Wonder GT..

post any rides, products, or anything about honda & other rides..
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Wonder GT..

Post by badooy » Fri Jun 27, 2008 1:13 am

wonder GT.. maknyusss...
civic_gt09_resize.jpg
civic_gt10_resize.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by badooy » Fri Jun 27, 2008 1:15 am

moar...
civic_gt11_resize.jpg
civic_gt12_resize.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by badooy » Fri Jun 27, 2008 1:16 am

wonder mugen motul..
hmm.. yummy.. 8-)

Image
Image

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 7:12 pm

aaaaarrrghhhhh maaaauuuuuuu

ngiler nieeehh apalagi si otong nieeh ngiler terus bawaan nya gara2 liat mobil keren2 ada yang jual wonder harga 10 - 13 jtan ga yaaaa

jadi terinspirasi nieehh

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by badooy » Fri Jun 27, 2008 7:24 pm

niy klo terinspirasi.. dah ada org luar sono yg bikin replika ni motulcivic...
http://www.honda-tech.com/zerothread/2082412

lucu banget kan ampe ada di game Grand Turismo 4

Image

Image

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 9:46 pm

buseeedd daaahhhh maaauuuuuuuuu jadi pengen beli nieehhhh aaarghhhh

beli buat balapan kayaknya seru nieh
ntar ikut ITCC ambil kelas nostalgia kalo ga gitu ikut drag race pasti seru deeehhh jadi pengeeenn

kerja lagi aaah cari duit paling ga siapin duit minim 30 jt baru bisa jadi kayak gitu

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by badooy » Sat Jun 28, 2008 12:41 am

saitama wrote:buseeedd daaahhhh maaauuuuuuuuu jadi pengen beli nieehhhh aaarghhhh

beli buat balapan kayaknya seru nieh
ntar ikut ITCC ambil kelas nostalgia kalo ga gitu ikut drag race pasti seru deeehhh jadi pengeeenn

kerja lagi aaah cari duit paling ga siapin duit minim 30 jt baru bisa jadi kayak gitu
klo pengen wonder CBU mesin B16A dah maknyuss internal part nya, spec 14 detik juara 2 kemaren... di Supernova dijual tuh punya Boby..
tapi rada maharani seeh...
potona ada disini.. wonder putih sepatu IRS r.14
http://www.grandcivic.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=71

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Sat Jun 28, 2008 12:45 am

heheheeheh yang warna putih ataw yang warna item yang pake turbo oom baduy

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by badooy » Sat Jun 28, 2008 1:01 am

saitama wrote:heheheeheh yang warna putih ataw yang warna item yang pake turbo oom baduy
sing turunan kebo iku mah gc matic nya om sani.. 176hp @0.5 bar apa..
klo ga salah..

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Wonder GT..

Post by saitama » Sat Jun 28, 2008 1:20 am

ooowwwww berarti yang putih di belakangnya itu ya om tuh spek nya apa aja mulai exterior sampe mesin n interiornya

Post Reply