Page 5 of 8

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Tue May 08, 2012 10:17 am
by adeindra
Selasa, 8 Mei 2012

akhirnya lapak F4 kita di otobursa resmi dijual jadi kita bisa fokus ke lapak komunitas

pemasukan penjualan lapak Rp1.000.000

kemudian untuk pembelian merchandise grandcivic.com berupa kaos untuk dijual di otobursa kita mengeluarkan uang sejumlah Rp1.080.000

Posisi saldo di rekening per hari ini Rp.3.844.928

mudahan kas kita akan bertambah lagi setelah pelaksanaan otobursa dari hasil penjualan...

aamiin

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Fri May 11, 2012 3:08 pm
by arozi
thx om,
maap saya agak kendor belakangan ini ya

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Tue May 15, 2012 1:21 pm
by adeindra
selasa, 15 mei 2012

Biaya yang dikeluarkan untuk pelaksanaan otobursa adalah sebesar Rp800.000,00 yang terdiri dari:
- Rp300.000 untuk pembuatan backdrop;
- Rp250.000 untuk bayar penjaga malem lapak; dan
- Rp250.000 untuk makan/minum temen2 yang jaga lapak

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Mon Aug 13, 2012 9:53 am
by adeindra
aduh mohon dimaafkan teledor banget gue melaporkan

tanggal 15 Mei 2012 transfer Rp500.000,00 ke om dimas bayu sumbangan bagi Gathering temen2 grand civic Jawa Tengah
tanggal 20 Mei 2012 sumbangan Rp500.000,00 dari Yuqi Basement project
tanggal 11 Juni 2012 transfer Rp500.000,00 ke om Shodiq sumbangan bagi Gathering temen2 grand civic Jawa Tengah
tanggal 10 Agustus 2012 sumbangan Rp500.000,00 lagi dari Yuqi Basement project


sesegera mungkin saya print bukunya lalu saya tampilkan saldonya di sini

masih ada uang kas kita sebesar Rp1.080.000,00 yang tertahan di merchandise kaos grandcivic.com... sehingga belum dapat dikembalikan baik modal maupun bagian keuntungannya
viewtopic.php?f=37&t=5513&p=165299#p165299
yuk pada beli yuk biar uang kas cepet kembali :D

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Mon Aug 13, 2012 3:59 pm
by adeindra
akhirnya sempet ngeprint buku nih

SALDO 13 Agustus 2012: Rp3.009.308,00

Image

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Mon Aug 13, 2012 10:13 pm
by arozi
hahahahaha
berkurang ya

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Tue Aug 14, 2012 11:52 am
by adeindra
hehehe iya

thanks buat sponsor kita basement project deh yang secara continue ngasih sumbangan ke forum

temen2 yang lain kalo mau nyumbang monggo looh

Rekening kas GC
BNI cabang Senayan a/c 3333444437
a.n ADE INDRA GUMILAR

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Thu Oct 25, 2012 11:27 am
by adeindra
terimakasih banyak buat
- om dimas bayu - semarang atas sumbangan Rp100.000
- om yudi - cibubur atas sumbangan Rp150.000
ke kas forum
semoga makin diberikan rezeki berlimpah agar bisa nyumbang lagi
eeeee aaaa

SALDO 25 Oktober 2012
Rp3.241.889

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Wed Jan 23, 2013 11:38 am
by adeindra
maaf lama engga update dan lupa juga ngeprint bukunya

tanggal 9 januari 2013. sumbangan Rp500.000,00 lagi dari Yuqi Basement project

tanggal 23 januari 2013. sumbangan Rp150.000,00 lagi dari iwan nareswari

saldo Rp4.137.1938


thanks mang iwan
thanks lagi buat sponsor kita yuqi basement project deh yang secara continue ngasih sumbangan ke forum

temen2 yang lain kalo mau nyumbang monggo looh

Rekening kas GC
BNI cabang Senayan a/c 3333444437
a.n ADE INDRA GUMILAR

makasih temen2 semuaaaa

Re: ^_^ grandcivic.com financial statement...

Posted: Fri Apr 19, 2013 9:32 am
by adeindra
update...

thanks atas sumbangan om deeto sebesar Rp50.000 untuk kas forum

thanks juga sumbangan dan iuran semua temen2 secara sukarela saat di gathering anyer
dengan nyangka antusiasme temen2 semua begitu besar terkumpul Rp1.336.000

thanks ke semua yaaaaa