Ada yang butuh manual BOOK GC

share about anything that you do-it-yourself...
User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1527
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by pauluspaska » Fri Oct 02, 2009 1:14 pm

Sok Atuh yang punya dokumen Manual ini di upload di file hosting trus shortcut alamat file tersebut ditampilin disini biar orang lain bisa download.
Kalo bisa mah semua manual book ya? hehehe jadi gampang deh ngoprek.
Kalo gak salah situs ini bisa kasih space buat file deh...dibikin shortcut nya di (contoh) http://www.grandcivic.com/downloads" onclick="window.open(this.href);return false; gitu...
Grandcivic Kaca Gelap

shopin
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Sun Jan 18, 2009 10:22 pm
Location: sengkaling_malang,jawa timur
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by shopin » Tue Oct 06, 2009 1:25 pm

linknya mana om?
jadi kgak sebar2 donlotannya??
heheheee3...
now ONLY.. N 1277 GO

User avatar
krisnadew
GC Whore
GC Whore
Posts: 2369
Joined: Thu Jun 19, 2008 9:44 pm
Location: semarang-yogyakarta
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by krisnadew » Fri Oct 30, 2009 10:26 pm

la kok yang posting ilang nieh,,alias ga nongol-nongol..
link nya mana nieh,,

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2113
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by alk » Thu Dec 03, 2009 1:36 pm

Last edited by alk on Thu Jan 21, 2010 9:59 am, edited 1 time in total.
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
4disk
GC Noob
GC Noob
Posts: 74
Joined: Wed Jan 13, 2010 9:53 am
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by 4disk » Thu Jan 14, 2010 3:02 pm

Thanks a lot, dah kedonlot semuanya tp busyet dech :o , banyak banget lembar halamannya :-o , urung ng-print jadinya... #-o .

shopin
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Sun Jan 18, 2009 10:22 pm
Location: sengkaling_malang,jawa timur
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by shopin » Thu Jan 14, 2010 7:44 pm

uda kedonlot semua..

mau tanya ni..
kalo manual book yg ad gambar spare part/onderdil ato katalognya, ada yg punya link nya??
ntu yg kayak d bengkel2 spare part..
soalnya kadang2 di manual book gak ada partnya, tapi d buku toko onderdil lengkap gambarnya..
kalo ada sih..
jadi misal ada part yg rusak bisa di compare manual book ma "spare part book" nya..
halahhh..
now ONLY.. N 1277 GO

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2113
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by alk » Fri Jan 15, 2010 8:05 am

kalo katalog spare part yg juwal om jarno tuh, jadi gak digratiskan.... :D
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
gonde5
GC Noob
GC Noob
Posts: 21
Joined: Mon Mar 09, 2009 9:02 pm
Location: magelang- jogja- solo
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by gonde5 » Thu Feb 04, 2010 9:30 am


User avatar
cokgus
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 753
Joined: Fri Jan 15, 2010 11:01 am
Location: Gianyar-Bali
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by cokgus » Thu Feb 04, 2010 10:03 am

gonde5 wrote:

makasih Om...sudah saya dwld semua :ymapplause: :ymapplause:
saya juga udah dunlud om,, mari kt pelajari om gonde5 manual booknya. :-B

User avatar
Farid Fa'imwa
GC Noob
GC Noob
Posts: 83
Joined: Fri Jan 08, 2010 8:03 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by Farid Fa'imwa » Thu Feb 04, 2010 10:19 am

AK dah ad file service manualnya. cuma 23 MB in PDF hasil download juga di hondatech
AeroSavior
B 1935 G

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests