Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by b2199nb » Fri Sep 18, 2015 7:39 pm

curhat nih...akhirnya shock rekondisi lengser juga setelah 5 taon, kemaren beli shock yg murah2 aja, kayaba exel g, dpannya pas kerasnya, tp belakng masih keempukan nih, apa yg lebih keras dari itu yak?
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by Pa'de Gung » Sat Sep 19, 2015 12:03 am

Tokico double action lebih keras om...

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3467
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by rezayolando » Mon Sep 21, 2015 4:19 pm

Pa'de Gung wrote:Tokico double action lebih keras om...
mahal enggak pak de harganya.?
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
hikmatgc
GC Lover
GC Lover
Posts: 445
Joined: Fri Jul 01, 2011 1:21 am
Location: Bandung - Jakarta
Contact:

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by hikmatgc » Tue Sep 22, 2015 9:48 pm

b2199nb wrote:curhat nih...akhirnya shock rekondisi lengser juga setelah 5 taon, kemaren beli shock yg murah2 aja, kayaba exel g, dpannya pas kerasnya, tp belakng masih keempukan nih, apa yg lebih keras dari itu yak?
stopper nya yg agak keras aja ban.. gw nanya sih pilihannya cm showa ama kayaba, tokico udah gada jual...

Past: 95 Toyota Kijang// 94 Fiat Uno II// 94 Honda Civic Estilo// 90 Honda Grand Civic Nouva// 02 Honda Civic Vi// 91 Honda Grand Civic Sedan
Present: 91 Honda Civic 35XT EF2

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by b2199nb » Fri Jul 22, 2016 4:13 pm

update ah...the best wacana session 3 mulai lagi tunggu aja taon depan ya, sabar menanti aja ya, wacananya mo upgrade mesin....skrg lagi nyicil barang2nya dulu
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
YudhoAW
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 760
Joined: Wed Jun 12, 2013 8:50 am

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by YudhoAW » Mon Aug 01, 2016 12:22 pm

b2199nb wrote:update ah...the best wacana session 3 mulai lagi tunggu aja taon depan ya, sabar menanti aja ya, wacananya mo upgrade mesin....skrg lagi nyicil barang2nya dulu
Eeeeh.. ada tetangga... :x :x :x
SH4 A/T 1988 aka CODET
Email : yudho.aw@gmail.com
Phone : 0812 959 8701
GANBATTE....!!!

ugik
GC Lover
GC Lover
Posts: 244
Joined: Thu Apr 03, 2014 11:51 am

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by ugik » Mon Aug 01, 2016 1:56 pm

update...

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by b2199nb » Mon Aug 15, 2016 4:04 pm

Update yg blon kepasang armrest, speedo injeksi
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by b2199nb » Mon Aug 15, 2016 4:07 pm

hikmatgc wrote:
b2199nb wrote:curhat nih...akhirnya shock rekondisi lengser juga setelah 5 taon, kemaren beli shock yg murah2 aja, kayaba exel g, dpannya pas kerasnya, tp belakng masih keempukan nih, apa yg lebih keras dari itu yak?
stopper nya yg agak keras aja ban.. gw nanya sih pilihannya cm showa ama kayaba, tokico udah gada jual...
Biasanya gw pake punya mercy apa BMW geetuu, pokokke bahannya kyk gabus warna kuning, dibagi 2, buat depan Ama belakang, kudu single ke corn ini mah
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

Post by b2199nb » Sun Jul 23, 2017 7:41 pm

IMG-20170301-WA0042.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

Post Reply