Help lowongan

post any irrelevant topics here...
User avatar
biwa
GC Lover
GC Lover
Posts: 338
Joined: Sun Apr 18, 2010 9:42 pm
Location: Karawang Area

Re: Help lowongan

Post by biwa » Thu Jun 10, 2010 12:19 pm

saya yg kuat bayar trainernya Om he he he
contact 08161378126 / 08888692444

User avatar
ijosambeliler
GC Noob
GC Noob
Posts: 96
Joined: Sat Apr 17, 2010 4:16 pm

Re: Help lowongan

Post by ijosambeliler » Fri Jun 11, 2010 6:41 pm

bantu sundul om biwa..oot nya bermanfaat tuh

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Help lowongan

Post by Patric_Star » Fri Jun 11, 2010 6:48 pm

bantuin UP ....

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Help lowongan

Post by derryjanuari » Fri Jun 11, 2010 10:47 pm

mantap infonya nih...
klo aq lulus s1 , nti aq pgn masukin jg boleh?... :D
bantu up, moga cpt dpt pekerja yg diidam idamkan... ;)

User avatar
biwa
GC Lover
GC Lover
Posts: 338
Joined: Sun Apr 18, 2010 9:42 pm
Location: Karawang Area

Re: Help lowongan

Post by biwa » Sat Jun 12, 2010 10:43 am

Trims Om, ayo ayo yg teknik kimia/mesin masuk biar bantuin saya biar ngga double Job ( kalo double gajih sih Ok aja, buat jatah siputih jajan he he he )
contact 08161378126 / 08888692444

User avatar
priapadangpasir
GC Whore
GC Whore
Posts: 2776
Joined: Wed May 28, 2008 9:06 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Help lowongan

Post by priapadangpasir » Sat Jun 12, 2010 7:58 pm

biwa wrote:Trims Om, ayo ayo yg teknik kimia/mesin masuk biar bantuin saya biar ngga double Job ( kalo double gajih sih Ok aja, buat jatah siputih jajan he he he )
penawaran gajinya brapa om? biar ntr saya forward in k junior2 saya...atau klo saya yg mau direkrut jg gpp...asal bayarannya lebih oke dari tmpat saya kerja sekarang :mrgreen: :mrgreen:
So long, old friend :(
Image

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Help lowongan

Post by Patric_Star » Sat Jun 12, 2010 8:17 pm

priapadangpasir wrote: penawaran gajinya brapa om? biar ntr saya forward in k junior2 saya...atau klo saya yg mau direkrut jg gpp...asal bayarannya lebih oke dari tmpat saya kerja sekarang :mrgreen: :mrgreen:
wuidih... mank minat kerja di daratan oom??? hehehe :D

User avatar
priapadangpasir
GC Whore
GC Whore
Posts: 2776
Joined: Wed May 28, 2008 9:06 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Help lowongan

Post by priapadangpasir » Sat Jun 12, 2010 10:31 pm

Patric_Star wrote:
wuidih... mank minat kerja di daratan oom??? hehehe :D
kan tergantung bayaran :p
So long, old friend :(
Image

User avatar
biwa
GC Lover
GC Lover
Posts: 338
Joined: Sun Apr 18, 2010 9:42 pm
Location: Karawang Area

Re: Help lowongan

Post by biwa » Sun Jun 13, 2010 7:33 am

buat fresh graduate kira kira 1,8 - 2 jutaan ( standar grup ) , kalo Om ppp pabriknya yg kagak kuat bayar, kalo bisa posisinya jadi GM Om, biar GM yg lama diganti he he he
contact 08161378126 / 08888692444

Post Reply