Wonder GT..

post any rides, products, or anything about honda & other rides..
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by badooy » Sat Jun 28, 2008 1:36 am

saitama wrote:ooowwwww berarti yang putih di belakangnya itu ya om tuh spek nya apa aja mulai exterior sampe mesin n interiornya
wahhh... klo spec na.. biyung jg deh gw.. gak apal... musti ditanyaken dulu..
segala macem part2 gokil buat mesin buatan amrik lah, maharani gila..
JE Piston, fuel rail AEM, FPR Sard, high comp, cold air intake, apexi piggyback, dll.. dsb..

klo exterior cuman velg enkei IRS r. 14 (ringan gila.. gw prnh punya jg)
bodi baru dicat putih paling baru setaun..
interior apa ya, stir sparco, bucket seat, tape abal2 :D

pernah masuk otomotif edisi kapan ya.. skitar 3 bulanan kali..

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Sat Jun 28, 2008 1:54 am

mmm yayayaya kalo ga salah wonder gt yang built up tuh nama di jepunya ZC btw itu karbu dohc apa injeksi dohc trus mintanya brapa tuh

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by badooy » Sat Jun 28, 2008 7:43 pm

saitama wrote:mmm yayayaya kalo ga salah wonder gt yang built up tuh nama di jepunya ZC btw itu karbu dohc apa injeksi dohc trus mintanya brapa tuh
mesin B16A full spec... injeksi, DOHC
ZC itu nama mesin om...

mintanya... ehmm...
gak enak ah.. seharga grandy muluusss... hehe...

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Sun Jun 29, 2008 2:30 pm

weleehh weleehh weleehh si komo geleng2 kepala sambil ngiler2 nieehh bused daahh di tawar seharga nova boleh ga ( 27jt ) hehehehe

User avatar
yog134et
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1486
Joined: Thu May 22, 2008 10:53 am
Location: bogor
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by yog134et » Mon Jul 07, 2008 9:49 am

emang harga nova di surabaya 27 jt om..??

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Sat Jul 12, 2008 12:23 am

rata2 nova di sby harga nova paling murah sampe paling mahal sekitar 27 -38 jta an gituu tergantung kondisi n taon juga siihh

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Sat Jul 12, 2008 12:27 am

btw mo tanya nieehh mobil wonder tuh sistem kaki2 nya beda banget yaaa sama mobil nouva ataw GC trus q sempet tanya di bengkel wonder ga bisa di swap mesinnya pake mesin B18 coz kaki2nya beda mulai dari skok sampe arm nya beda semua emang bener gitu yaaaa

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by Patric_Star » Sun Apr 26, 2009 5:51 pm

saitama wrote:rata2 nova di sby harga nova paling murah sampe paling mahal sekitar 27 -38 jta an gituu tergantung kondisi n taon juga siihh
wuih hargane serem amat bs sampe 27jetiiii #-o

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by *jarno* » Fri May 29, 2009 10:41 pm

Image

Image

Image

Image
oldskool japanese warrior

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by iphoer » Fri May 29, 2009 10:53 pm

keyennnn
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

Post Reply