*** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

forum announcements, gathering, events, member's news and other important infos.. - all greetings to webmaster, admin moderators, or member to member...
Post Reply
User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

Post by yudy » Fri Jul 29, 2011 8:07 pm

adeindra wrote:udah diberesin ya.. kemaren emang ada masalah dikit
tararengkiu om...
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

Post by zulindra » Sat Jul 30, 2011 5:28 am

yang ini viewtopic.php?f=25&t=2942&start=10 dah laku om. Closed

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

Post by Pa'de Gung » Sun Oct 02, 2011 11:23 pm

Kenapa yg ini ga bisa muncul di "active topics" / "new posts" ya om..??

http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=8&t=4668

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

Post by adeindra » Mon Oct 03, 2011 8:10 am

disaya muncul tuh

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

Post by Pa'de Gung » Mon Oct 03, 2011 11:16 am

Aneeh... di saya kemaren hanya muncul di sub thread, sekarang bisa muncul di "new posts", tapi ga ada di active topics..
pake 3 browser hasilnya sama.. #-o

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: *** REPORT IT TO MOMOD YO YO... ***

Post by meneer » Mon Oct 03, 2011 11:18 am

coba cuci tangan dulu om :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
andrian
GC Lover
GC Lover
Posts: 275
Joined: Thu Oct 06, 2011 11:46 am
Location: bandung
Contact:

waduh masih ga bisa upload pict, ama ga bisa ganti avatar ni

Post by andrian » Fri Oct 07, 2011 4:24 pm

mohon bantuannya. ane mau upload grandy ane bingung, ga bisa melulu. mohon info cara yang benar bos. ama pingin pasang avatar ga bisa melulu. gmn caranya?
Mau renovasi rumah, ruko atau bangun baru plus furniture?
ALFANDRIAN INTERIOR & BUILDING
08122156934 / 02272227281
email : art_elery_24@yahoo.com

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: waduh masih ga bisa upload pict, ama ga bisa ganti avata

Post by arozi » Fri Oct 07, 2011 11:15 pm

http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=23&t=45
coba cara ini, masih ampuh om
saya biarkan beberapa waktu sebelum saya hapus or merger topik ini yah

thx dah join dan siap aktif di forum
B J O

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: waduh masih ga bisa upload pict, ama ga bisa ganti avata

Post by adeindra » Sat Oct 08, 2011 7:07 am

Ganti avatar:
Masuk user control panel di sisi kiri atas
Lalu masuk profile
Lalu masuk edit avatar
Gunakan situs web image kayak fotobucket.com untuk upload foto mobilnya, inget ukuran max yang tertulis disitu
Taro link dari web image ke situ deh
Selesai

Kalo udah berhasil kasih tau ya

User avatar
andrian
GC Lover
GC Lover
Posts: 275
Joined: Thu Oct 06, 2011 11:46 am
Location: bandung
Contact:

Re: waduh masih ga bisa upload pict, ama ga bisa ganti avata

Post by andrian » Mon Oct 10, 2011 11:17 am

waduh masih ga bisa juga bos.
Mau renovasi rumah, ruko atau bangun baru plus furniture?
ALFANDRIAN INTERIOR & BUILDING
08122156934 / 02272227281
email : art_elery_24@yahoo.com

Post Reply