tools resize image bwt para GCers

post any irrelevant topics here...
Post Reply
User avatar
ican
GC Lover
GC Lover
Posts: 276
Joined: Sat Jul 19, 2008 5:12 pm
Location: tangerang
Contact:

tools resize image bwt para GCers

Post by ican » Wed Aug 06, 2008 1:31 am

http://mytopfiles.com/programs/file/Ima ... /24072.htm

ni software bwt ngecilin resolusi secara praktis
x aj ngbantu para GCers bwt naro foto2 d forum

-download "imageresizer" lewat link diatas

-klik kanan di gambar yg ingin di ubah dimensinya

-klik "resize pictures"

-tinggal pilih deh ukuran yg di kehendaki

-finish
ImageImageImage

User avatar
onta
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1107
Joined: Sun May 25, 2008 7:37 am
Contact:

Re: tools resize image bwt para GCers

Post by onta » Wed Aug 06, 2008 7:35 am

klo mau resize bisa jg pake mspaint bawaan windaow.
tinngal resize horisontal vertical trus save as jpg jd dah

User avatar
ican
GC Lover
GC Lover
Posts: 276
Joined: Sat Jul 19, 2008 5:12 pm
Location: tangerang
Contact:

Re: tools resize image bwt para GCers

Post by ican » Wed Aug 06, 2008 10:49 am

mangsud na biar ga perlu buka2 program lg om
soalnya ni software model na plug in
ImageImageImage

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: tools resize image bwt para GCers

Post by badooy » Wed Aug 06, 2008 12:42 pm

Paling gampang ACD see klo gw sih.. bisa lgs rename.. klik bbrp kali doang..

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: tools resize image bwt para GCers

Post by ketchiro » Thu Aug 07, 2008 6:08 am

pake outlook express, click kanan file gambar yg mau di resize, pilih send to, mail recipient, make all my pictures smaller, ok, save to draft, open folder draft, save attch file gbr nya, jadi deh, lumayan rada panjang, tp ini khusus cara yg kg punya software rezise gambar, selamat mencoba, thx


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest