mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

post any rides, products, or anything about honda & other rides..
User avatar
irsya79
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 676
Joined: Mon Jan 18, 2010 4:18 am
Location: jakarta
Contact:

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by irsya79 » Sat Feb 19, 2011 10:05 am

@adhy:racun berbisa mas hehhehee
@ade:mantap
@zarno:ef9 seatbeltnya biasa,bedanya dibawahnya ada rel sekitar 20 cm untuk maju mundurin talinya,ntar saya upload penampakannya ya :)

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
irsya79
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 676
Joined: Mon Jan 18, 2010 4:18 am
Location: jakarta
Contact:

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by irsya79 » Wed Mar 02, 2011 4:56 pm

*jarno* wrote:electric folding mirror tu setau gw optional parts buat semua trim ya.. jadi di dealer dikasi pilihan mau pake atau ngga..
optional buat semua trim?trim apa ya om?
Image

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by arozi » Wed Mar 02, 2011 6:42 pm

ada compatible version buat SH4 gak om?
B J O

User avatar
irsya79
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 676
Joined: Mon Jan 18, 2010 4:18 am
Location: jakarta
Contact:

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by irsya79 » Tue Mar 08, 2011 12:30 am

arozi wrote:ada compatible version buat SH4 gak om?
hehehee..ini persis kyk punyamu om :) ef2.Image
Image

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by BAYU_DAMASTA » Thu Mar 10, 2011 6:55 pm

[/quote]cantolan yg mana ya om?[/quote]


itu loh um deket no chasis... pa mungkin buat cantelan kabel yah....
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
irsya79
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 676
Joined: Mon Jan 18, 2010 4:18 am
Location: jakarta
Contact:

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by irsya79 » Thu Mar 10, 2011 8:37 pm

2bayu:oh itu buat kabel sensor kyknya om hehehee
Image

User avatar
Riky
GC Noob
GC Noob
Posts: 132
Joined: Thu May 24, 2012 9:54 pm
Location: Karawang - Bandung
Contact:

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by Riky » Wed Jun 13, 2012 10:24 pm

gantengnyoooo EF9 JDM
Riky Virdiana
D 1935 BN
88 Maroon Nouva

User avatar
cuncun14
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 517
Joined: Sat Feb 23, 2013 2:52 pm
Location: Antapani, Bandung
Contact:

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by cuncun14 » Wed Jun 19, 2013 12:35 pm

asik....
*****Hanoman Bodas 91*****
Jugijag Gijug Gijag Gijuk....Kereta Malam
email : cunhaw89@gmail.com
fb : naufal hidayat
phone or sms :+6282121785600
PIN BB : 230C1642


User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: mari kita mengenal EF9 lebih dalam yuukk :)

Post by BAYU_DAMASTA » Fri Jun 12, 2015 9:17 am

tu yang dipilar kaca depan kanan apa ya opa...
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

Post Reply