..Bengkel AC Langganan..

post any good & reliable workshop, engine tuner, spareparts shop, audio installateur, etc.. better with the testimony..
Post Reply
LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 520
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

..Bengkel AC Langganan..

Post by LuputGC » Sat Apr 11, 2015 2:05 pm

Dear Om Ganteng dan Tante Cantik penghuni Forum tercintah..

thread ini dibuat untuk memberi informasi, tentang bengkel AC yang menjadi langganan saya.

jadi, jika ada om dan tante yang bermasalah dengan AC mobilnyah, boleh kok dateng kesini.

anyway, saya bukan karyawan bengkel AC ini dan bukan pekerja lepas bengkel AC ataupun dibayar untuk promosi bengkel AC ini.

Detail dari bengkel AC:

1. Nama Beken : Victory Jaya AC
2. Alamat Lengkap : (as google) Jalan Meruya Ilir Raya No.16, Kembangan, Kota Jkt Bar. Daerah Khusus Ibukota Jkt 11650, Indonesia.
3. Nomer Cantik : +62.21.5864361
4. Owner : Koh Abin

beberapa nilai plus yang saya rasakan saat servis AC di Victory:
1. Tempat tunggu yang bersih dan dingin
2. Pembayaran bisa pake cash, kartu debet, kartu kredit (kadang pulang bawa bon merah juga bisa // ngutang L-) )
3. free air mineral gelas sekembungnya perut
4. alat pengerjaan lengkap
5. ada bagian repair sendiri, jadi mekanik yang handle kendaraan om dan tante bs ngerjain hal lain yang bersangkutan dengan AC om dan tante
6. pelayanan owner ramah
7. kadang dikasih fan belt ac gratis
8. setiap kesana, sparepart AC selalu ada, ga ush indent atau nunggu dibeliin diluar
9. klo ada aktifitas urgent, dan bisa SSI sama owner nya, dipinjemin mobil
10. mekaniknya GFE tinggi, ramah dan bisa kasih solusi sementara klo keadaan finansial belum mumpuni
11. garansi 6 bulan. walau udh melewati masa garansi, klo SSI tingkat dewa bs tetep free.

ada plus, berarti ada minus nya juga:
1. selalu penuh. (usahakan datang jam 900 sudah di TKP)
2. bikin macet jalanan. parkirannya meluber ke jalan raya
3. kadang suka ada mekanik magang disini yg inisiatif kerja tanpa ada pengawasan senior,,(saya tetep ikut ngeliattin saat mobil dikerjakan)

beberapa om yang pernah servis disini :
1. Om Budi Bobby
2. Om YudhoAW
3. Om Aji FUSOKW
4. Om Hikmat
5. Om Opa Ade Indra
6. Om slhendro
7. Om Krisbudian
8. Om PaulusPaska

segitu ajah dulu lah ya om dan tante..semoga bisa membantu masalah AC atau jika ingin datang dan konsul aja juga gpp..

*note : klo pake WAZE, input aja "Victory Jaya AC".

salam.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by LuputGC on Mon Oct 12, 2015 2:47 pm, edited 5 times in total.
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 520
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by LuputGC » Sat Apr 11, 2015 3:58 pm

Tambahan dikitt ahh..

Mekanik recommen nya namanya kardi..

Oia, klo om dan tante punya truk, bus ato apapun kendaraan ber ac mau diserpis, bs jg ksini koks..

Salam.
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by adeindra » Mon Apr 13, 2015 11:07 am

terimaaksih sharingnya om lulu

denger denger di bengkel ini bisa nanganin kompresor kita juga ya untuk service di saat bengkel ac lain engga bisa nanganin.

hasil ggolign
ini mapsnya

https://www.google.com/maps/place/Victo ... JIBEPwSMAs

User avatar
YudhoAW
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 760
Joined: Wed Jun 12, 2013 8:50 am

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by YudhoAW » Mon Apr 13, 2015 4:38 pm

Makasih infonya oom Lulu..

Buat yg domisili di sekitaran Jaksel, Jakbar & Tangerang gak terlalu jauh kalau kesini.
Service-nya Ok punya. Codet udh 2x ke Victory hasilnya memuaskan.

Btw, foto mobilnyaoom Hikmat doang nih yg di posting. Disitu kdg saya merasa sedih... :(
SH4 A/T 1988 aka CODET
Email : yudho.aw@gmail.com
Phone : 0812 959 8701
GANBATTE....!!!

try.yudhianto
GC Noob
GC Noob
Posts: 15
Joined: Tue Aug 27, 2013 8:35 am

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by try.yudhianto » Mon Apr 13, 2015 7:16 pm

Kalo di Bandung dimana ya yg recomended?

LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 520
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by LuputGC » Tue Apr 14, 2015 12:19 pm

@omyudobeye..

ni om, duo GC yang lagi goyang dribble di Victory Jaya..

biar ga sedih lagi..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

User avatar
nova isnanto
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1327
Joined: Tue Nov 09, 2010 9:15 am
Location: Bandung

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by nova isnanto » Tue Apr 14, 2015 12:27 pm

try.yudhianto wrote:Kalo di Bandung dimana ya yg recomended?
Cobain Pratman Ac di Jl. Laswi, om...

User avatar
YudhoAW
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 760
Joined: Wed Jun 12, 2013 8:50 am

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by YudhoAW » Tue Apr 14, 2015 5:26 pm

LuputGC wrote:@omyudobeye..

ni om, duo GC yang lagi goyang dribble di Victory Jaya..

biar ga sedih lagi..
Makacih oom Lulu... :-* :x
SH4 A/T 1988 aka CODET
Email : yudho.aw@gmail.com
Phone : 0812 959 8701
GANBATTE....!!!

User avatar
Andhika widyadharma
GC Noob
GC Noob
Posts: 151
Joined: Mon Jul 14, 2014 9:31 pm
Location: Jakarta

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by Andhika widyadharma » Tue Apr 14, 2015 7:38 pm

Kalo dr jakarta belah utara jauh amat ya om dan banjir kringet.....

LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 520
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

Re: ..Bengkel AC Langganan..

Post by LuputGC » Wed Apr 15, 2015 10:56 am

Andhika widyadharma wrote:Kalo dr jakarta belah utara jauh amat ya om dan banjir kringet.....
Halo om andhika,

Dateng pagi ajah om, enak jalanan masih sepii..
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

Post Reply