SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by meneer » Tue Dec 06, 2011 3:38 am

buset baru ngeh...shocknya mantab.....
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by Kurniawan dicky » Fri Aug 30, 2013 11:27 am

up date dikit... :D
DSC05777.JPG
bolongin bumper..
DSC05880.JPG
DSC05881.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by rezayolando » Fri Aug 30, 2013 6:32 pm

aih tambah cakep aja nih.. om salam kenal. boleh dong belajar soal DC..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by Kurniawan dicky » Sat Aug 31, 2013 8:30 pm

adeindra wrote:akhirnya pelan2 update lagi xixixix

itu pake foglamp depan apa sih dik... kayaknya lebih kecil ya

roof konsulenya 2 ya itu lacinya... beda ama punya gue
lah..katanya itu foglamp nya EF 89? emang lebih sipit sih, trus bolongannya gak sesuai tanda yg ada di belakang bumper.

Emang biasanya konsol tuh 1 laci apa 2? apa punya om ade special rare?

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by Kurniawan dicky » Sat Aug 31, 2013 8:36 pm

rezayolando25 wrote:aih tambah cakep aja nih.. om salam kenal. boleh dong belajar soal DC..
makasih om, aslinya sih belum cakep om, salam kenal juga.
boleh om...saya juga belajar coba-coba saja..dan brosing2. :D

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by adeindra » Sat Aug 31, 2013 9:45 pm

xixixixi emang gue mancing jawaban elo aje kok om :p
bolongan jelas engga sesuai karena tandanya adanya kan di bemper 88/89 aje buat tuh foglamp

yang jarang liat malah punya elo dik. kalo yang punya gue ada laci satu plus map light... kalo elo laci 2

User avatar
adrian2009
GC Lover
GC Lover
Posts: 357
Joined: Mon Apr 16, 2012 6:55 pm
Location: Solo 'The Spirit Of Java'

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by adrian2009 » Sun Sep 01, 2013 12:19 pm

Itu fog light sama dengan yg pernah di jual yuqi basement project ya om :) :

http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=16&t=6181

Kalo roof console (tanpa maplight), sepertinya honda acces yg biasa di pasang di Civic EK or Integra :

http://www.inlinefour.com/jdmhoinroco.html
http://passwordjdm.com/JDM-DC-94-01-Int ... 8C165.aspx

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by Kurniawan dicky » Mon Sep 02, 2013 7:45 am

adeindra wrote:xixixixi emang gue mancing jawaban elo aje kok om :p
bolongan jelas engga sesuai karena tandanya adanya kan di bemper 88/89 aje buat tuh foglamp

yang jarang liat malah punya elo dik. kalo yang punya gue ada laci satu plus map light... kalo elo laci 2
weeh..untung jawabnya gak ngaco...xixixi
wah bagusan yg ada map lightnya dong..

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by Kurniawan dicky » Mon Sep 02, 2013 7:47 am

adrian2009 wrote:Itu fog light sama dengan yg pernah di jual yuqi basement project ya om :) :

http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=16&t=6181

Kalo roof console (tanpa maplight), sepertinya honda acces yg biasa di pasang di Civic EK or Integra :

http://www.inlinefour.com/jdmhoinroco.html
http://passwordjdm.com/JDM-DC-94-01-Int ... 8C165.aspx
betul om...

roof console saya ada 1 lagi tapi bracket buat pegangan ke spion nya lurus gada lekukannya, ktnya punya stepwagon...

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: SH4 '91 Wire Tucked, Dual Carb, Distributorless

Post by Kurniawan dicky » Wed Oct 23, 2013 1:21 pm

power steering bocor....baru 3 bulan abis service, bocor lagi.... :cry:
DSC06024.JPG
netes di steering gearbox kanan...
DSC06028.JPG
beli copotan segelundung 750rb
DSC06037.JPG
baru 3 minggu, bocor juga... kali ini bocor di kanan.... hadeuuuhh..

Ahirnya yg aslinya diservis lagi...
DSC06286.JPG
service kena 750rb garansi 6 bulan...moga2 awet ah..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply