LIBURAN AKHIR TAHUN

post any irrelevant topics here...
User avatar
kakadelphi
GC Lover
GC Lover
Posts: 405
Joined: Sun Oct 25, 2009 7:27 am
Location: Tasikmalaya
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by kakadelphi » Sun Dec 20, 2009 7:33 pm

yang agak senggangan dulu dech .... takutnya ga ke-handle ....

#-o bukannya ga mau, tapi pulang gath grand wisata kemaren, bawa oleh2 det line kerjaan .... #:-s

sama kang Irman aja dulu, saya siap bantu kok ;)

tenang aja kang irman kita sesama tuan rumah saling bantu :ympeace: \m/ :-bd
please ding me if you see Z 1614 KC

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by derryjanuari » Sun Dec 20, 2009 9:11 pm

boleh... sapa aja,.. aq dkk dari bandung kan tamu :D

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by arozi » Sun Dec 20, 2009 11:41 pm

kakadelphi wrote:asyik nich dapet suvenir Tempat Tisu .... ;;)
yeee... justru mang kaka yang produsen nya.... bagi euy :D
B J O

User avatar
irman7977
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1228
Joined: Thu Oct 22, 2009 6:18 pm
Location: Tasikmalaya / Bandung / Jakarta/ Surabaya / Madura
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by irman7977 » Mon Dec 21, 2009 9:18 am

arozi wrote: yeee... justru mang kaka yang produsen nya.... bagi euy :D
yach kalo di tasik ngga bisa..
di bandung lagi juga gpp..
B-) :p

SH3'90 (SOLD)
GD3'04 BULA'O

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by derryjanuari » Mon Dec 21, 2009 6:52 pm

irman7977 wrote:
yach kalo di tasik ngga bisa..
di bandung lagi juga gpp..
B-) :p
boleh... dengan senang hati om.. :ymhug: :ymhug:

tapi yg dari tasik dsk pada hadir smua ya.. :D

User avatar
kakadelphi
GC Lover
GC Lover
Posts: 405
Joined: Sun Oct 25, 2009 7:27 am
Location: Tasikmalaya
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by kakadelphi » Mon Dec 21, 2009 10:04 pm

irman7977 wrote:
yach kalo di tasik ngga bisa..
di bandung lagi juga gpp..
B-) :p
lho ... kok malah loyo gitu kang irman .... harusnya kita bangga bisa di jadikan tuan rumah nich .... 8-} biar GCers tasik tambah banyak juga, ga cuman kita berdua aja .... :mrgreen:
di tasik GC banyak yang suliweran, cuman mereka blom tau ada komunitas kek gini, contonya ada temenku juga pake GC Sedan warna putih, keren abizzz ceper plus headlamp pake cielo, mantap ... nah yang kek gitu kita rekrut ... :D

ntar kita ajak aja hunting kuliner di tasik, dari mulai saung eurih, alamanda, sampe tutug oncom kalektoran biar puas makan di tasik ...

saya baru beresin 1 kerjaan nich ... masih pada numpuk ... pliss handle duyu kang irman .... yah ... yah ... yah .... :ymsmug: :-bd
please ding me if you see Z 1614 KC

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by arozi » Tue Dec 22, 2009 6:01 am

Jadi teuh bikin flyer GCT a.k.a grandcivic tasikmalaya :))
Minta restu om akbar dulu tu

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by badooy » Wed Dec 23, 2009 9:58 pm

seru jg kyknya jalan2 ke tasik yah... makan sup ikan, lanjut pangandaran 1-2 malem gitu? :)

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by derryjanuari » Wed Dec 23, 2009 10:35 pm

hayu lah jadikeun ke tasik teh..

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: LIBURAN AKHIR TAHUN

Post by arozi » Thu Dec 24, 2009 2:32 am

Hayooo gath priangan timur

[Post made via Mobile Device] Image

Post Reply