..SH4 - 1991 For Sale..

buy / sell / trade ur grandcivic / ef here..
Locked
LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

..SH4 - 1991 For Sale..

Post by LuputGC » Thu May 28, 2015 11:04 am

Dear Senior,

Selamat Pagi. Salim duluu..

saya mau mbantu teman menjual kendaraan nya, yaitu GC 1991, Metik, coklat metalik repaint siram.

kenapa dijual??kata owner nya, untuk tambah biaya kuliah adiknya.

foto-foto yang ada, adalah hasil pandangan mata sendiri..

plus nya :
1. sunvisor masih ori
2. AC dingin
3. penutup dek ban cadangan asli
4. kain bagasi asli
5. sarung jok cm di cover ajah (walau belum lihat kondisi aslinya)
6. dek audio belakang kepala, masih bagus
7. nyobain matiknya sih masih alus (pas mesin dingin, masukkin dari P ke R, gak ngejedak)
8. dongkraknya bertuliskan HONDA.

minus nya :
1. sein kiri depan yang di fender, pecah
2. bumper filler (bagian body yang dibawah lampu utama diatas bumper depan) rada ga lurus
3. lambang H yang di bagasi, malah ketempel lambang H kap mesin
4. kondisi lampu utama rada burem
5. body moulding yang di kanan belakang (fender belakang) lenyap
6. Console head unit, ada braket tv yang di bor ke console nya. jadi nyalain AC rada nyempil (digambar ada klo ga salah). masih ada yang jual kok kata opa anu..
7. pajek tahunan mati bbrp bulan. klo deal, bisa dibantu urus tanpa additional cost.
8. velg ori sudah tiada.

untuk mesin, ada 2. yang original (tergantung di bengkel) dan yang terpasang. surat-surat kata owner pake nosin yang original.

knalpot ori dan mesin yang tergantung, nanti dikasih ke buyer.

harganya, IDR 35,000,000,- negotiable. langsung call ke owner saja, dengan Mas Ayuan di nomer 083875011462.

lokasi kendaraan di daerah Neroktog, Ciledug. klo minat, janjian aja langsung dan bilang tau dari lulu.

ps: kondisi diatas adalah sepenglihatan dan keterbatasan pengertian nubie. untuk foto2 STNK dan BPKB, segera disusulkan.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3454
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: ..SH4 - 1991 For Sale..

Post by rezayolando » Thu May 28, 2015 11:23 am

up up up up semoga cepet laku om..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
nova isnanto
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1307
Joined: Tue Nov 09, 2010 9:15 am
Location: Bandung

Re: ..SH4 - 1991 For Sale..

Post by nova isnanto » Thu May 28, 2015 12:22 pm

bantu up, om...

LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

Re: ..SH4 - 1991 For Sale..

Post by LuputGC » Sat May 30, 2015 12:01 pm

up lagi deh..

monggo om dan tante seniorrrr
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

Re: ..SH4 - 1991 For Sale..

Post by LuputGC » Mon Jun 08, 2015 1:44 pm

Alhamdulillah..

Sold to Bekasi..

Makasih om momod, mohon bantuan di lock thread.

Salam
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest