yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...gman

forum announcements, gathering, events, member's news and other important infos.. - all greetings to webmaster, admin moderators, or member to member...
Post Reply
didit adiribowo
GC Noob
GC Noob
Posts: 37
Joined: Sun Feb 23, 2014 10:43 pm

yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...gman

Post by didit adiribowo » Wed Mar 05, 2014 11:05 am

Buat om2 smua yg udh pada duluan..pliss..kita2 yg baru gabung pengen juga punya marchendise gc.com. bantuin dong, gmana caranya. Dr kmren cuma ngiler liat koleksi gc.com. ...bikin lagi dong, biar tambah eksis..dan bangga pake gc.Makasih om-om semua...gc.com joss gandozzzz

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...

Post by yudy » Wed Mar 05, 2014 12:09 pm

Coba liat di thread merchandise atau sponsor, banyak tuh pernak pernik grandcivic.com di situ
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

didit adiribowo
GC Noob
GC Noob
Posts: 37
Joined: Sun Feb 23, 2014 10:43 pm

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...

Post by didit adiribowo » Wed Mar 05, 2014 3:02 pm

yudy wrote:Coba liat di thread merchandise atau sponsor, banyak tuh pernak pernik grandcivic.com di situ

Udah pd gak ada om

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...

Post by adeindra » Thu Mar 06, 2014 9:25 am

Yang paling pertama tentunya dapat membeli stiker grandcivic.com dahulu om di thread marchandise kita

Lalu pantau terus thread om basement project karena akan selalu ada kaos2 or bantal or merchandie lain kok
Bisanya modelnya pre order jika merchandise baru ada

didit adiribowo
GC Noob
GC Noob
Posts: 37
Joined: Sun Feb 23, 2014 10:43 pm

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...

Post by didit adiribowo » Thu Mar 06, 2014 11:48 am

adeindra wrote:Yang paling pertama tentunya dapat membeli stiker grandcivic.com dahulu om di thread marchandise kita

Lalu pantau terus thread om basement project karena akan selalu ada kaos2 or bantal or merchandie lain kok
Bisanya modelnya pre order jika merchandise baru ada
Udah sms om gatot blm ada follow up om, keburu pgn bs masang stikernya ni...lg sibuk kali om gatotnya. Ada yg bs bantu buat dapetin stikernya gak om2 yg lain. Mksih

User avatar
gatotputut
GC Lover
GC Lover
Posts: 482
Joined: Mon Apr 16, 2012 1:04 pm

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...

Post by gatotputut » Thu Mar 06, 2014 7:35 pm

Alhamdulilah sdh telpon om didit, maaf om kalo kurang nyaman atas pekayanan stikernya - hp lagi eror - saya minta alamatnya ya om didit
EF FOR DAILY USE

didit adiribowo
GC Noob
GC Noob
Posts: 37
Joined: Sun Feb 23, 2014 10:43 pm

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...

Post by didit adiribowo » Thu Mar 06, 2014 7:46 pm

gatotputut wrote:Alhamdulilah sdh telpon om didit, maaf om kalo kurang nyaman atas pekayanan stikernya - hp lagi eror - saya minta alamatnya ya om didit
Makasih om gatot,udh dsempatin telp,pesen yg W15-2buah, yg W25-2buah, buat cadangan om...hehe...trmkasihbanyak om gatot

didit adiribowo
GC Noob
GC Noob
Posts: 37
Joined: Sun Feb 23, 2014 10:43 pm

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...

Post by didit adiribowo » Thu Mar 06, 2014 7:52 pm

didit adiribowo wrote:
gatotputut wrote:Alhamdulilah sdh telpon om didit, maaf om kalo kurang nyaman atas pekayanan stikernya - hp lagi eror - saya minta alamatnya ya om didit
Makasih om gatot,udh dsempatin telp,pesen yg W15-2buah, yg W25-2buah, buat cadangan om...hehe...trmkasihbanyak om gatot
Udah ak sms alamatnya ya om

rongtilu
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Wed Jan 24, 2018 10:03 am

Re: yang baru gabung juga pengen punya marchandise gc.com...gman

Post by rongtilu » Wed Jan 24, 2018 10:33 am

wah iyah om untuk mendapatkan marchandise di mana yah

Post Reply