header murah meriah jogja

post any good & reliable workshop, engine tuner, spareparts shop, audio installateur, etc.. better with the testimony..
Bowox36
GC Noob
GC Noob
Posts: 56
Joined: Fri Dec 24, 2010 10:50 am
Location: temanggung & jogja
Contact:

header murah meriah jogja

Post by Bowox36 » Wed Dec 29, 2010 8:03 am

mau bikin header buat mobilmu...
langsung aja ke SENA knalpot, jalan veteran, yogyakarta..
murah meriah... hasilnya jooooooossssssssss....
sudah teruji di arena drag race jogja..
36 is my lucky number
CP: 085643990999

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: header murah meriah jogja

Post by adeindra » Wed Dec 29, 2010 8:22 am

hayo infonya lebih lengkap dong.
- no telp nya berapa biar anak2 yogya yang minat bisa telpon telpon dulu
- jalan veterannya kalo bisa dilengkapi no nya om...kembali sama biar yang tidak mengerti gampang menemukannya
- kalo bisa dilengkapi dengan foto2 hasil bikinannya lebih baik
- kalo bisa dilengkapi pula dengan ancer2 harga juga lumayan buat gambaran...misalnya kalo bikin header 421 pipa stainless berapa dst
monggo
bagi yang telah merasakan langsung pake header dari sena knalpot ini juga mungkin bisa dishare bagaimana rasanya

SH4
GC Noob
GC Noob
Posts: 107
Joined: Wed Nov 18, 2009 4:51 pm
Location: AD sampai AB

Re: header murah meriah jogja

Post by SH4 » Wed Dec 29, 2010 10:11 am

Hasil Karya Seno (HKS) ya om :D :D
my ride is Sh4-88....my son is EF-an....My daughter is Sh4-sa....

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: header murah meriah jogja

Post by irwans85 » Wed Dec 29, 2010 10:39 am

ane dah pake HKS juga nih...he5..baru 5 hari..
power ngisi terus dari rpm bawah sampe atas, pdahal belum sempet setting karbu n pengapian ni.. :D :D
masalah harga, karena saya beli 2nd dari temen jadinya ga tau harga barunya he5...
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: header murah meriah jogja

Post by Kurniawan dicky » Wed Dec 29, 2010 11:15 am

Betul om, kasih harga n poto na...

Bowox36
GC Noob
GC Noob
Posts: 56
Joined: Fri Dec 24, 2010 10:50 am
Location: temanggung & jogja
Contact:

Re: header murah meriah jogja

Post by Bowox36 » Wed Dec 29, 2010 5:58 pm

waduh saya belum tau caranya masukin foto... gmn coba...
tp klo harga paling murah 550rb untuk nouva.. itu dari depan hingga belakang..
36 is my lucky number
CP: 085643990999

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: header murah meriah jogja

Post by saitama » Wed Dec 29, 2010 9:16 pm

om bowox.. murah banget tuh kalo mulai header sampe muffler cuma 550rb... minta foto detailnya dong... sapa tau bisa saya pasarin di jatim....

Bowox36
GC Noob
GC Noob
Posts: 56
Joined: Fri Dec 24, 2010 10:50 am
Location: temanggung & jogja
Contact:

Re: header murah meriah jogja

Post by Bowox36 » Wed Dec 29, 2010 10:29 pm

saitama wrote:om bowox.. murah banget tuh kalo mulai header sampe muffler cuma 550rb... minta foto detailnya dong... sapa tau bisa saya pasarin di jatim....
klo foto saya g punya ni om... klo mau liat headernya ada di narsis galery tu.. yg judulnya grand nouva dari kaki gunung sumbing "temanggung"
36 is my lucky number
CP: 085643990999

User avatar
rendra_ayopa
GC Noob
GC Noob
Posts: 79
Joined: Fri Nov 19, 2010 6:22 am

Re: header murah meriah jogja

Post by rendra_ayopa » Thu Jan 06, 2011 3:17 am

wah cucu nya mbah seno lagi masarin dagangan nih
wkwkwkkwkwkwk
sunduulll gan =)) =)) =)) =))

User avatar
rendra_ayopa
GC Noob
GC Noob
Posts: 79
Joined: Fri Nov 19, 2010 6:22 am

Re: header murah meriah jogja

Post by rendra_ayopa » Thu Jan 06, 2011 3:21 am

adeindra wrote:hayo infonya lebih lengkap dong.
- no telp nya berapa biar anak2 yogya yang minat bisa telpon telpon dulu
- jalan veterannya kalo bisa dilengkapi no nya om...kembali sama biar yang tidak mengerti gampang menemukannya
- kalo bisa dilengkapi dengan foto2 hasil bikinannya lebih baik
- kalo bisa dilengkapi pula dengan ancer2 harga juga lumayan buat gambaran...misalnya kalo bikin header 421 pipa stainless berapa dst
monggo
bagi yang telah merasakan langsung pake header dari sena knalpot ini juga mungkin bisa dishare bagaimana rasanya
bantu njawab klo telpon sebenernya ane punya tp percuma di telpon ga pernah diangkat, maklum sibuk kerjaannye numpuk.
klo 550rb bahan galvanis
klo stainless sekitar 700-800rb

Post Reply