Penyanggah Wiper

buy / sell exterior's stuff, e.g: headlamp, foglamp, bumper, spoiler, emblem, stickers, etc..
User avatar
RuSkHiT
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 578
Joined: Mon Jun 02, 2008 7:47 pm

Penyanggah Wiper

Post by RuSkHiT » Sun May 23, 2010 8:42 pm

Friends sesama GCers,
mo rekomendasiin barang kecil tapi fungsional nih (IMHO).

Link nya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3995700" onclick="window.open(this.href);return false;

*Gw ga ada hub apa2 sama sellernya
Sodara bukan, temen bukan apalagi pacar :p

Gw udah beli n' pake.
Masangnya jg gampang bgt, ga sampe 5 menit.
Klo berdasarkan logika sih, make sense bgt.
Makanya gw pake dan gw rekomen buat tmn2 disini.

Ini gw copas detail threadnya yah:

=============================
Anda bermasalah dengan goresan pada kaca depan mobil anda / sapuan wiper terhadap air hujan tidak merata gara2 karet wiper anda rusak (terkena panas sehingga menjadi keras, adanya debu/kerikil yang menempel pada karet wiper pada saat menempel pada kaca sehingga akan menggores kaca mobil anda)?

Mungkin yang akan terfikir oleh anda ialah dengan mengganti wiper set /karet wiper, poles kaca atw bahkan mungkin ganti kaca? Biaya untuk melakukan itu semua tentulah tidak sedikit dan masalah tersebut akan terulang kembali.

Tidak percaya? Silahkan mencobanya sendiri.

Untuk mengatasi masalah tersebut, kami menawarkan solusi untuk anda yang memiliki mobil.
Dapatkan segera Ganjal wiper pencegah goresan hanya dengan harga Rp. 25.000,00, kaca depan mobil anda dapat terhindar dari goresan oleh debu/kerikil yang menempel pada wiper dan karet wiper anda tidak akan cepat rusak karena tidak akan selalu menempel pada kaca mobil.

Untuk pemesanan bisa hub 085720328729 an Akhmad Affandi atw email ke gragemanufacture@gmail.com

Untuk mengetahui bentuk bendanya lebih jelas bisa mengunjungi blog kami di
http://ndakewongjamblang.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;.

Asli Produk dalam negeri
Image
Image
Image
Image
=============================

Info tambahan ( dari postingan seller http://www.kaskus.us/showpost.php?p=207 ... ostcount=5" onclick="window.open(this.href);return false; ) :
-----------------------------------------
Harga penyangga wiper 25000/pcs
Apabila mau beli lebih dari 1 ada diskonnya, rinciannya sbb:

beli 5 dapet diskon 10%
beli 10 dapet diskon 15%
beli 15 dapet diskon 20%
beli lebih dari 20 diskonnya 25%

Tinggal pilih aja mana yang cocok.

Daerah bandung free ongkir.
Untuk keluar kota ongkir ditanggung pembeli sesuai dengan kota tujuan.
-----------------------------------------

Lumayan tuh klo beli lebih dari 20 pcs, kan anggota grandcivic.com banyak mampusss puss puss :mrgreen:
Diskonnya lumayannn..

Bangga aja sama produk lokal yg bagus gini. Skalian klo ada yg mau komen ttg kelebihan dan kekurangan ni barang, jd gw jg bs pertimbangkeun ttp pake ato dilepas aja dari mobil gw.

Thx
RuSkHiT
Ruskhit
:: Proyeksi Biru :: | :: Simere KW ::
@Ruskhit | 0878.7743.5542 | 21dd9eaa

User avatar
AE 1201 SF
GC Lover
GC Lover
Posts: 458
Joined: Tue Jan 19, 2010 8:33 pm
Location: Ponorogo - Jawi Wetan

Re: Penyanggah Wiper

Post by AE 1201 SF » Sun May 23, 2010 11:09 pm

saya masih binun. ini alat bekerja pada saat wiper jalan ato hanya sebagai pengangga wiper ya. soale di link tersebut ga disebut cara kerjanya. :?
Nafis R01han

