin rame forum, lebih idup, biar dinamis nggak stag, tapi kalo kebanyakan juga nyampah jadinya
kayak obat, perlu dosis yang tepat, kalo kebanyakan bisa teler malah

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by adeindra » Fri Jul 10, 2009 7:41 am

stujuhhhh...demi kemajuan forum
karena ennga enak juga kan moderator harus deletein temen2 yang pada oot

User avatar
krisnadew
GC Whore
GC Whore
Posts: 2370
Joined: Thu Jun 19, 2008 9:44 pm
Location: semarang-yogyakarta
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by krisnadew » Mon Jul 13, 2009 6:47 pm

kalo menurut ku sih,,
oot ga keterusan kl ga terlalu di respon,,cuma ya itu kalo ga ada oot na kurang seger gitu,,kaya cewe cakep ga pake parfum,,
oot lagi,,ikut mendukung deh ngurangi oot,,
bener nih,,kasihan buat men-temen yg mm perlu informasi jd miss gear,,oot lg yah,,maksud na miss informasi gitu,,

User avatar
vinas
GC Lover
GC Lover
Posts: 309
Joined: Thu Jul 10, 2008 9:12 pm
Location: Jogjakarta - Sangatta
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by vinas » Sat Aug 29, 2009 10:03 pm

Setuju pull, Om Yudha.. ;)

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by derryjanuari » Tue Nov 03, 2009 5:46 pm

gomenasai.....

User avatar
irman7977
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1228
Joined: Thu Oct 22, 2009 6:18 pm
Location: Tasikmalaya / Bandung / Jakarta/ Surabaya / Madura
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by irman7977 » Wed Nov 04, 2009 4:58 am

maaf lahir dan bathin..

SH3'90 (SOLD)
GD3'04 BULA'O

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by nanangsurya » Wed Dec 02, 2009 11:18 am

setuju......tapi bukannya dilarang kannnn...
yang jelas harus imbang lah.........antara OOT sama jawabannya.....
coz klo jawabnya serius banget ntar malah jadi kaku.....
he....he.....berubah yang lebih baik
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by arozi » Wed Dec 02, 2009 11:43 pm

merasa banyak dosa ke om iphoer.... ternyata repot jadi moderator :oops: :oops: :oops:
SIAP KAMERAD... better socialism for tomorrow /:)
B J O

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: <<< Kurangin OOT yuuk!!! :) >>>

Post by meneer » Tue Dec 15, 2009 7:51 pm

sundul dulu....biar pada inget semua

dah kebanyakan OOT-nya nih....mari kita tingkatkan kualitas postingan kita.bantu2 temen yg butuh referensi dan problem solving lebih tepat kayanya...sekalian posting komen yg perlu2 aja :-D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest