kesulitan register?

forum announcements, gathering, events, member's news and other important infos.. - all greetings to webmaster, admin moderators, or member to member...
Locked
User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

kesulitan register?

Post by adeindra » Tue Jan 15, 2013 12:32 pm

Bagi temen2 yang baru masuk forum dan mencoba register mengalami kesulitan, ada beberapa masalah:

1. Email balasan yang seharusnya berupa konfirmasi pengaktifan account tidak diterima.

Email tersebut kemungkinan besar masuk ke inbox spam di email temen2, coba cek deh... Namun jika dalam sehari tidak juga ada email masuk, sabar aje. Tim admin biasanya mengaktifkan secara manual account temen2 yang baru aje register.
So, setelah sehari lewat email engga juga didapet.. Langsung aje login.. InsyaAllah udah bisa deh

2. Bingung dengan pertanyaan singkatan presiden indonesia dibalik.

Gampang banget jawabannya yaitu SBY yang dibalik... Sooo.. Apa jawabannya tuh....
Pertanyaan itu walau jawabannya mudah memang harus muncul untuk mencegah program robotic yang mau bikin acoount baru lalu naro postingan iklan2 yang tidak bertanggung jawab

3. Email yang digunakan saat register, tercatat sudah terdaftar.

Artinya temen2 sudah pernah register sebelumnya.. Jadi emailnya masih tercatat deh. Hubungi tim admin, untuk mengaktifkan kembali account name yang lama dengan ppassword wbaru

4. Agak beda dikit nih. Lupa nickname dan/atau password.

Jangan register ulang. Hubungi tim admin aje untuk dicarikan.. Modalnya cuma email yang dulu dipake buat register kok


Demikian sekilas info.
Oh. Iya mengingatkan kalo bagi semua temen2 yang udah pernah register... Lalu engga pernah sama sekali posting dalam waktu 1 tahun, ingat ACOUNTnya PASTI DIREMOVE secara otomatis. So temen2 keep on posting ya.. Jangan ragu.. Jangan malu... Seburuk2nya ya posting di absen harian aje or welcoming member baru.

Atas nama tim admin,
Ade Indra
0813 186 851 92
adeindragr@yahoo.com

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest