>>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

post any video related to grandcivic / ef, honda, or automotives..
User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

>>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by meneer » Fri Aug 15, 2008 10:56 pm

[as requested by om iwan and om dicky]


bwt om2 yg kompie di kantorna di blokir ama para IT yg gelo :twisted:
silahken klik link dibawah ini,donlot,install dan jalankan sopwer ini di kompie anda...


http://rapidshare.com/files/137543183/f ... 2.exe.html


oiyah om...siapken teh hangat atw es klapa muda,sebungkus nasi uduk atw sebungkus ketoprak dan sebungkus rokok untuk menemani proses yg akan terjadi :mrgreen:

silahken menikmati :D

btw,barangkali ada om2 laen yg juga punya cara jebolin blokir IT bisa dirilis disini
tlg di sticky yah oms admin...ntar pasti banyak yg butuh nih ;)
buset...nyari,nyobadannguploadnaampetengahmalemnih
Last edited by meneer on Sat Aug 16, 2008 7:36 am, edited 1 time in total.
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL pake yourfreedom<<<

Post by badooy » Sat Aug 16, 2008 12:12 am

gw dah pernah nyoba nyah menirr... tp klo koneksi leleto malah kagak mempan yee... cape ati... :(

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL pake yourfreedom<<<

Post by meneer » Sat Aug 16, 2008 5:38 am

[baduuy] wrote:gw dah pernah nyoba nyah menirr... tp klo koneksi leleto malah kagak mempan yee... cape ati... :(
iya juga siy oms...pan kalo jaringan kantor makenya rame2 tuh,jadi ya bandwith dibagina juga rame2... :D
ya stidaknya tinggal nunggu waktu pas jaringan agak longgar,langsung dah masuk..pan udah disiapin tuh panser penjebolna :lol:


sbentar yah oms...niy masi nyobain IPhider...
smoga bisa dipake bwt nembus blokerna IT


kuduna yg kek ginian nih kerjaanna om onta yah?mana tuh orangna?apa lagi rebet 17-an!? :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
dhemilencok
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 826
Joined: Thu May 22, 2008 7:19 pm
Location: naek angkot 1 kali turun depan rumah
Contact:

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by dhemilencok » Sat Aug 16, 2008 8:52 pm

nih om klo mau kebutin inet... nemu dari porum sebelaah..
http://kaskus.us/showthread.php?t=956454" onclick="window.open(this.href);return false;
Image Image Image

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by saitama » Mon Aug 18, 2008 2:53 am

ini yang di bobol bandwith yang di share ( LAN di kantor ) ataw bandwith inet nih????

banyak software yang bisa bikin kayak gitu kok cari aja di http://www.freedownload.com" onclick="window.open(this.href);return false; ( kalo ga salah siihh itu nama site nya )

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by meneer » Mon Aug 18, 2008 6:02 am

saitama wrote:ini yang di bobol bandwith yang di share ( LAN di kantor ) ataw bandwith inet nih????

banyak software yang bisa bikin kayak gitu kok cari aja di http://www.freedownload.com" onclick="window.open(this.href);return false; ( kalo ga salah siihh itu nama site nya )
ini bwt yg koneksi kantornya di limit ama tukang IT om (LAN)
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
onta
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1107
Joined: Sun May 25, 2008 7:37 am
Contact:

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by onta » Tue Aug 19, 2008 8:08 am

dah ada yg coba ini:
http://www.torproject.org/download.html.en" onclick="window.open(this.href);return false;

info:
Tor is a software project that helps you defend against traffic analysis, a form of network surveillance that threatens personal freedom and privacy, confidential business activities and relationships, and state security.

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by Nawee » Tue Aug 19, 2008 1:54 pm

onta wrote:dah ada yg coba ini:
http://www.torproject.org/download.html.en" onclick="window.open(this.href);return false;

info:
Tor is a software project that helps you defend against traffic analysis, a form of network surveillance that threatens personal freedom and privacy, confidential business activities and relationships, and state security.
piye cara kerjana om onta... :roll: :roll:
mohon dperinci demi kemaslahatan kite bersama.

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by Nawee » Tue Aug 19, 2008 5:57 pm

meneer wrote:[as requested by om iwan and om dicky]


bwt om2 yg kompie di kantorna di blokir ama para IT yg gelo :twisted:
silahken klik link dibawah ini,donlot,install dan jalankan sopwer ini di kompie anda...


http://rapidshare.com/files/137543183/f ... 2.exe.html


oiyah om...siapken teh hangat atw es klapa muda,sebungkus nasi uduk atw sebungkus ketoprak dan sebungkus rokok untuk menemani proses yg akan terjadi :mrgreen:

silahken menikmati :D

btw,barangkali ada om2 laen yg juga punya cara jebolin blokir IT bisa dirilis disini
tlg di sticky yah oms admin...ntar pasti banyak yg butuh nih ;)
buset...nyari,nyobadannguploadnaampetengahmalemnih
rapidsharedotkom diblok NYonya Meneer... :( :( :(

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: >>>TEMBUS...TEMBUS...JEBOL...JEBOL<<<

Post by meneer » Tue Aug 19, 2008 6:33 pm

Nawee wrote: rapidsharedotkom diblok NYonya Meneer... :( :( :(
bujut dah... :o

coba donlot disini om...

http://www.snapdrive.net/files/565664/f ... 2-01_2.rar

atw om iwan coba maen2 langsung ke sini

http://www.your-freedom.net/index.php?id=3
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Post Reply