Logo grandcivic.com

post any irrelevant topics here...
Agus Junaedy
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu Oct 20, 2011 8:30 pm

Logo grandcivic.com

Post by Agus Junaedy » Thu Feb 28, 2013 11:39 am

om admin & om-om sekalian,
saya, mewakili teman - teman dari Borneo Grand Civic community di Balikpapan ingin meminta ijin untuk pemakaian logo grandcivic.com pada spanduk yang akan kami buat untuk acara BGCC family gathering dalam rangka 1st anniversary BGCC, sebagai bentuk terima kasih kami kepada om - om semua, yang telah banyak membantu share informasi mengenai Grand civic.
sudi kiranya om-om sekalian memberikan ijin, agar grandcivic.com bertambah eksis dan jumlah pemakai grand civic semakin bertambah.

tolong di respon ya om-om admin, terutama om-om yang mendesain logo grandcivic.com :)

salam civic.

agus
Borneo Grand Civic Community

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Logo grandcivic.com

Post by adeindra » Thu Feb 28, 2013 11:54 am

monggo om...

nanti saya japri ya...

paling mohon bantuannya agar penggunaan logonya untk digunakan atas segala hal baik...
dan tidak sebarluasakan secara bebas atau diperjual belikan :D

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Logo grandcivic.com

Post by basementproject » Thu Feb 28, 2013 2:08 pm

adeindra wrote:monggo om...

nanti saya japri ya...

paling mohon bantuannya agar penggunaan logonya untk digunakan atas segala hal baik...
dan tidak sebarluasakan secara bebas atau diperjual belikan :D

kecuali sponsor :p wkwkwkwkkwwkw...


ada 2 tuh logo yang di atas forum 1 yg dulu jg ada
tp kita lbh familiar logo dulu yah,
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

Agus Junaedy
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu Oct 20, 2011 8:30 pm

Re: Logo grandcivic.com

Post by Agus Junaedy » Thu Feb 28, 2013 2:52 pm

terima kasih om - om semua..siap dijaga amanah nya dengan baik.

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Logo grandcivic.com

Post by andezse » Fri Mar 01, 2013 10:13 am

mohon ijin juga om..kami dari chapter palembang berencana menggunakan logo grandcivic.com dengan tambahan chapter palembang di bawahnya...
bila diperkenankan kami mohon ijin untu melakukan pemesanan dan juga penempelan di kaca masing2 member komunitas chapter palembang.. Tujuannya positif...selain mengenalkan komunitas juga untuk membesarkan forum sehingga dikenal lebih luas lagi...
Mohon petunjuknya om....
"Wong-Kito"

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Logo grandcivic.com

Post by basementproject » Fri Mar 01, 2013 10:20 am

andezse wrote:mohon ijin juga om..kami dari chapter palembang berencana menggunakan logo grandcivic.com dengan tambahan chapter palembang di bawahnya...
bila diperkenankan kami mohon ijin untu melakukan pemesanan dan juga penempelan di kaca masing2 member komunitas chapter palembang.. Tujuannya positif...selain mengenalkan komunitas juga untuk membesarkan forum sehingga dikenal lebih luas lagi...
Mohon petunjuknya om....
klo stiker original grandcivic.com di kordinir way bisa order aja ke way.tulisan chapternya bisa bikin sendiri.
diluar bikinan way stiker nya ilegal ? wkwkwkwkww
sebelum pemesanan pasti ditanya udah puya i'd forum belum?
dimaksudkan gak ada penyalahgunaan stiker yang bisa digunain oknum atas nama grandcivic.com
jangan sampe pasang stiker grandcivic.com tp gak pernah login grandcivic.com hehehee :D :D :D
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Logo grandcivic.com

Post by adeindra » Fri Mar 01, 2013 2:55 pm

setuju sih ama pendapat om yuqi..

coba langsung komunikasikan dengan om way ya om
way 0812 988 18 558

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Logo grandcivic.com

Post by andezse » Fri Mar 01, 2013 5:24 pm

baik om...thanks jawabannya.....
"Wong-Kito"

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Logo grandcivic.com

Post by basementproject » Thu Mar 07, 2013 1:36 pm

andezse wrote:baik om...thanks jawabannya.....
sama2 om
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
snavd5n
GC Noob
GC Noob
Posts: 47
Joined: Tue Feb 18, 2014 2:23 pm
Location: Trenggalek
Contact:

Re: Logo grandcivic.com

Post by snavd5n » Sun Mar 23, 2014 7:31 pm

font grandcivic.com pake font apaan om....
please mau bikin kaos ma stiker nih hehehehehehe..... :D :D :D :D :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest