Siap bantu pengadaan spare part ex.singapur atau jepang

buy / sell any oot - stuff irrelevant w/ grandcivic & parts, e.g: other brand cars, mobilephone, house, etc
Post Reply
User avatar
andrian
GC Lover
GC Lover
Posts: 275
Joined: Thu Oct 06, 2011 11:46 am
Location: bandung
Contact:

Siap bantu pengadaan spare part ex.singapur atau jepang

Post by andrian » Mon Apr 02, 2012 10:29 am

Pagi om2 semua, tadinya iseng2 hunting barang2 ex singapur dan jepang, eh ternyata dapet barang banyak juga. Nah saya mau share aja nih, barangkali ada di antara om semua yang lagi butuh sparepart tapi bingung cari barangnya atau udah ga ada di toko. :D
coba hub saya ya om,sapa tahu aja saya punya barangnya dan bisa bantu barang yang om cari. Nanti pasti saya bantu cari, tapi soal harga nantinya harga yang saya kasih harga nett ya om, ga nego2.he3 biar cepet aja. :D
untuk sementara ini barang2nya masih sekitaran mesin dan transmisi aja om, mungkin kedepannya bisa dapet sparepart kaki2 atau body.
kalo ada yang butuh silakan sms aja ke sini : 08122156934(fast respon) jarang OL soalnya om.
oya lokasi saya di bandung ni om.

NB :
kemarin sempet bantuin om2 di forum GC di FB, banyak yang minta di share di forum ini, jadi ya baru sekarang bisa sharing. :D
Mau renovasi rumah, ruko atau bangun baru plus furniture?
ALFANDRIAN INTERIOR & BUILDING
08122156934 / 02272227281
email : art_elery_24@yahoo.com

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Siap bantu pengadaan spare part ex.singapur atau jepang

Post by rezayolando » Wed Apr 04, 2012 9:42 am

andrian wrote:Pagi om2 semua, tadinya iseng2 hunting barang2 ex singapur dan jepang, eh ternyata dapet barang banyak juga. Nah saya mau share aja nih, barangkali ada di antara om semua yang lagi butuh sparepart tapi bingung cari barangnya atau udah ga ada di toko. :D
coba hub saya ya om,sapa tahu aja saya punya barangnya dan bisa bantu barang yang om cari. Nanti pasti saya bantu cari, tapi soal harga nantinya harga yang saya kasih harga nett ya om, ga nego2.he3 biar cepet aja. :D
untuk sementara ini barang2nya masih sekitaran mesin dan transmisi aja om, mungkin kedepannya bisa dapet sparepart kaki2 atau body.
kalo ada yang butuh silakan sms aja ke sini : 08122156934(fast respon) jarang OL soalnya om.
oya lokasi saya di bandung ni om.

NB :
kemarin sempet bantuin om2 di forum GC di FB, banyak yang minta di share di forum ini, jadi ya baru sekarang bisa sharing. :D
andrian wrote:Pagi om2 semua, tadinya iseng2 hunting barang2 ex singapur dan jepang, eh ternyata dapet barang banyak juga. Nah saya mau share aja nih, barangkali ada di antara om semua yang lagi butuh sparepart tapi bingung cari barangnya atau udah ga ada di toko. :D
coba hub saya ya om,sapa tahu aja saya punya barangnya dan bisa bantu barang yang om cari. Nanti pasti saya bantu cari, tapi soal harga nantinya harga yang saya kasih harga nett ya om, ga nego2.he3 biar cepet aja. :D
untuk sementara ini barang2nya masih sekitaran mesin dan transmisi aja om, mungkin kedepannya bisa dapet sparepart kaki2 atau body.
kalo ada yang butuh silakan sms aja ke sini : 08122156934(fast respon) jarang OL soalnya om.
oya lokasi saya di bandung ni om.

NB :
kemarin sempet bantuin om2 di forum GC di FB, banyak yang minta di share di forum ini, jadi ya baru sekarang bisa sharing. :D
kemarin sempet liat mobil om dipake polisi nih? sapa itu om? minta pin BBnya dong,. soalnya eza lagi butuh banyak barang :D
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
andrian
GC Lover
GC Lover
Posts: 275
Joined: Thu Oct 06, 2011 11:46 am
Location: bandung
Contact:

Re: Siap bantu pengadaan spare part ex.singapur atau jepang

Post by andrian » Wed Apr 04, 2012 10:49 am

kemarin sempet liat mobil om dipake polisi nih? sapa itu om? minta pin BBnya dong,. soalnya eza lagi butuh banyak barang :D[/quote]

:D he3,kemarin ini sempet dipinjem temen beberapa hari. alhasil bumper depan ditabrak motor,jadi memble. :D
sms ke nmr ini aja om za 08122156934. Saat ini ga pake BB dulu,trauma 2 kali pake ga pernah bener,hank mulu. jadi kembali ke nokia dulu om.
sms aja om,biar gampang n cepet direspon. ato kalo ga saya ke tempat om eza aja gimana? biar enak ngobrolnya gitu. :D
Mau renovasi rumah, ruko atau bangun baru plus furniture?
ALFANDRIAN INTERIOR & BUILDING
08122156934 / 02272227281
email : art_elery_24@yahoo.com

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Siap bantu pengadaan spare part ex.singapur atau jepang

Post by rezayolando » Thu Apr 26, 2012 8:01 pm

andrian wrote:kemarin sempet liat mobil om dipake polisi nih? sapa itu om? minta pin BBnya dong,. soalnya eza lagi butuh banyak barang :D
:D he3,kemarin ini sempet dipinjem temen beberapa hari. alhasil bumper depan ditabrak motor,jadi memble. :D
sms ke nmr ini aja om za 08122156934. Saat ini ga pake BB dulu,trauma 2 kali pake ga pernah bener,hank mulu. jadi kembali ke nokia dulu om.
sms aja om,biar gampang n cepet direspon. ato kalo ga saya ke tempat om eza aja gimana? biar enak ngobrolnya gitu. :D[/quote] siap om nanti eza kabarin ya,.
--- AERO SH 4 ' 89 ---

Post Reply