Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

gc-ers ride, project logs & modification pics..
anjar wicaksono
GC Lover
GC Lover
Posts: 487
Joined: Tue Jan 13, 2015 4:47 pm
Location: ngawi-mojokerto-surabaya-gresik

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by anjar wicaksono » Tue Feb 21, 2017 9:45 pm

rendozz wrote:
Tue Feb 21, 2017 7:43 pm
anjar wicaksono wrote:
Mon Feb 20, 2017 6:45 pm
Wah, mantap mesinnya om, ditunggu update nya om
hehehe siap om. nabung pelan2 dulu om maklum kompor mleduk ada dimana2 #-o
Bahaya tuh om, kalo udah kena kompor, wkwkwk
Bikin ketagihan om..

ugik
GC Lover
GC Lover
Posts: 240
Joined: Thu Apr 03, 2014 11:51 am

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by ugik » Wed Feb 22, 2017 8:29 am

apik tenan ki...

Fery kurniadi
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Thu Mar 09, 2017 8:48 am

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by Fery kurniadi » Thu Mar 09, 2017 9:42 am

Sampean muntilan yo mas??
Wahh.deket mas.

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14005
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by adeindra » Fri Mar 10, 2017 8:47 am

wuihh mesinnya mantaaaab

hayo ah fotonya lagi banyakan

User avatar
rendozz
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Thu Oct 17, 2013 12:46 pm
Location: Magelang - Yogyakarta

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by rendozz » Tue Mar 14, 2017 12:05 pm

anjar wicaksono wrote:
Tue Feb 21, 2017 9:45 pm
Bahaya tuh om, kalo udah kena kompor, wkwkwk
Bikin ketagihan om..
Kemarin aja udah kena kompor mleduk lagi ni om. Bikin kantong makin tipis aja. Wkwkwkwk
ugik wrote:
Wed Feb 22, 2017 8:29 am
apik tenan ki...
Makasih om.. masih bnyak kekurangannya ini
Fery kurniadi wrote:
Thu Mar 09, 2017 9:42 am
Sampean muntilan yo mas??
Wahh.deket mas.
Saya Mertoyudan om. Samping pancaarga 1. Lah njenengan dmana om?
adeindra wrote:
Fri Mar 10, 2017 8:47 am
wuihh mesinnya mantaaaab

hayo ah fotonya lagi banyakan
Heheheh blum ada update foto terbaru nih opa. Rencana sebelum gathnas cuma custom ffl sama ganti spion aja nih

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14005
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by adeindra » Wed Mar 15, 2017 7:02 am

nambah komen ah

itu subwoofer belakang bisa diperkecil volume boxnya kali om
biar fungsi bagasi masih bisa dapet deh.

Saya sendiri dengan ruang kabin yang tidak terlalu besar masih cukup kok tendangan bas dari subwoofer aktif yang kolong

ohh iyaa

stir udah ganti belum sih? :D
ganti dooong

User avatar
rendozz
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Thu Oct 17, 2013 12:46 pm
Location: Magelang - Yogyakarta

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by rendozz » Wed Mar 15, 2017 11:38 am

adeindra wrote:
Wed Mar 15, 2017 7:02 am
nambah komen ah

itu subwoofer belakang bisa diperkecil volume boxnya kali om
biar fungsi bagasi masih bisa dapet deh.

Saya sendiri dengan ruang kabin yang tidak terlalu besar masih cukup kok tendangan bas dari subwoofer aktif yang kolong

ohh iyaa

stir udah ganti belum sih? :D
ganti dooong
Rencana box subwoofer emang mau saya rubah jadi agak kecilan kok opa. Sekalian bikin lantai bagasi. Soalny juga agak repot klu lagi jalan2 kepasar sama istri :D .
Kemudian untuk stir lgi bingung mau ganti yg standart aja atau mau dganti model racing. Tapi sekarang mlah ada yg lg nawarin spoiler ef9 dgn harga agak miring juga. #bikingalau #-o

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14005
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by adeindra » Thu Mar 16, 2017 8:20 am

hhahaha galau continue

yang penting engga ganggu uang belanja rumah tangga xxiixixi

anjar wicaksono
GC Lover
GC Lover
Posts: 487
Joined: Tue Jan 13, 2015 4:47 pm
Location: ngawi-mojokerto-surabaya-gresik

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by anjar wicaksono » Mon Mar 20, 2017 7:41 am

rendozz wrote:
Tue Mar 14, 2017 12:05 pm
anjar wicaksono wrote:
Tue Feb 21, 2017 9:45 pm
Bahaya tuh om, kalo udah kena kompor, wkwkwk
Bikin ketagihan om..
Kemarin aja udah kena kompor mleduk lagi ni om. Bikin kantong makin tipis aja. Wkwkwkwk
ugik wrote:
Wed Feb 22, 2017 8:29 am
apik tenan ki...
Makasih om.. masih bnyak kekurangannya ini
Fery kurniadi wrote:
Thu Mar 09, 2017 9:42 am
Sampean muntilan yo mas??
Wahh.deket mas.
Saya Mertoyudan om. Samping pancaarga 1. Lah njenengan dmana om?
adeindra wrote:
Fri Mar 10, 2017 8:47 am
wuihh mesinnya mantaaaab

hayo ah fotonya lagi banyakan
Heheheh blum ada update foto terbaru nih opa. Rencana sebelum gathnas cuma custom ffl sama ganti spion aja nih
Update lagi dong om..
Kena kompor spion retract ya om?

User avatar
rendozz
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Thu Oct 17, 2013 12:46 pm
Location: Magelang - Yogyakarta

Re: Si"Nonop" dari Magelang – Jogja

Post by rendozz » Wed Mar 22, 2017 4:57 pm

adeindra wrote:
Thu Mar 16, 2017 8:20 am
hhahaha galau continue

yang penting engga ganggu uang belanja rumah tangga xxiixixi
Uang belanja udah dpisah sndiri opa, gk brani otak atik :D
anjar wicaksono wrote:
Mon Mar 20, 2017 7:41 am

Update lagi dong om..
Kena kompor spion retract ya om?
Saat ini belum ada update yg berarti nih om, semoga sebelum gathnas bisa update

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests