AERO

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3469
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Sat Apr 29, 2017 1:24 pm

anjar wicaksono wrote:
Wed Apr 26, 2017 9:40 pm
Pas di ngawi kemarin blm liat engine bay nya aero om, sayang banget
engine bay sama aja om sama yang lain :D
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: AERO

Post by Pa'de Gung » Sat Apr 29, 2017 1:54 pm

rezayolando wrote:
Sat Apr 29, 2017 1:24 pm
anjar wicaksono wrote:
Wed Apr 26, 2017 9:40 pm
Pas di ngawi kemarin blm liat engine bay nya aero om, sayang banget
engine bay sama aja om sama yang lain :D
iya bener, sama kok.. ada mesinnya, ada radiatornya :p :D

yayanab
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Mon Feb 09, 2015 6:31 pm
Contact:

Re: AERO

Post by yayanab » Sun Apr 30, 2017 10:12 am

rezayolando wrote:
Tue Apr 25, 2017 10:14 am
Tanggal 19 hari rabu siang masih harap" cemas, karena twinces sama istri blm ada tanda" boleh pulang.. Jadi gak ya berangkat ke ngawi... Hiks.. Tapi Alloh berkata lain, jam 17:00 pas visit dokter perkataan dokter yang mengjutkan.. Bahwa twinces sudah boleh pulang dan istri.. Hati gembura dan masih campur aduk.. Belum mengajukan proposal kembali ke istri tentang proposal silahturahmi sesama gen4.. Akakakakakak.. Sedikit percakapan yang bikin haru shalehnya seorang istri demi menjaga dan menjalin silahturahmi di ngawi..

Jam 23:00 pas sampe rumah..

Saya : ibu,,,... bolehkah saya niat menjalin silahturahmi di ngawi?
Ibu : Asalkan niat yang tulus untuk menjalin silahturahmi insya Alloh saya ijinkan..
Saya : campur aduk haru dan senang, hebatnya seorang istri mengijinkan saya untuk ketemu sodara seluruh indonesia.. Bahagia rasanya bisa punya keluarga www.grandcivic.com..
Ibu : insya Alloh masih ada banyak yang ngurus minggu ini jadi gak terlalu repot ditinggalin..
Saya : Allhamdulillah ya Alloh engkau ijinkan jalan yang terbaik untuk semuanya..

Im ready to gathnas..
Bismillah mari bekerja sama aero..
slamat ya om eza walopun telat :D
Terharuu bacanyaa nih

Piloknya warna apa tuh ya?bagus kuningnya

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3469
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Tue May 02, 2017 7:45 am

yayanab wrote:
Sun Apr 30, 2017 10:12 am
rezayolando wrote:
Tue Apr 25, 2017 10:14 am
Tanggal 19 hari rabu siang masih harap" cemas, karena twinces sama istri blm ada tanda" boleh pulang.. Jadi gak ya berangkat ke ngawi... Hiks.. Tapi Alloh berkata lain, jam 17:00 pas visit dokter perkataan dokter yang mengjutkan.. Bahwa twinces sudah boleh pulang dan istri.. Hati gembura dan masih campur aduk.. Belum mengajukan proposal kembali ke istri tentang proposal silahturahmi sesama gen4.. Akakakakakak.. Sedikit percakapan yang bikin haru shalehnya seorang istri demi menjaga dan menjalin silahturahmi di ngawi..

Jam 23:00 pas sampe rumah..

Saya : ibu,,,... bolehkah saya niat menjalin silahturahmi di ngawi?
Ibu : Asalkan niat yang tulus untuk menjalin silahturahmi insya Alloh saya ijinkan..
Saya : campur aduk haru dan senang, hebatnya seorang istri mengijinkan saya untuk ketemu sodara seluruh indonesia.. Bahagia rasanya bisa punya keluarga www.grandcivic.com..
Ibu : insya Alloh masih ada banyak yang ngurus minggu ini jadi gak terlalu repot ditinggalin..
Saya : Allhamdulillah ya Alloh engkau ijinkan jalan yang terbaik untuk semuanya..

Im ready to gathnas..
Bismillah mari bekerja sama aero..
slamat ya om eza walopun telat :D
Terharuu bacanyaa nih

Piloknya warna apa tuh ya?bagus kuningnya
aha terima kasih banyak om.. piloxnya wajib satu merek ya om..

langkah awal merek pilox survecer model epoxy.
langkah ke dua merek pilox warna putih white.
langkah ke tiga soal warna kuning bisa lebih terang atau lebih gelap tergantung kita semprotnya om..
langkah ke empat hamplas pake hamplas 2000 sama sabun di usahakan.
langkah ke lima lanjut pilox clear. tunggu sampe 10 menit setiap penyemprotan. saya clear hampir habis 1/2 kaleng om. selanjutnya jemur aja sampe bener" mengering..

semoga bermanfaat om..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3469
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Tue May 02, 2017 7:46 am

Pa'de Gung wrote:
Sat Apr 29, 2017 1:54 pm
rezayolando wrote:
Sat Apr 29, 2017 1:24 pm
anjar wicaksono wrote:
Wed Apr 26, 2017 9:40 pm
Pas di ngawi kemarin blm liat engine bay nya aero om, sayang banget
engine bay sama aja om sama yang lain :D
iya bener, sama kok.. ada mesinnya, ada radiatornya :p :D
hahahayyyy kapan ya bisa main ke ngawi tanpa kekejar waktu.. acara kemarin luar biasa, tapi sayang dateng malem lanjut pulang malem lagi.. hiks..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

yayanab
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Mon Feb 09, 2015 6:31 pm
Contact:

Re: AERO

Post by yayanab » Tue May 02, 2017 9:47 pm

rezayolando wrote:
Tue May 02, 2017 7:45 am
yayanab wrote:
Sun Apr 30, 2017 10:12 am
rezayolando wrote:
Tue Apr 25, 2017 10:14 am
Tanggal 19 hari rabu siang masih harap" cemas, karena twinces sama istri blm ada tanda" boleh pulang.. Jadi gak ya berangkat ke ngawi... Hiks.. Tapi Alloh berkata lain, jam 17:00 pas visit dokter perkataan dokter yang mengjutkan.. Bahwa twinces sudah boleh pulang dan istri.. Hati gembura dan masih campur aduk.. Belum mengajukan proposal kembali ke istri tentang proposal silahturahmi sesama gen4.. Akakakakakak.. Sedikit percakapan yang bikin haru shalehnya seorang istri demi menjaga dan menjalin silahturahmi di ngawi..

Jam 23:00 pas sampe rumah..

Saya : ibu,,,... bolehkah saya niat menjalin silahturahmi di ngawi?
Ibu : Asalkan niat yang tulus untuk menjalin silahturahmi insya Alloh saya ijinkan..
Saya : campur aduk haru dan senang, hebatnya seorang istri mengijinkan saya untuk ketemu sodara seluruh indonesia.. Bahagia rasanya bisa punya keluarga www.grandcivic.com..
Ibu : insya Alloh masih ada banyak yang ngurus minggu ini jadi gak terlalu repot ditinggalin..
Saya : Allhamdulillah ya Alloh engkau ijinkan jalan yang terbaik untuk semuanya..

Im ready to gathnas..
Bismillah mari bekerja sama aero..
slamat ya om eza walopun telat :D
Terharuu bacanyaa nih

Piloknya warna apa tuh ya?bagus kuningnya
aha terima kasih banyak om.. piloxnya wajib satu merek ya om..

langkah awal merek pilox survecer model epoxy.
langkah ke dua merek pilox warna putih white.
langkah ke tiga soal warna kuning bisa lebih terang atau lebih gelap tergantung kita semprotnya om..
langkah ke empat hamplas pake hamplas 2000 sama sabun di usahakan.
langkah ke lima lanjut pilox clear. tunggu sampe 10 menit setiap penyemprotan. saya clear hampir habis 1/2 kaleng om. selanjutnya jemur aja sampe bener" mengering..

semoga bermanfaat om..
siipp detail bgt udah kayak dosen ngejelasinnya :D
Nanti saya coba dahh om

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3469
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Wed May 03, 2017 7:43 am

yayanab wrote:
Tue May 02, 2017 9:47 pm
rezayolando wrote:
Tue May 02, 2017 7:45 am
yayanab wrote:
Sun Apr 30, 2017 10:12 am
rezayolando wrote:
Tue Apr 25, 2017 10:14 am
Tanggal 19 hari rabu siang masih harap" cemas, karena twinces sama istri blm ada tanda" boleh pulang.. Jadi gak ya berangkat ke ngawi... Hiks.. Tapi Alloh berkata lain, jam 17:00 pas visit dokter perkataan dokter yang mengjutkan.. Bahwa twinces sudah boleh pulang dan istri.. Hati gembura dan masih campur aduk.. Belum mengajukan proposal kembali ke istri tentang proposal silahturahmi sesama gen4.. Akakakakakak.. Sedikit percakapan yang bikin haru shalehnya seorang istri demi menjaga dan menjalin silahturahmi di ngawi..

Jam 23:00 pas sampe rumah..

Saya : ibu,,,... bolehkah saya niat menjalin silahturahmi di ngawi?
Ibu : Asalkan niat yang tulus untuk menjalin silahturahmi insya Alloh saya ijinkan..
Saya : campur aduk haru dan senang, hebatnya seorang istri mengijinkan saya untuk ketemu sodara seluruh indonesia.. Bahagia rasanya bisa punya keluarga www.grandcivic.com..
Ibu : insya Alloh masih ada banyak yang ngurus minggu ini jadi gak terlalu repot ditinggalin..
Saya : Allhamdulillah ya Alloh engkau ijinkan jalan yang terbaik untuk semuanya..

Im ready to gathnas..
Bismillah mari bekerja sama aero..
slamat ya om eza walopun telat :D
Terharuu bacanyaa nih

Piloknya warna apa tuh ya?bagus kuningnya
aha terima kasih banyak om.. piloxnya wajib satu merek ya om..

langkah awal merek pilox survecer model epoxy.
langkah ke dua merek pilox warna putih white.
langkah ke tiga soal warna kuning bisa lebih terang atau lebih gelap tergantung kita semprotnya om..
langkah ke empat hamplas pake hamplas 2000 sama sabun di usahakan.
langkah ke lima lanjut pilox clear. tunggu sampe 10 menit setiap penyemprotan. saya clear hampir habis 1/2 kaleng om. selanjutnya jemur aja sampe bener" mengering..

semoga bermanfaat om..
siipp detail bgt udah kayak dosen ngejelasinnya :D
Nanti saya coba dahh om
ahaaaa masama om :D
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
AnkKayz
GC Lover
GC Lover
Posts: 255
Joined: Thu Nov 13, 2014 8:15 pm
Contact:

Re: AERO

Post by AnkKayz » Fri May 05, 2017 9:10 pm

Kondensornya dpet brp om.?

anjar wicaksono
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 503
Joined: Tue Jan 13, 2015 4:47 pm
Location: ngawi-mojokerto-surabaya-gresik

Re: AERO

Post by anjar wicaksono » Sun May 07, 2017 12:21 pm

rezayolando wrote:
Sat Apr 29, 2017 1:24 pm
anjar wicaksono wrote:
Wed Apr 26, 2017 9:40 pm
Pas di ngawi kemarin blm liat engine bay nya aero om, sayang banget
engine bay sama aja om sama yang lain :D
Sama kaya yg udah naik injek vtec ya om? Wkwkwk

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3469
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: AERO

Post by rezayolando » Mon May 08, 2017 3:26 pm

anjar wicaksono wrote:
Sun May 07, 2017 12:21 pm
rezayolando wrote:
Sat Apr 29, 2017 1:24 pm
anjar wicaksono wrote:
Wed Apr 26, 2017 9:40 pm
Pas di ngawi kemarin blm liat engine bay nya aero om, sayang banget
engine bay sama aja om sama yang lain :D
Sama kaya yg udah naik injek vtec ya om? Wkwkwk
hahahayyyyy banyak om udah naik injeksi vtec..


masim mimpi pasang turbo om.. tapi masih mimpiiiii =)) =)) =)) =)) =))
--- AERO SH 4 ' 89 ---

Post Reply