*** E-bay Gallery ***

post any rides, products, or anything about honda & other rides..
User avatar
wawiwuwewow
GC Lover
GC Lover
Posts: 254
Joined: Mon Dec 01, 2008 1:24 am
Location: bandung....plower city
Contact:

Re: *** E-bay Gallery ***

Post by wawiwuwewow » Thu Feb 05, 2009 2:51 am

Kurniawan dicky wrote:Masih di belakang Om, so far so good....starter masih cek gur..:)
wahhh......bikin DIYny dong om dicky,,,
dpt yg pny org bule,,tp rada bingung sama nama2 partny,,dsini apaan...

akiny pke aki kring apa basah om?

truus tanya bli kabel 8 awg,2 awg dimn di bdg y,yg murah.....kmaren tanya ke cikapundung masa 20k se meter,,apa emg sgtu? :roll:

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: *** E-bay Gallery ***

Post by abah » Thu Feb 05, 2009 9:49 am

emang segitu om... kan hambatannya makin kecil...

DIY-nya ada di topic punya om diki ko. liat aja, kalo ga salah page berapa gitu...

saya mah lagi pengen nambah etxra grounding, bira idle ma kelistrikannya mendingan. abis mu beli pivot lumayan mahal untuk sat ini mah..

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: *** E-bay Gallery ***

Post by *jarno* » Mon Aug 03, 2009 7:08 pm

MANTAAPPPP!!! :-D :-D

Image
oldskool japanese warrior

Post Reply