si puteh B 878 ZM

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: si puteh B 878 ZM

Post by Kuman » Thu Apr 07, 2011 1:09 am

Lebih bagus lg cepernya ky yg di poto...:D

*turunkannnnn lg..

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: si puteh B 878 ZM

Post by adeindra » Thu Apr 07, 2011 1:12 pm

Kuman wrote:Lebih bagus lg cepernya ky yg di poto...:D

*turunkannnnn lg..
weeeeeeee ampuuuuunnn
BAYU_DAMASTA wrote:kerennya emang carbon tapi kalo dana mefet mungkin yang kaya saya mo lakuin cat item aja, secara tu hood bra ga pernah copot dari pertama masang, kerasanya sekarang kap mesin banyak jerawatnya hiks...... :(( :((
hayooo cettt.. nanti segera upload fotonya yaaa
adi_vostro wrote:Mau di sticker karbon gt ya Bang?
Kalo sticker karbon,nggak bisa glossy kaya carbon beneran...
Belum lagi ntar bakalan belang cat nya..resiko mobil puteehhh..... :D

Ban profil ajib??boleh deh kalo ada yg mau tukeran sama profil 195 50.... :D
siaaaap.... kaga jadi deh kalo gitu :p kemaren liat supernova ada kap mesin fiber eks nouva drag... itu aje ye dipasang kali ye
hayaah... ban gue juga 195/50 oiii
irwans85 wrote:iya om ade ban luar kurang mepet fender, dibikin rata fender aja...carbonlook bagus juga kok(kayak nopic...ha5..), tapi kalo item kesane aneh om...yang agak abu2 gitu....
pernah liat BMW putih model sport, bagasi n kap dipakein karbon keren banget...
wah kurang rata fender ya..... yoooooociiilll.... balikin spacer 5mm gueeeeee
HaJIIB wrote:yahh,.. kl cm carbon look kek gt keknya krg deh om, mending beli yg asli carbon benerann. :D
di ebay bnyk tuhh tgl pilihh... :mrgreen: :twisted:
mahaaaaaaalllll :)

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by badooy » Thu Apr 07, 2011 1:39 pm

kalo carbon2an = nyari ringan = speedfreak = larinya gak boleh dibawah 100kph dan harus vtec on terus bang gak boleh irit mode.. :p

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: si puteh B 878 ZM

Post by adeindra » Thu Apr 07, 2011 2:00 pm

kan gue on vtec terus duy... karena shiftligt pivotnya lagi rusak jadi rpm 3000 vtec udah on
xixixixi :p

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by way nugraha » Thu Apr 07, 2011 8:08 pm

ooo pantesan ga bs ditempel..
pasang oom..


*kompooor..
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: si puteh B 878 ZM

Post by mads » Fri Apr 08, 2011 1:30 am

way nugraha wrote:ooo pantesan ga bs ditempel..
pasang oom..


*kompooor..
ini kerjaan nya nempel2 mulu kayanya..tauuuuuuu deh yg kenceng mobilnya

jangan lupa di tilt ya om atepnya klo lagi ngebut,biar nambah down force :)) :)) *cussssssssssss cabut
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: si puteh B 878 ZM

Post by adeindra » Fri Apr 08, 2011 8:08 am

spion retraknya juga dilipet sekalian biar tahanan anginnya berkurang :p

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: si puteh B 878 ZM

Post by mads » Sun Apr 10, 2011 10:30 pm

adeindra wrote:spion retraknya juga dilipet sekalian biar tahanan anginnya berkurang :p
klo spion tengahnya bang??hahahahahahahahahaha
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by badooy » Sun Apr 10, 2011 10:46 pm

BAYU_DAMASTA wrote:kerennya emang carbon tapi kalo dana mefet mungkin yang kaya saya mo lakuin cat item aja, secara tu hood bra ga pernah copot dari pertama masang, kerasanya sekarang kap mesin banyak jerawatnya hiks...... :(( :((
mustinya kalo masang hood bra kap mesinnya distikerin dulu kali ya dibagian yang akan tertutup bra tsb..
jadi gakda dusta eh, air diantara lapisan cat dan bra

User avatar
pelurutajam
GC Lover
GC Lover
Posts: 342
Joined: Tue Nov 16, 2010 9:35 am
Location: surabaya

Re: si puteh B 878 ZM

Post by pelurutajam » Tue Apr 12, 2011 9:58 am

adeindra wrote:kan gue on vtec terus duy... karena shiftligt pivotnya lagi rusak jadi rpm 3000 vtec udah on
xixixixi :p

wah..berarti d series type Vdi ya om...(Vtec dini)...hehe...

Post Reply