ASK : nomor chasis grand civic

post any irrelevant topics here...
Post Reply
User avatar
DND
GC Lover
GC Lover
Posts: 376
Joined: Fri Jun 12, 2009 10:08 am

ASK : nomor chasis grand civic

Post by DND » Sat Mar 13, 2010 11:55 pm

Om.. mau tanya, apakah no chasis grand civic si om omm.. masih pada utuh semua ???
Soal nya berapa kali liat grand civic no chasis nya pada merupul karat, malah ada yg ilang bolong...
tapi kenapa eh kenapa..kalo di nova nggak ya.. :-?

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: ASK : nomor chasis grand civic

Post by derryjanuari » Sun Mar 14, 2010 11:14 am

bisa diliat di thread ku yg diamond green... tp alhamdulillah gk smpe nomer chassisnya yg ilang, cm bawahnya aja kropos n kburu di selamatkan pke resin atas saran om2 gc.com special thanx buat om saitama a.k.a a angga eastjava... ;)

http://www.grandcivic.com/viewtopic.php ... een#p69474" onclick="window.open(this.href);return false;

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: ASK : nomor chasis grand civic

Post by adeindra » Mon Mar 15, 2010 1:41 pm

udah pernah kita bahas om dendi...coba deh search "no chasis atau no bodi karat".... atau kombinasi kata itu...insyaAllah ketemu...

merryon
GC Noob
GC Noob
Posts: 5
Joined: Tue Aug 23, 2016 9:36 am

Re: ASK : nomor chasis grand civic

Post by merryon » Tue Aug 23, 2016 9:44 am

kurang perawatan tuh om grand civic nya

katakana
GC Noob
GC Noob
Posts: 5
Joined: Fri Nov 25, 2016 10:32 am

Re: ASK : nomor chasis grand civic

Post by katakana » Fri Nov 25, 2016 10:36 am

kolongnya engak di kasih anti karat tuh om kalau kena air hujan gk langsung di bersihkan malah timbul karat dan jadi keropos kalau di biarkn

bkmaya
GC Noob
GC Noob
Posts: 1
Joined: Mon Sep 17, 2018 2:03 pm
Contact:

Re: ASK : nomor chasis grand civic

Post by bkmaya » Mon Sep 17, 2018 2:09 pm

hahahha akhirnya setelah browsingan selama 1 jam nemu juga thread nya. saya juga punya kasus yang sama kayak gini juga soalnya
BK Rentcar memberikan layanan sewa mobil di Jakarta khusus bagi Anda yang sedang membutuhkan rental mobil berkualitas dengan harga bersaing

Post Reply