CIVIC WONDER SB3 86 / 87

post any rides, products, or anything about honda & other rides..
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by badooy » Sun Jul 19, 2009 5:05 pm

nampak jardm....
Image
Image
Image

ternyata penyerut.. :D
Image

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by meneer » Sun Jul 19, 2009 9:47 pm

weleh...ZC doch!? :o
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

lilvanz

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by lilvanz » Sun Jul 19, 2009 9:50 pm

serem jeroannya.. hahhahaha

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by adeindra » Tue Aug 04, 2009 1:56 pm

kalo ngeliatin semua gambar diatas...udah pasti ye, kalo bemper depan wonder tuh ada lipsnya? yang versi indonesia gemana? ada lipsnya kaga?
mesinnya wonder tuh sama kaga sih sama nouva? 1300cc SOHC 16 valve single carb?
kaki2 gemana? sama kaga ama nouva? pake double wishbone kah?
yang jelas, tidak power steering, tidak electrik mirror, tidak power window kan?

mohon pencerahan dong

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by ariphrp » Tue Aug 04, 2009 3:14 pm

[baduuy] wrote:waznjriiittt kliiinn.... :x :x :x

Image

Image

Image

tp ksiyan nasibna... =(( =(( =((

Image
Weeeik? itu kenapa bonyok jadinya? setelah pake B16 kaki belom sekolah bener jadinya gitu kali ya? :D

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by badooy » Wed Aug 05, 2009 10:28 pm

ni poto di lembang apa cadas pangeran yah... :D
Image

Image

Image

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by ariphrp » Thu Aug 06, 2009 5:38 am

pemandangan ke arah cikadut dari jalan jati handap kali oom.. :D

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by ariphrp » Thu Aug 06, 2009 5:44 am

Gw jadi pertanyaan kalo liat mesin B16 nih, timing beltnya emang nggak pake cover ato nggak dipasang ya? apa nggak ada efek ke umur belt tuh? kena debu jalan, air etc?

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by badooy » Sun Aug 09, 2009 3:30 pm

adeindra wrote:kalo ngeliatin semua gambar diatas...udah pasti ye, kalo bemper depan wonder tuh ada lipsnya? yang versi indonesia gemana? ada lipsnya kaga?
mesinnya wonder tuh sama kaga sih sama nouva? 1300cc SOHC 16 valve single carb?
kaki2 gemana? sama kaga ama nouva? pake double wishbone kah?
yang jelas, tidak power steering, tidak electrik mirror, tidak power window kan?

mohon pencerahan dong
keknya gakda lips.. tp gw dapet dah ada, tp modelnya gak maju bgt kek diatas..
mesinnya beda mang.. 1.3 12valve.. carb nya sih saat ini msh single, gaktau kalo kawin taun ini. :P
kaki2 beda.. enak lah.. :p :p
betull.. serba tidak... jadi tidak ribet jg power steering rusak apa rembes.. tidak ribet spionnya gak gerak.. tidak ribet power window gak mau naek.. :p :p :P


jadiiii.. mo nawar brapa nih apa jadi tuker GL matixxx.... hihihihi.. keukeuh sumeukeuh...

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by badooy » Sun Aug 09, 2009 3:33 pm

ariphrp wrote:Gw jadi pertanyaan kalo liat mesin B16 nih, timing beltnya emang nggak pake cover ato nggak dipasang ya? apa nggak ada efek ke umur belt tuh? kena debu jalan, air etc?
bukankah belt2 yang lain terbuka jg.. (ac, ps, alternator)
lagian pan ada rule no.1 partai modip... "yang penting gaya!" :p

Post Reply