CIVIC WONDER SB3 86 / 87

post any rides, products, or anything about honda & other rides..
User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by meneer » Thu Apr 22, 2010 6:02 pm

b16 adanya molai tahun 1988 mase..itupun nancep di JDM DA8
baru deh 1989 mulai start nencep di JDM EF-8 ama EF-9..........cmiiw

dan AFAIK,honda ga pernah produksi ber-B16 dan disandingkan dg turbo

nah tu sb3 temen lu kluaran taun brapa coba? :P
jgn2 bukan b16..tapi ZC DOHC non VTEC tuw....mirip2 sih tampilannya
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by badooy » Thu Apr 22, 2010 7:23 pm

rakavaliant wrote:
31337800030_large.jpg
ada yang berani besut segini?
kalo cuman segini doang mah gak perlu B16A apalagi turbo2an om.... :ymdevil: :ymdevil: :ymdevil:
om ipur tuh tau, wonder estede aja gak kalah ama ferio di tol.. hihihihihihi.... :)) :o)

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by meneer » Thu Apr 22, 2010 7:24 pm

badooy wrote: kalo cuman segini doang mah gak perlu B16A apalagi turbo2an om.... :ymdevil: :ymdevil: :ymdevil:
om ipur tuh tau, wonder estede aja gak kalah ama ferio di tol.. hihihihihihi.... :)) :o)
wkwkwkwkwk......begitu sampe langsung interlokal dweh laporan kalo abis ngos2an nguber mobil baruw :)) :)) :)) :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by *jarno* » Thu Apr 22, 2010 8:52 pm

tapi hebat juga, 160kmh cukup 4rb rpm..
oldskool japanese warrior

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by Patric_Star » Thu Apr 22, 2010 10:40 pm

rakavaliant wrote:
31337800030_large.jpg
ada yang berani besut segini?
itukan boil orang lain :)) :)) :))

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by Patric_Star » Thu Apr 22, 2010 10:51 pm

badooy wrote: kalo cuman segini doang mah gak perlu B16A apalagi turbo2an om.... :ymdevil: :ymdevil: :ymdevil:
om ipur tuh tau, wonder estede aja gak kalah ama ferio di tol.. hihihihihihi.... :)) :o)
setuju banget Om :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: CIVIC WONDER SB3 86 / 87

Post by badooy » Sat Jul 31, 2010 7:53 pm

Image

Post Reply