MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

post any irrelevant topics here...
User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by ariphrp » Sun Jan 03, 2010 3:03 am

derryjanuari wrote:
hmm... klo di wikipwdia dia gk mabuk ko om... :D
emang bisa mabuk di wikipedia der? di bar kalee.. 8-}

Pesan moralnya.. Kalo dah capek mendingan disetirin aja deh..
tapi namanya juga ajal.. mau disetirin sama collin Mc.Rae juga tetep aja bakal ketemu ajal kalo dah waktunya..

eh.. Collin Mc Rae?? :-s :-s dah meninggal juga ya... :| @-)

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5216
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by arozi » Sun Jan 03, 2010 5:48 am

Nike ardilla celaka pake civic 5th gen
Alda Risma celaka pake BMW Z4
Ada lagi ?

(Asal bukan Mak Wok celaka pake Honda N360) =))

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by badooy » Sun Jan 03, 2010 10:10 am

artis sinetron sapa tuh kemaren meninggal naek motor...

gus dur juga meninggal lagi naek apa yah? :p

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by adeindra » Sun Jan 03, 2010 2:43 pm

eh, udah ada yang liat film paranormal activity belum? itu kejadian bener ennga sih?...penasaran gue...endingnya menyebalkan lagi

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by iphoer » Sun Jan 03, 2010 3:58 pm

adeindra wrote:eh, udah ada yang liat film paranormal activity belum? itu kejadian bener ennga sih?...penasaran gue...endingnya menyebalkan lagi
keknya nggak deh bang.. terakhirnya pasti kaget yee.. :P
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by ariphrp » Thu Jan 07, 2010 9:48 pm

emang enak? =))

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by derryjanuari » Thu Jan 07, 2010 9:58 pm

:lol: ... om arip tega ih... :p

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5216
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by arozi » Wed Jan 20, 2010 2:38 am

pada sering lewat kalimalang kan ? :sad:

yang panjang dan gerinjulan dari bekasi ampe cawang kayak coklat coki-coki ?
serem juga... tiap hari banyak motor cilaka ... meski sebelahnya ada kali yang tenang .....

kebetulan markas di depan tu kali deket radin inten jadi selalu denger cekitttttt jeledaggggggggg ...... ti nut ti nut ti nut (ambulans) :((
biasanya langsung dibawa ke RS. Harum --- pinggir kalimalang juga .... tapi mati or selamat kita gak tahu :cry:

jadi inget zaman dulu di pertigaan RS. Borromeus / Ganesha - Dago sering dipake trek-trek an motor
ada yang mati trus dipasang karangan bunga di pinggir jalan B-) B-)
B J O

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by Kurniawan dicky » Wed Jan 20, 2010 7:44 am

arozi wrote:pada sering lewat kalimalang kan ? :sad:

yang panjang dan gerinjulan dari bekasi ampe cawang kayak coklat coki-coki ?
serem juga... tiap hari banyak motor cilaka ... meski sebelahnya ada kali yang tenang .....

kebetulan markas di depan tu kali deket radin inten jadi selalu denger cekitttttt jeledaggggggggg ...... ti nut ti nut ti nut (ambulans) :((
biasanya langsung dibawa ke RS. Harum --- pinggir kalimalang juga .... tapi mati or selamat kita gak tahu :cry:

jadi inget zaman dulu di pertigaan RS. Borromeus / Ganesha - Dago sering dipake trek-trek an motor
ada yang mati trus dipasang karangan bunga di pinggir jalan B-) B-)
Ini cerita mistisnya dimana :-? :-?

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: MARI BERBAGI CERITA MISTIS....

Post by ariphrp » Wed Jan 20, 2010 8:42 am

Yang cerita bernuansa mistis.. penuh misteri =))

Post Reply