WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

buy / sell interior's stuff, e.g: seats, steering wheel, dashboard, shift knobs, pedal, etc..
User avatar
zulfikar rachman
GC Noob
GC Noob
Posts: 121
Joined: Mon Jun 29, 2009 4:47 pm

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by zulfikar rachman » Thu Jul 03, 2014 11:27 am

Jhon_iRachmad_i wrote:
zulfikar rachman wrote:subseal dan run chanel bisa pake punya city Z om..ane udah pake
Sub sealnya bs pake yg city z itu cm buat pintu depan ka-ki ya om, kl buat pintu belakangnya bs jg gak? (pintu blakang GC ada jg kan sub sealnya atw fk ada yak?)...hee
berapaan om zul hargana 1 sub seal ama run cenel?

bisa om depan belakang..harga lupa

User avatar
Edo Permana
GC Noob
GC Noob
Posts: 83
Joined: Tue Oct 08, 2013 9:21 am
Location: Palembang

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by Edo Permana » Sat Jul 05, 2014 10:28 am

Jadi intinya subseal sama runchanel cityz bisa buat grand civic ya om .?
Terus pelipit juga ya om .?
Tolong om, biar yang lain ga tanya lagi ..
Pengen ori luar dalem, tapi ngenes ..

User avatar
budi mwier
GC Noob
GC Noob
Posts: 109
Joined: Thu Jan 23, 2014 4:58 pm
Location: Purwokerto-Cilacap(barat)

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by budi mwier » Thu Jul 10, 2014 4:19 pm

zulfikar rachman wrote:subseal dan run chanel bisa pake punya city Z om..ane udah pake
ngiming ngiming yg namanya run chanel itu yg mana ya om? sama apa beda sama pelipit kaca? :-\ 8-|
WhiteNoobGC'90 AA7920D / 24D7EB53 / 081328490123
just black people in a white car

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by adeindra » Fri Jul 11, 2014 8:14 am

run channel ya yang buat dijalur kaca yang berdiri di pilar pintunya om

kalo pelipit kan yang rebah

User avatar
YudhoAW
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 760
Joined: Wed Jun 12, 2013 8:50 am

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by YudhoAW » Fri Jul 11, 2014 9:37 am

Jadi kesimpulannya,

Karet Sub seal (depan belakang), Run Channel & Pelipit bisa di subtitusi dengan CIty Z ya....?

*Kalo iya, mau langsung hunting nih... :D
SH4 A/T 1988 aka CODET
Email : yudho.aw@gmail.com
Phone : 0812 959 8701
GANBATTE....!!!

User avatar
budi mwier
GC Noob
GC Noob
Posts: 109
Joined: Thu Jan 23, 2014 4:58 pm
Location: Purwokerto-Cilacap(barat)

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by budi mwier » Fri Jul 11, 2014 2:41 pm

adeindra wrote:run channel ya yang buat dijalur kaca yang berdiri di pilar pintunya om

kalo pelipit kan yang rebah
ooo.. siap.. makasih infonya

saya mau nyari yang rebahan dulu deh :D
WhiteNoobGC'90 AA7920D / 24D7EB53 / 081328490123
just black people in a white car

agungpar
GC Noob
GC Noob
Posts: 1
Joined: Mon Feb 29, 2016 4:10 pm
Location: Surabaya

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by agungpar » Mon Feb 29, 2016 4:19 pm

shodiq j. effendhy wrote:Kmren tmen beli dsurabaya 375 om.. om santo bagi contactnya dunk..
Untuk Karet Sel Atas, di Surabaya belinya di toko apa ya OM..? Trima kasih

diethirteen
GC Noob
GC Noob
Posts: 9
Joined: Mon May 02, 2016 3:06 am
Location: Bandung-Garut

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by diethirteen » Mon May 02, 2016 8:51 am

ada info contactnya.? ane juga lagi butuh run channel sama subseal juga.
------------------
WA: 082299777013
BB: 5E24EE55

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: WTB : Karet pintu bagian atas (sub seal)

Post by basementproject » Wed May 04, 2016 10:50 am

wih murah 90rb
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

Post Reply