Ada yang butuh manual BOOK GC

share about anything that you do-it-yourself...
User avatar
fasc
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Mon Sep 15, 2008 12:42 pm
Location: tegal - sleman

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by fasc » Sat Sep 26, 2009 9:46 pm

dulu si uda dishare disini om waktu backgroundnya masih item-merah, tapi di portal baru ni kok gak ada
masukan bagus buat mimin lan mintuno eh momod

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by saitama » Fri Oct 02, 2009 12:18 am

boleehh.... keren tuuhh... bagi2 dong... gw mau tuh kalo berupa file.. ntar gw cetak ndiri jg gpp deehhh.... di compress trus di email belom cukup yah????

User avatar
bisatyo
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 829
Joined: Tue Jul 08, 2008 1:08 pm
Location: Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by bisatyo » Fri Oct 02, 2009 6:48 am

upload di mediafire aj om,, ato di indowebster,, ;-)

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by ariphrp » Fri Oct 02, 2009 6:52 am

http://www.4shared.com" onclick="window.open(this.href);return false; juga bisa & gampang tuh..

User avatar
fasc
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Mon Sep 15, 2008 12:42 pm
Location: tegal - sleman

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by fasc » Fri Oct 02, 2009 7:50 am

bukannya dulu di web yg masih item-merah ada ya? dulu download disinu

DMR

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by DMR » Fri Oct 02, 2009 8:23 am

Ai butuh juga tu.. tolong di upload ya....

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by *jarno* » Fri Oct 02, 2009 8:44 am

fasc wrote:bukannya dulu di web yg masih item-merah ada ya? dulu download disinu
iya, dulu ada kok. di hard disk saya sih masih ada, hehe..

kalo mau praktis ya burn ke cd, trus kirim deh. yang lain tinggal ganti ongkir ama cd. :D
oldskool japanese warrior

DMR

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by DMR » Fri Oct 02, 2009 9:03 am

Om Jarno,
Boleh tuh.. gmn prosedur nya nih...

User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1527
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by pauluspaska » Fri Oct 02, 2009 9:41 am

Om Momod ijo, sepertinya thread ini gak ada hubungannya sama DIY yah, mungkin bisa digabung ke thread yang related gitu?...
Grandcivic Kaca Gelap

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Ada yang butuh manual BOOK GC

Post by badooy » Fri Oct 02, 2009 10:40 am

pertama jg mikir gitu.. tp mungkin mikirna, klo orang mau d.i.y akan sangat terbantu jika ada manual book..

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest