GPS SuperSpring tipe SF 550 B

buy / sell any audio & in car entertainment stuff, e.g: head unit, speakers, subwoofers, amplifiers, monitors, etc..
Locked
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

GPS SuperSpring tipe SF 550 B

Post by badooy » Mon Aug 13, 2012 2:44 pm

as topic, masih 99.9% cuman baru dipake seminggu, ternyata gw blom butuh krn masih trayek kantor-rumah-mall
sebenernya manfaat banget selain nyari tempat, POI, pom bensin, dll juga kerasa kyk pas ke pangandaran, bisa tau belokan-belokan mana yang tajem, nanjak dsb jadi nyetir bisa lebih nyaman dan aman..

waktu beli Rp 800 ribu incl ongkir, mau dijual Rp 750 ribu aja
prefer COD dah, seneng bungkus bayarr..
Bintaro-Semanggi-Bandung
telpon only 02193077733 or email yudha@grandcivic.com


alat navigasi (GPS) SuperSpring tipe SF 550 B
Chipset:
* SiRF Atlas 5, Speed Processor: 600MHz

Software:
* Original NAVITEL 3.5 FULL BAHASA INDONESIA (menu dan suara)
* Peta: www.navigasi.net (GRATIS UPDATE SELAMANYA)
* support software/peta lain yang berbasis Windows CE 6.0

Screen:
* 5.0 Inch TFT (Resistive Touch Screen)
* Resolution: 480 x 272 pixels

Memory:
* Memory: 4 GB (INTERNAL)
* Internal RAM: 128 MB
* External Slot: SD Card support up to 16 GB

USB:
* Mini USB for data and charging
* Type: USB Mass Storage/ActiveSYNC

Sound:
* Internal speaker
* External audio jack 2.5mm
* FM Transmitter support (FM Modulator)

Satellite Receiver:
* Hot start: 1~2 seconds
* Cold start: 40~60 seconds

Battery:
* Baterai Dalam, Kapasitas 1250 mAh (+/- 1-2 jam pemakaian GPS)
* Tipe Baterai: Li-Ion

Fitur Lainnya:
* FM Transmitter

Detil Produk:
* Bodi: Terbuat dari plastik, bingkai depan stainless steel
* Dimensi: 140mm x 95mm x 12mm

Multimedia:
* Music file format: MP3, AAC, WAV, WMA, etc.
* Video file format: MP4, MPEG, WMV, ASF, DAT, AVI, DIVX, etc.
* Photo viewer: JPEG, BMP, GIF, PNG
* Games: Tersedia beberapa jenis permainan
* e-Book: TXT, PDF* PowerPoint, Word, Excel (97-2003 ver)

Accessories TERMASUK:
* Stylus pen
* Car holder (pengait kaca mobil) + bracket
* AC adapter (charger listrik)
* DC adapter (charger mobil)
* USB cable
* Buku Petunjuk
* Kartu Garansi
* BONUS: SOFTCASE/POUCH (sarung GPS)
* TIPE SF550 tidak dilengkapi earphone!

Warranty:
* 12 months: termasuk hardware dan aksesoris standar

Ijin POSTEL:
90/DJSDPPI/KOMINFO/II/2011
garansi resmi dari superspring looohhhhh

foto asli nanti menyusul yak..

Image
Image
Image

User avatar
realidhed
GC Noob
GC Noob
Posts: 51
Joined: Mon Dec 20, 2010 12:10 pm

Re: GPS SuperSpring tipe SF 550 B

Post by realidhed » Wed Dec 05, 2012 4:42 pm

Om, nanya2 ya om..
Kalo ji pi es gini tuh enggak pake sim card ya? :D
trus kalo saya bawa ke kota kecil/ke gunung yg gak ada petanya apa bisa tracking juga?
dan sekaligus bisa jadi mp3 player begitu? :-o

secara aye belon pernah punya om..
thanks buat pencerahannya om yud .. :x
Image
----- idhed -----
..is joyriding an EF..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GPS SuperSpring tipe SF 550 B

Post by badooy » Fri Dec 07, 2012 7:44 pm

realidhed wrote:Om, nanya2 ya om..
Kalo ji pi es gini tuh enggak pake sim card ya? :D kaga pake simcard, tapi simkuring / simsalabim :p
trus kalo saya bawa ke kota kecil/ke gunung yg gak ada petanya apa bisa tracking juga? bisa kalo ada jalannya, kalo cuman gawir gakda di peta :p
dan sekaligus bisa jadi mp3 player begitu? :-o betooll, ada game internalnya jg, jpeg viewer, dll

secara aye belon pernah punya om.. knapa gak punya? ini aja udah beli hihihihi :ymdevil:
thanks buat pencerahannya om yud .. :x kembaliii

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GPS SuperSpring tipe SF 550 B

Post by badooy » Fri Dec 14, 2012 8:54 am

SOLD thanks...

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest