[SOLD] Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva [SOLD]

buy / sell interior's stuff, e.g: seats, steering wheel, dashboard, shift knobs, pedal, etc..
Locked
User avatar
feriferdian
GC Noob
GC Noob
Posts: 28
Joined: Sun Oct 05, 2014 12:19 pm
Location: Ciamis

[SOLD] Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva [SOLD]

Post by feriferdian » Thu Feb 18, 2016 9:19 pm

Bismillah..

Permisi Om semua..

Numpang jualan ya, siapa tau ada yang butuh.. hehe..

Saya mau jual Cover dek bagasi buat nouva..
Kondisi masih sangat segar, belum di bungkus ulang, ga ada bolong, cuman ada dikit bungkus nya yg kebuka di sambungan nya..
Tapi masih bisa di lem kok, jadi nanti bisa mulus lagi..

Oke langsung aja ke penampakan nya ya.. :ymparty:
Spoiler for 1
2016-02-18 20.25.51.jpg
Spoiler for 2
2016-02-18 20.26.24.jpg
Spoiler for 3
2016-02-18 20.26.46.jpg
Spoiler for 4
2016-02-18 20.28.16.jpg
Harga : SOLD
UPDATE :

Mau barter dengan barang lain juga boleh, asal harganya yang sebanding.hehe..
Alesan nya sih simpel, merubah barang pasif menjadi aktif.. :)) L-) =p~
Yang mau barter tawarin aja ya, lebih diutamakan barang otomotif dan gadget..
HP 081210004287
PIN 5B768A1B
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by feriferdian on Sun Mar 20, 2016 12:43 am, edited 2 times in total.
SH3 RED 1990 | Z 1851 KC
Old Nouva Never Die, They Just Get Faster
0 8 1 2 1 0 0 0 4 2 8 7 | D 0 5 8 5 5 D 5

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: For Sale : Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva

Post by adeindra » Fri Feb 19, 2016 7:12 am

mantab nih

wajar dah buat barang yang udah langka banget

User avatar
feriferdian
GC Noob
GC Noob
Posts: 28
Joined: Sun Oct 05, 2014 12:19 pm
Location: Ciamis

Re: For Sale : Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva

Post by feriferdian » Fri Feb 19, 2016 9:17 pm

adeindra wrote:mantab nih

wajar dah buat barang yang udah langka banget
Hehe.. Kemahalan kah Om Ade ? :-ss
Sebelum bikin lapak nya keliling google dulu sih.. ada yg jual ampe 2jt.. :-s
Opsi pembayaran nya udah di edit Om.. Sekarang bisa barter barang laen.. hehe.. =p~
Ayo Om infoin ke yg laen, siapa tau ada yg nyari.. :D
SH3 RED 1990 | Z 1851 KC
Old Nouva Never Die, They Just Get Faster
0 8 1 2 1 0 0 0 4 2 8 7 | D 0 5 8 5 5 D 5

User avatar
feriferdian
GC Noob
GC Noob
Posts: 28
Joined: Sun Oct 05, 2014 12:19 pm
Location: Ciamis

Re: For Sale : Cover Dek Bagasi OEM SH3 Nouva Bisa Barter lh

Post by feriferdian » Sun Mar 20, 2016 12:40 am

Alhamdulillah..
SOLD ke depok..
SH3 RED 1990 | Z 1851 KC
Old Nouva Never Die, They Just Get Faster
0 8 1 2 1 0 0 0 4 2 8 7 | D 0 5 8 5 5 D 5

Locked