SIPUTIK - B 1991 RK

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by rezayolando » Tue Apr 05, 2016 5:45 pm

wkwkwwkwkwkwk baru nongol..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14011
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by adeindra » Wed Apr 06, 2016 6:58 am

masih belum bisa move on nihhh

gath lampung
Image
Image
Image
Image
Image

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by rezayolando » Wed Apr 06, 2016 9:14 am

katanya kaga dimandiin ya selama di lampung.. jng jangan orangnya jugaaa......
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14011
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by adeindra » Thu Apr 07, 2016 6:58 am

weeeeeeee

rangga madman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 530
Joined: Fri May 21, 2010 10:48 pm

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by rangga madman » Sun Apr 10, 2016 8:58 pm

hai..opa...
STREETLEVEL LA FAMILIA

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14011
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by adeindra » Wed Aug 24, 2016 8:01 am

setelah lama banget sekali tidak ada postingan
ya maklum emang tidak ada updatean
tiap hari dibawa buat kerja paling cuma ganti oli dan tune up aje :D

akhirnyaaa tergoda untuk ganti velg karena ada temen lampung yang jual velg "murah"

sprit hart CPF 15" dengan spek depan belakang yang beda
sepasang lebar 6,5 offset 32
sepasang lebar 7 offset 45

langsung dah sampeerin HOUSERIMS nya om yogcil untuk pasang
ohh iyaaaa pas banget nih die ada ban Falken 205/50/15 biar berotot gitu... ikutan kayak gawoool anak muda

foto dulu dengan velg kaleng dan dop 14" yang lama
Imageuploading images

pasang daaah
Image

taraaaaaa
Image

foto besoknya di kantor aah biar lebih keliatan penampakanya
Image
Image

tapi kok kurang cakep ya kalo tinggi gini
aahh mulai deh kepikiran nyeperin dikit
kebetulan emang ada per eibach simpenan tapi cuma belakang doang

curhat ke om agus
eeeh malah dipinjemin per intrax depan die
HOREEEEEEE lengkap
Image

langsung ke bengkel kaki kaki CORN
Image

hasilnya:
Image
belakangnya kurang rendah sih
tapi ini ini kebetulan emang eibachnya EG jadi jatuhnya ketinggian
dan karakter pernya yang empuk banget jadi baru gue duduk di bangku supir aje langsung turun 1 jari
so biarin deh kurang cakep pas parkir
tapi cakep pas di jalan (alasaaaan) :D
Image
Image

besoknya lagi maen ke bengkel Double S Engineering punya om Sutan.
berawal dari keisengan Boim mekaniknya ngeletekin stiker item di bodi moulding
Image

akhirnya teruskan daaaah
Image

laah malah pas cocok ama warna velg
Image
Image
Image

ohhh iya
semua kejadian diatas berlangsung 4 hari aje xixixixi
ngebut semua dilakukan sore hari pulang kantor,.. untuk banyak bengkel kalong sekitaran jakarta timur yang buka sampe malam dah


langsung begitu ada kesempatan narcism ah foto muter :D
Image
Image
Image
Image

anjar wicaksono
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 503
Joined: Tue Jan 13, 2015 4:47 pm
Location: ngawi-mojokerto-surabaya-gresik

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by anjar wicaksono » Thu Aug 25, 2016 8:34 am

makin cakep nih mobilnya opa, tp pas ngeliat pertama aneh, soalnya udah ciri khas mobil opa pake velg kaleng sama dop, wkwkwk

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by rezayolando » Fri Aug 26, 2016 3:20 pm

bagus pake dop.. dopnya cari yg lain lagi..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14011
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by adeindra » Wed Aug 31, 2016 8:49 am

hahaha siaaap
kalengp 14 nissan dan dop dua set plus per standar selalu siap untuk dipasang kembali

kasih waktu maximal 2 jam dah buat mengembalikan xixixixi

Imagefree picture upload

anjar wicaksono
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 503
Joined: Tue Jan 13, 2015 4:47 pm
Location: ngawi-mojokerto-surabaya-gresik

Re: SIPUTIK - B 1991 RK

Post by anjar wicaksono » Thu Sep 01, 2016 2:48 pm

adeindra wrote:hahaha siaaap
kalengp 14 nissan dan dop dua set plus per standar selalu siap untuk dipasang kembali

kasih waktu maximal 2 jam dah buat mengembalikan xixixixi

Imagefree picture upload
wkwkwk, langsung diganti lagi ya opa?

Post Reply