si puteh B 878 ZM

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by Fieldz » Tue Apr 05, 2011 1:51 pm

cieeeeeeeeeee.... sip deh, tp bakal lebih sip lg kalo turunin 1,5 jari lg bang :p ..plus dorong dikit yg blakang keluar.. :D *maddddssss.nyalain.apinya.lagiiii.dong* :lol:

dop tengahnya emang warnanya merah jg ato emang sngaja di cet merah si bang?
Image




btw kalo bole sdikit saran lugnut racing-nya mnding pake warna item ato silver deh bang.. biar ada kontras.. ;;)
kaya gini nih..
Image

atau ini..
Image
Image

User avatar
StitchSturgeon
GC Lover
GC Lover
Posts: 268
Joined: Fri Dec 10, 2010 6:44 pm
Location: Jogjakarta Hadiningrat
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by StitchSturgeon » Tue Apr 05, 2011 1:54 pm

wuidihh keren keren, akhirnya kompornya meleduk juga ...
ImageImageImage

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: si puteh B 878 ZM

Post by adeindra » Tue Apr 05, 2011 2:22 pm

sippp... semua saran diterima field...thanks berat.
itu yang depan udah satu setengah jari kok. yang belakang dibiarin segitu karena kalo udah ada penumpang akan jadi turun jadi satu setengah jari

kemaren dah megang megang spacer 5mm emang buat dipasang di belakang.... eh diminta paksa ama yogcil... ya udah deh engga jadi :p posisi sekarang dah rata fender kok... kalo didorong keluar 5 mm kayaknya ban bakal gesrot fgender

sipp... bagus tuh saran lugnut. kebetulan tuh lugnut hurricane yang sekarang gue pake udah mulai ngeletek lapisan warna merahnya... jadi nanti gue keletin aje deh... jadi deh silver xixixixi ngirit mode: on

eh kalo center cap, gue ngikut si jagoan velg aje soal warnanya :p

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: si puteh B 878 ZM

Post by BAYU_DAMASTA » Tue Apr 05, 2011 9:04 pm

adeindra wrote:sippp... semua saran diterima field...thanks berat.
itu yang depan udah satu setengah jari kok. yang belakang dibiarin segitu karena kalo udah ada penumpang akan jadi turun jadi satu setengah jari

kemaren dah megang megang spacer 5mm emang buat dipasang di belakang.... eh diminta paksa ama yogcil... ya udah deh engga jadi :p posisi sekarang dah rata fender kok... kalo didorong keluar 5 mm kayaknya ban bakal gesrot fgender

sipp... bagus tuh saran lugnut. kebetulan tuh lugnut hurricane yang sekarang gue pake udah mulai ngeletek lapisan warna merahnya... jadi nanti gue keletin aje deh... jadi deh silver xixixixi ngirit mode: on

eh kalo center cap, gue ngikut si jagoan velg aje soal warnanya :p

yah si um.... jangan dicat jelek mending dihibahkan ke saya lugnut nya xixixixixixi :D
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: si puteh B 878 ZM

Post by adeindra » Wed Apr 06, 2011 10:29 am

yeeee... kan engga dicet... dikeletin... apa sih bahasa indonesianya yang baik dan bener.... hmmmm..... di hilangin lapisan merat cetnya pokoke... biar ke warna dasarnya yang silver :)

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: si puteh B 878 ZM

Post by adi_vostro » Wed Apr 06, 2011 10:57 am

Weee....uda lama nggak denger update an dari opa...ternyata uda banyak update an baru nih...
Meraaaahhh.........
Sekarang ngejreng gonjreng gonjreng... (Perasaan,dulu ada yg perna bilang,ngejreng identik sama ababil deh)
Opa sekarang ababil yaaahhh?? :p

Xixixixixixi.....:D
Btw,velg nya pake apa Bang?
Kereennn.......
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by meneer » Wed Apr 06, 2011 11:02 am

mentang2 velg situ merah juga nih.......emang kalo naek gc putih cepri velg mere langsung jadi pusat perhatian :P
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: si puteh B 878 ZM

Post by adeindra » Wed Apr 06, 2011 11:35 am

jiaaah.... elo di group kaga pernah mantau lagi emangnya ya? :p

pake WORK RS Alpha

User avatar
ega_culun
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 969
Joined: Sat Oct 23, 2010 3:09 am
Location: semarang
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by ega_culun » Wed Apr 06, 2011 11:48 am

om adi bbmya rusak om katanya..xixixi...
cakep velgnyah...
Cekuek..brem..bremm....klek..wussssss...
egagrandcivic@gmail.com
PIN : 231839BF

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: si puteh B 878 ZM

Post by gcabang » Wed Apr 06, 2011 12:47 pm

makin keren aj ne nopa om Ade :ymapplause: :ymapplause:
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

Post Reply