LIBURAN AKHIR TAHUN

post any irrelevant topics here...
derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by derryjanuari » Mon Dec 28, 2009 6:39 pm

nareswari wrote: he he he.. kasian derry... (telinganya panas dia...)
jadi inget kemaren sabtu udah semangat 45 mau ke BSM ketemu ama pentolan GC.com Om Baduy, Om Iphoer, Om Jarno, Om Kuman, dll (jam 18.30 langsung berangkat dari proyek masih pake safety shoes pula)
jemput anak+istri berangkaaaaaaat...
dijalan ditelp om arozi anaknya ada yang diare..
nelp derry lampunya mobilnya maot semua....
keluar pasteur di jalan rameeeeeeeeeeeeeee pisan macet jiga Jakarta....
cuma kuat sampe Supratman udah jam 20.30 nyampe BSM bisa2 jam 10 mlm...
akhirnya belok kanan pulang lagi....
he he he maap OOT nya kepanjangan...

BTW... Derry buktikan kalo dirimu bisa datang.. :ymhug:
arozi wrote: alesan lain : lampu depan sekering nya hangus ... gak bisa jalan :D
adeindra wrote:deri diajak tuh...siapa tau dia bisa ennga dateng lagi :))

om om... bneran tau moblku problem.... klo gk percaya liat aja deh langsung kekosannku.... :-w :ymsigh: :ymsigh: :ymtongue: :((


pngennya sih ke tasik, skalian silaturahmi sm tmn2 ditasik jg... tp liat isi dompet dl,... pngennya sih sabtu tgl 2 januari ini... mudh2an ada rizky nya... amin, klo aq ada rizki, qt konpoi yu ke tasik om2 bandung... :D

User avatar
kakadelphi
GC Lover
GC Lover
Posts: 405
Joined: Sun Oct 25, 2009 7:27 am
Location: Tasikmalaya
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by kakadelphi » Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

klo ada yang mo nanggung bengsin, mau dah jalan ....
please ding me if you see Z 1614 KC

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by badooy » Mon Dec 28, 2009 9:02 pm

derry kebanyakan pengenan, tp pas prak na gak kejadian.. NATO ahhh... whuuuuuu, pnonton kecewa...

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by ariphrp » Mon Dec 28, 2009 9:05 pm

besok-besok gath di kostna derry aja.. pasti bisa dateng kan? =))

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by arozi » Mon Dec 28, 2009 11:10 pm

ariphrp wrote:besok-besok gath di kostna derry aja.. pasti bisa dateng kan? =))
hihihihi.... yuk kita gath ke kos an deri siapa tau nemu MEDAN LISTRIK gede banget ampe sekering putus.... :D :p :))
B J O

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by ariphrp » Tue Dec 29, 2009 6:27 am

emang kostnya di PLTA Jatiluhur ya?

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by arozi » Wed Dec 30, 2009 3:51 pm

akhir tahun yang selalu tertunda.... mau ke Jawa aja kok ketahan-tahan dari november kemarin .... pyuhhhh :(
B J O

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by derryjanuari » Wed Dec 30, 2009 10:22 pm

arozi wrote:akhir tahun yang selalu tertunda.... mau ke Jawa aja kok ketahan-tahan dari november kemarin .... pyuhhhh :(
hmmm... tp skr jd kan ke jawa.... :D
[baduuy] wrote:derry kebanyakan pengenan, tp pas prak na gak kejadian.. NATO ahhh... whuuuuuu, pnonton kecewa...
:lol: .... klo gk percaya tanya aja om kuman, td ku ketmu bliau n nunjukin lmpu ku yg mati... :((

User avatar
kakadelphi
GC Lover
GC Lover
Posts: 405
Joined: Sun Oct 25, 2009 7:27 am
Location: Tasikmalaya
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by kakadelphi » Thu Dec 31, 2009 7:16 am

yuukkk ... maree ...

klo ada yang mo liburan ke tasik ... tanggal berapa aja, kita jamu dan kita akan anter ke tempat kuliner di tasikmalaya
please ding me if you see Z 1614 KC

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by arozi » Thu Dec 31, 2009 8:06 am

Akhirnya
BERANGKAT ke Lasem via Sumedang - Pekalongan - Semarang - Lasem.
Sumedang lihat sekalian honda life dulu.
Buat yg punya foto foto liburan nanti masukin ya ?
Trutama yg pemandangan indah ber GC
Mohon maaf gak ke Tasik tapi pulangnya siapa tahu :D

[Post made via Mobile Device] Image

Post Reply