Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

share about anything that you do-it-yourself...
User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

Post by Pa'de Gung » Mon Nov 29, 2010 11:52 pm

dody wrote:Klo masalah buka stop lamp mah mudah om,aq udah sukses buka&bersihin,tuh ada DIY nya.

[Post made via Mobile Device] Image
Betul om, ni say juga mo coba caranya om, cos lmpu rem ku kalo siang ga gitu kliatan.
Kalo om mo coba pake led saya bantu skemanya...

User avatar
ega_culun
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 969
Joined: Sat Oct 23, 2010 3:09 am
Location: semarang
Contact:

Re: Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

Post by ega_culun » Tue Nov 30, 2010 12:05 am

dody wrote:Klo masalah buka stop lamp mah mudah om,aq udah sukses buka&bersihin,tuh ada DIY nya.

[Post made via Mobile Device] Image
mo coba buka dulu om..g sadar klo ada DIYnya..hehe
Pa'de Gung wrote:Betul om, ni say juga mo coba caranya om, cos lmpu rem ku kalo siang ga gitu kliatan.
Kalo om mo coba pake led saya bantu skemanya...
boleh om dibagi skemanya..tapi plus penjelasanya..posting aja om di DIY..kan banyak yg pada minat om skemanya..
hehe..
Cekuek..brem..bremm....klek..wussssss...
egagrandcivic@gmail.com
PIN : 231839BF

User avatar
black_lx
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1356
Joined: Fri Mar 26, 2010 10:36 am
Location: bekasi - cikarang - cikampek - cikarang - bekasi
Contact:

Re: Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

Post by black_lx » Tue Nov 30, 2010 2:11 pm

Pa'de Gung wrote: Betul om, ni say juga mo coba caranya om, cos lmpu rem ku kalo siang ga gitu kliatan.
Kalo om mo coba pake led saya bantu skemanya...
setuju... ayo oom,buatin threadna... langsung dipraktekin ndk LXq jg boleh ko... :D
L 1346 CZ --> AE 852 EI --> W 422 XN --> AE 401 FB

C I P I C F O R E V E R

081235797334 / 085785577567 / 2371E97F

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

Post by irwans85 » Tue Nov 30, 2010 4:01 pm

wah juragan2 elektro kumpul disini nih...qqqq

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1611
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

Post by choElo98 » Tue Nov 30, 2010 7:18 pm

menyimak deh...
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
hendridugem
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Sun Jul 15, 2012 11:15 am
Location: Lombok Timur NTB

Re: Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

Post by hendridugem » Sun Sep 09, 2012 1:20 pm

IMG-20120905-00041.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3467
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Bikin Lampu senja Makin asoy..LED inside ( some pict )

Post by rezayolando » Thu Sep 13, 2012 12:57 am

bantu UP :D
--- AERO SH 4 ' 89 ---

Post Reply