::: Snowy Civic Wonder D SB3KU... ^_^ :::

post your other ride, project logs & modification pics..
Post Reply
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

::: Snowy Civic Wonder D SB3KU... ^_^ :::

Post by badooy » Sun Jul 12, 2009 8:38 pm

ngikuutaan mejenggg... sb3 pengganti grandy (temporary smtr dicat.. selanjutnya gak taw deh.. )
dapetnya penuh perjuangan nih dgn bapak iphoerrr, seru dan lucu.. klo diceritain bisa sampe subuh gak selese... :lol:
Image

sexy booty.. :x
keukeuh msti dapet 2 pintu walopun lbh gampang nyari yg bagus yg sedan.. :D
Image

om ade dilarang deket2... :P
Image

komen dipersilakan tp dilarang mengompori.. [-(
karena ini origimasss jadi maennya jardm ajahh.. :-*


memenuhi permintaan para penggemar, terpaksa foto malem2.. :-* :D
(pdhl biar gak tlalu kliatan jeleknya.. ) :P

INTERIOR
interior full origami... lampu2nya nyala smwa..
all switch nyala tmasuk heater belakang, wiper + spray depan blkg, sein msh bisa balik ndiri klo stir balik... dst dsb.. :)
Image
lampu2 indikator smwa nyala dan terang, tp PR nya lampu speedo yg dr depan mati so kalo malem jarum gak keliatan di kecepatan brp, bensin dah sgimana, temperatur jg.. bagoos lah biar gak keboot2an.. :P
Image
lampu2 ac nyala jg... ada tipi zulex merknya, hihihi.. mayannn lhoo...
Image
jam masih terang banderang...
Image

stiker angka2 gak penting itu msh ada... :D
Image

lampu kabin masih nyala dan terang, msh bisa ikut pintu kebuka... PR nya plafon cacat ada bekas2 kuku org iseng nih..
Image
Image
lampu bagasi jg msh nyala as dibuka bagasinya...
Image

jok smwa msh origimass, dah tipiiss bahannya ada yg sobek dikit & pas ditepok berdebu tebel ya pur, hihhhihiii...
Image
karpettt.. msh mint... :)
Image

NOS Honda Access window films...
Image
Image
Image

lanjooot ahh biar angeet.. B-)

EXTERIOR
kap mesin 1/2 beratnya kap grandy kale nih.. :shock:
Image
Image

mayan msh lempeeeng... :)
Image
Image
Image

velg oem honda.. enkei lhooo... r13 dimaafken lah kali ini.. :P
Image

special bwat bang ade yg pengen taw harganya sampe gak isa bobo.. :P

PAPERS

ini mah bener mitos ex-dokternya.. apik euyy :x
katanya sih dokter terkenal spesialis anak..
Image

biar mrh belinya thn 86 de.. cmn seharga semi halfcut b16a skrg.. hihihihi... :ymdevil:
Image

fakturnya dah lepek2.. pantes jadi dokumen musium nih... kekkekeke... :-B
Image

ni gw mah belinya dah maharani... ya gak pur.. psssttt :ymsmug:
Image

SB3 feats SB4 :)

Snowy ktmu sodara di padepokan kakek guru...
Image

fis tu fis...
Image

all jardm engine.. ;;)
Image

1st gen, 3rd gen, 4th gen @nonx.. :x
Image

update borongannn.... thankyou buat supplier yg sudah ngutangin.. :P

NOS honda access console.. ;)
Image

NOS honda access door visor.. lutuna pilih yg ada strip merahnya drpd yg mika polos.. heuheu... ;)
Image
Image

hasil hunting dadakan, dapet foglamp switch .. passs... :)
Image

yellow stanley foglamp installed.. ;)
Image

with cover.. :)
Image

under the bridge show off... :D
Image

edunn jg yah di spionnya msh ada stiker ginian.. apa dapet nempel ndiri.. :P
Image

yokohama s.drive 185/55/15 on MR-5... yummy! :9'
Image

apdett poto2 narsis beraatt abis ganti spatu.. :D
sambil maen2 fitur pocket cam + ms photo manager.. ;)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

ting hunting hunting....
lg iseng ke tampur, dapet subwoofer kolong ALpine SWE-1000 msh seger.. 90%an n segel..
8 inch, cukup lah bwat dung dikit.. biar bagasi kosong..
setelah negos in sundanese yg alott, dapet dituker tambah ma power ADS abal2 + subwoofer DLX abal2 jg nambah 150K.. :D
mayan nih pas digoogle harganya diatas 1.5jt deh.. in sterling.. di forum sebelah jg ada jual like new 1.5jt...
Image

mendapat lagi hondaccess rear window film dari supplier... pasangkaannn! :)
Image
Image

serunya hunting barang jadul dah ngilang... :twisted:
keukeuh pengen beli sein bumper stanley.. sebelah kiri dapet di Sinar Jaya Cipete Kolong @Rp85K.. sebelah Kanan dapet di Sawah Besar @89K..
lebih mahal dari Grandy ye, gile....
kaca foglamp bikin lagi ajah deh dr mica di Dayat + pylox Honda Yellow... DC 100k..
Image

update oldskool mugen stripping ;)
Image

Image

motor ed. 367 sekarang.. ayo beliiii.. kali ini orgna nongol.. :P
Image
Image

The SB3ku :p

Image

apdet modip stikerrr.. :p
Image

Image

User avatar
fasc
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Mon Sep 15, 2008 12:42 pm
Location: tegal - sleman

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by fasc » Sun Jul 12, 2009 9:25 pm

keren ni, mulus kayakna..
pictnya kurang banyak, pantatnya ga kliatan, gelap

lilvanz

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by lilvanz » Sun Jul 12, 2009 9:35 pm

wuih.. manteb banget om..

orisinil nil nil nih ya..

User avatar
priapadangpasir
GC Whore
GC Whore
Posts: 2776
Joined: Wed May 28, 2008 9:06 am
Location: Bandung
Contact:

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by priapadangpasir » Mon Jul 13, 2009 12:22 am

Waaww..jadi ini yg dibicarain sama si Iphoer? keren nih...
hmmm, paling cocok kalo velgnya pake Mugen CF-48, kan yg grandy ud ada Mugen MR-5... :-D
trus mesinnya bisa diganti pake mesin ZC dual carb..enak lho bwt harian.. :smile:
laluuu...hmmm kayaknya perlu dibikin striping ala mugen deh,biar lebih cakep dan kece ;-)

hmmm, apa lagi yah? kayaknya sgitu aja deh saran dari saya... selamat mendandani... :-D
So long, old friend :(
Image

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by iphoer » Mon Jul 13, 2009 12:34 am

wekekek.. bisa jadi sinetron nih kalo dibuat cerita buat dapetin nih mbl. :p
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by ariphrp » Mon Jul 13, 2009 5:38 am

Mulus kondisina Oom.. nebus pake berapa lembar 100ribuan tuh oom? :D ini mobil mayan enak kok.. lagi kuliahan dulu sering nyetirin temen pake mobil gini.. :D Tambah fotonya Oom.. interior.. segala pojok mobilna.. plus rencana dandan juga beberkan sajaaa.. :ymapplause:

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by meneer » Mon Jul 13, 2009 6:51 am

wuah...manteb ni kangmasnya,ga beda ama kang dewa....grandy di cat beli mobil lagi :-D

jadi inget tunggangan masa kuliah dulu nih...turun pangkat pake wonder setelah sukses matahin sasis kijang Grand 96 gara2 maksain pake velg 18..hihi,coak mencoak sasis :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
fasc
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Mon Sep 15, 2008 12:42 pm
Location: tegal - sleman

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by fasc » Mon Jul 13, 2009 8:03 am

[baduuy] wrote: komen dipersilakan tp dilarang mengompori.. [-(
karena ini origimasss jadi maennya jardm ajahh.. :-*
perlu pembuktian ni, waktu yang akan menentukan
pakah selamat dari jilatan kompor punya sendiri :-?

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14000
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by adeindra » Mon Jul 13, 2009 8:10 am

pleaseeee ceritaain dong gemana ke lidonya...jadi penasaran nih...

mari kita lihat berapa lama mobil ini bertahan tanpa velh cf48... :)

langsung sikat segala barang wonder di thread jual beli....

User avatar
krisnadew
GC Whore
GC Whore
Posts: 2370
Joined: Thu Jun 19, 2008 9:44 pm
Location: semarang-yogyakarta
Contact:

Re: ::: Eyang Puput ikut Mejeng... :D :::

Post by krisnadew » Mon Jul 13, 2009 9:49 am

om yudha tambahin poto ne lagi dunk,,penasaran nih,, :ymhug: :ymhug: :x :x

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest