all parts: body,engine,suspension...etc

buy / sell any oot - stuff irrelevant w/ grandcivic & parts, e.g: other brand cars, mobilephone, house, etc
ganbaru
GC Noob
GC Noob
Posts: 29
Joined: Sat Jul 26, 2008 1:44 pm
Location: Chemarank
Contact:

Re: all parts: body,engine,suspension...etc

Post by ganbaru » Sun Jan 30, 2011 1:24 pm

Om handle pintu civic LX'88 sebelah kanan ada gak? price nya sekalian,...thank's SMS ajah ke 085866111868

User avatar
_augusta_
GC Noob
GC Noob
Posts: 30
Joined: Mon Jan 10, 2011 4:56 pm
Location: Jaksel-BSD

Re: all parts: body,engine,suspension...etc

Post by _augusta_ » Tue Mar 15, 2011 3:09 pm

cuke526 wrote:Misi momod...

Atas permintaan dr beberapa user yg pernah belanja parts sama saya,makanya saya coba2 mao jualan/menyediakan part2 buat mobil grand civic... Dari body part,engine part,suspension.. Etc.



Buat yg pengen nanya2 ini itu silahkan aj post di thread(gak standby di dpn kompie yah,soalnya di toko suka lemot inetnya)

Pengen kirim2 keluar kota juga bisa pake jne,tiki


Sms atw telp juga boleh...
Cp:
02193600196
081808770888

Pengen cek profil saya jualan di inet? Cek di http://www.kaskus.us" onclick="window.open(this.href);return false; Id: cuke526689

Thank you buat bandwithnya yah mod..!

[Post made via Mobile Device] Image
bos ada cover header buat nova 91 SOHC ga?
yang bagian ini nih
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
raqi
GC Noob
GC Noob
Posts: 158
Joined: Mon Feb 21, 2011 2:41 pm

Re: all parts: body,engine,suspension...etc

Post by raqi » Thu Apr 14, 2011 1:04 pm

Om ada jual buat metal duduk + jalan ngak buat LX ?

kalo ada Harga PM yah :)

teye
GC Noob
GC Noob
Posts: 128
Joined: Tue Jan 04, 2011 1:19 pm
Location: madiun
Contact:

Re: all parts: body,engine,suspension...etc

Post by teye » Fri Apr 15, 2011 8:15 am

Om, ada panel lock di dortrim pintu kanan nova 88 om ?

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: all parts: body,engine,suspension...etc

Post by adeindra » Fri Apr 15, 2011 9:31 am

hayo hayoo... kalo mau mendapatkan jawaban langsung niatkan diri untuk sms or telp... pasti langsung dibales... karena yang punya thread jarang memantau.

thanks

Nohan
GC Noob
GC Noob
Posts: 74
Joined: Sat Jan 16, 2010 12:42 pm

Re: all parts: body,engine,suspension...etc

Post by Nohan » Wed Apr 20, 2011 4:23 pm

om klo ada stok upper arm GC90 kiri_kanan sekalan hrga ampe kirim k Singaraja, Bali. tks

Nohan
GC Noob
GC Noob
Posts: 74
Joined: Sat Jan 16, 2010 12:42 pm

Re: all parts: body,engine,suspension...etc

Post by Nohan » Mon Apr 25, 2011 12:07 pm

om Adhe gmana upper arm dpan GCnya?

Post Reply