AERO

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3467
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Wed Dec 27, 2017 7:04 pm

--- AERO SH 4 ' 89 ---

anjar wicaksono
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 503
Joined: Tue Jan 13, 2015 4:47 pm
Location: ngawi-mojokerto-surabaya-gresik

Re: AERO

Post by anjar wicaksono » Tue Jan 09, 2018 6:10 am

rezayolando wrote:
Tue Nov 21, 2017 2:22 pm
cerita lagi ah selama masih anget..

Allhamdulilah aero bisa masuk sentul :D :D :D walaupun hanya dpt posium 5. tapi emang berat nih di kelas :ymdevil: kata mas iik. karena peserta di bracket 17 second ini ada 62 peserta #:-s ..
awalnya hanya iseng pingin tau berapa second sih aero saat ini. karena daleman aero di sektor mesin saya bikin standart. yang dulu pake head P08 PnP sekarang dapet head STD tingting..

head standar tingting P08-6
header model kansai.
pipa 1.75 inc dr depan sampe belakang.
resonator scoote
mufler omega.
remap ecu, AFR masih di 12.7

Allhamdulilah podium 5.
heat 1 waktu masih 17.274 kompolit gak ada yang lepas.
heat 2 waktu jadi bagus nih lepas belt PS sama AC + jok belakang lepas semua =)) =))
hasilnya dapet podium 5..

Allhamdulillah aero yang selalu melintas pantura dan siap touring bisa menghasilkan piala wkwkwkwk..

fotonya lagi edit dulu dah biar kumisnya agak tipis wkwkwkwk
Mobil kencang nih aero..

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3467
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Wed Feb 14, 2018 8:09 am

anjar wicaksono wrote:
Tue Jan 09, 2018 6:10 am
rezayolando wrote:
Tue Nov 21, 2017 2:22 pm
cerita lagi ah selama masih anget..

Allhamdulilah aero bisa masuk sentul :D :D :D walaupun hanya dpt posium 5. tapi emang berat nih di kelas :ymdevil: kata mas iik. karena peserta di bracket 17 second ini ada 62 peserta #:-s ..
awalnya hanya iseng pingin tau berapa second sih aero saat ini. karena daleman aero di sektor mesin saya bikin standart. yang dulu pake head P08 PnP sekarang dapet head STD tingting..

head standar tingting P08-6
header model kansai.
pipa 1.75 inc dr depan sampe belakang.
resonator scoote
mufler omega.
remap ecu, AFR masih di 12.7

Allhamdulilah podium 5.
heat 1 waktu masih 17.274 kompolit gak ada yang lepas.
heat 2 waktu jadi bagus nih lepas belt PS sama AC + jok belakang lepas semua =)) =))
hasilnya dapet podium 5..

Allhamdulillah aero yang selalu melintas pantura dan siap touring bisa menghasilkan piala wkwkwkwk..

fotonya lagi edit dulu dah biar kumisnya agak tipis wkwkwkwk
Mobil kencang nih aero..

masih 17 detik mah pelan om.. wong mobil suka beli pempers sama touring =))
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3467
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Wed Feb 14, 2018 8:38 am

lanjut cerita pendek lagi ah.. iseng ikutan seri jabar drag race seri I di daerah batu jajar cimahi 27-28 .
QTT hari sabtu 17.049 huwaaa cakeppp ini best time aero lebih cakep dari sentul.. cuaca panasnya poll anget hari sabtu..

hari minggu taraaaa
heat 1 : 17:288 set dah cuaca mendung gerimis panas settingan ecu aero di kasih basah wkwkwkwkwk..
heat 2 : 17:127 taraaaa kunci awal sukses kembali adalah buka belt AC dan PS wkwkwkwkwk walaupun cuaca mendung dan pas race nabrak angin besar allhamdulillah bawa piala lagiiiiii masih di posisi 5 dari 41 peserta kelas :ymdevil: bracket 17...


hahahaayyyy allhamdulillah...
--- AERO SH 4 ' 89 ---

denifatman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 607
Joined: Wed May 11, 2011 2:34 pm

Re: AERO

Post by denifatman » Sun Jul 22, 2018 11:10 pm

Pa guru, mana update nya si Aero ??
Foto foto kemaren pas HBH di Lembang

User avatar
derry odey
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 557
Joined: Thu Jul 21, 2011 9:07 pm
Location: Tasikmalaya

Re: AERO

Post by derry odey » Tue Jul 31, 2018 2:47 pm

idolah saiahh inimah... :x :x :x
* BLEKI '91 *
D 168 BL
WA : 081214146000 / pin 747C97B9
d_noize12@yahoo.com / odeyderry@gmail.com

Post Reply