User avatar
RuSkHiT
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 578
Joined: Mon Jun 02, 2008 7:47 pm

Re: Penyanggah Wiper

Post by RuSkHiT » Mon May 24, 2010 12:22 am

AE 1201 SF wrote:saya masih binun. ini alat bekerja pada saat wiper jalan ato hanya sebagai pengangga wiper ya. soale di link tersebut ga disebut cara kerjanya. :?
Gini boss, alat ini bisa nekuk gitu.
Posisi alat lurus, ga nekuk. Fungsinya ngeganjel batang wiper wktu wipernya ga diaktifin, jd karet wipernya ngangkat (ga nempel ke kaca). Begitu wipernya diaktifin, alat nya ini lgs nekuk sndiri, jd ga ngenganjel batang wipernya lg. Otomatis karetnya nempel ke kaca, dan berfungsi sebagaimana mustinya. Nanti klo ujan nya udah reda atau abis nyuci mobil, alat ini kita ubah lg posisinya ke posisi lurus. Gitu sih yg gw lakuin, ntr deh gw fotoin kira2 step by step nya (klo sempet ya).

*atau konsultasi sama seller nya lgs aja, gw ga dpt bagian soalnya :p
Ruskhit
:: Proyeksi Biru :: | :: Simere KW ::
@Ruskhit | 0878.7743.5542 | 21dd9eaa

User avatar
AE 1201 SF
GC Lover
GC Lover
Posts: 458
Joined: Tue Jan 19, 2010 8:33 pm
Location: Ponorogo - Jawi Wetan

Re: Penyanggah Wiper

Post by AE 1201 SF » Mon May 24, 2010 10:28 am

oke. saya kira srbelum lihar barang ini. alat ini bekerja melapisi karet wiper biar lebih licin n g menggores kaca. emg sih sering lihat orang yang mengangkat wipernya saat mobil di parkir di tempat yang panas. kek nya alat ini gunanya untuk itu ya...
bagus bagus bermanfaat dan harga juga resonable
Nafis R01han

User avatar
anton
GC Lover
GC Lover
Posts: 215
Joined: Mon Jan 04, 2010 8:33 pm

Re: Penyanggah Wiper

Post by anton » Mon May 24, 2010 12:04 pm

jadi kalo wipernya nggk kepake posisinya wiper nggatung gitu yaaa...terus pas wipernya di idupin bisa njeglek mengikuti gerak wiper gitu....bagus bagus bagus

User avatar
RuSkHiT
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 578
Joined: Mon Jun 02, 2008 7:47 pm

Re: Penyanggah Wiper

Post by RuSkHiT » Mon May 24, 2010 12:15 pm

@bro wongjamblang: Wahh makasih udah dtg kemari boss, juga dah lgs jelasin ke temen2 disini. Jgn lupa skalian introduce urself. Gak punya GC gpp koq (klo ga salah), yg penting bisa ngasi input yg bagus buat mobil2 GC disini.

@Om AE 1201 SF: Yupp, betul begitu. Karena udah ngerti, jd gw ga usah foto2 step by step nya lagi ya :D Hehe..

@Om anton: Betul bgt, lumayan lah hal kecil yg cukup membantu. Jd bisa menjaga karet wiper, juga yg pasti meminalisir kaca baret. Bener ga?
Ruskhit
:: Proyeksi Biru :: | :: Simere KW ::
@Ruskhit | 0878.7743.5542 | 21dd9eaa

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: Penyanggah Wiper

Post by yudy » Tue May 24, 2011 9:03 pm

wuuiihh, masih ada nih...harga masih sama..
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Penyanggah Wiper

Post by basementproject » Wed May 25, 2011 8:48 am

kreatif nih ide sederhana :idea: :idea: :idea:
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Penyanggah Wiper

Post by badooy » Wed May 25, 2011 12:36 pm

1. Yudha
2. Baduy
3.
4.
5.
lanjuuttt...

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Penyanggah Wiper

Post by basementproject » Wed May 25, 2011 1:23 pm

1. Yudha
2. Baduy
3.yuq
4.
5.
lanjuuttt...

udah di sms yang jualna gak bales2 dari pagi
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest