Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik (edited)

post any irrelevant topics here...
User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik

Post by Kurniawan dicky » Tue Sep 15, 2009 12:04 pm

[baduuy] wrote:yang melintas seputar jaksel / bintaro, dan tidak ada masalah dengan mobilnya, tapi kebanyakan oleh2 terutama makanan dan butuh teman untuk menghabiskan, silakan hubungi saya Yudha di 02193077733 ;) ;) ;)
:)) :)) Lagi Siaga 1 ya....

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik

Post by badooy » Tue Sep 15, 2009 1:27 pm

adhy pe wrote: Penampakan penunggu mahagoni neeh.. :D :D :D
haiyaa... hooo ditunggu cwiemiena sing akeh... nggak pedes... :ymblushing:
abah wrote:oh, om duy teh di mahagoni?? sodara saya ada yang di mahagoni om... namanya redino, dia baru pindah ke sana november kemaren..
iya tp baru dari Desember, blom banyak yg kenal kecuali sebelah menyebelah.. :)
Kurniawan dicky wrote: :)) :)) Lagi Siaga 1 ya....
heuheu.. iya nih.. jd bingung pas halal bihalal bumil ama dokternya dibawa sekalian deh...
om adhy siapin ember ama air panas yah... (kykdipilm)

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik

Post by *jarno* » Tue Sep 15, 2009 7:15 pm

momod, bisa di-sticky sesaat mungkin?
oldskool japanese warrior

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik

Post by badooy » Tue Sep 15, 2009 8:41 pm

*jarno* wrote:momod, bisa di-sticky sesaat mungkin?
puuuurrr.. kok jadi gakda ya edit bikin post sticky or announcement etc..??? :-\ :-\ :-\
topik baru pun... 8-}

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik (edited)

Post by meneer » Sat Aug 27, 2011 4:26 am

AP dulu buat bantu yg mudik & trobel di jalan

seputaran GRESIK bisa kontak saya di 081938444242 atau 031-71420900
Last edited by meneer on Sat Aug 27, 2011 4:28 am, edited 1 time in total.
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik (edited)

Post by BAYU_DAMASTA » Sat Aug 27, 2011 4:28 am

area banyumas terutama cilacap siap bantu
bayu - 085647758254
Last edited by BAYU_DAMASTA on Sun Aug 28, 2011 10:01 pm, edited 1 time in total.
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik (edited)

Post by nanangsurya » Sat Aug 27, 2011 6:52 pm

Yang lewat Madiun Kota bisa kontak saya Nanang Surya di 087851129898/03171685956......hehehehe walo jadi tamu di madiun pastilah saia bantu om.......klo ada problem.....
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik (edited)

Post by derryjanuari » Sun Aug 28, 2011 8:40 pm

mantap nih, gk trasa udah 1 th lalu y,,,
alhamdulillah ya,,,*syahrini.com :D

hari pertama lebaran di sukabumi & cianjur , hari ke 2-3 di serang banten,
bisa hubungi saya di 085221312424 derry :D sapa tau ada yg mu barter oleh2 :p

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1610
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik (edited)

Post by choElo98 » Tue Sep 06, 2011 3:03 pm

om-om yang siap bantu..emang ngak ikut mudik juga ya?
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Hubungi Kami kalau ada trouble waktu Mudik (edited)

Post by derryjanuari » Tue Sep 06, 2011 4:29 pm

choElo98 wrote:om-om yang siap bantu..emang ngak ikut mudik juga ya?
kan sambil mudik, sambil bantu temen2 om,,, :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest