Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

post any pics on gc-ers gaths, meets, or events..
User avatar
kumel
GC Lover
GC Lover
Posts: 406
Joined: Sun Dec 06, 2009 12:42 pm

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by kumel » Wed Dec 09, 2015 10:45 pm

adeindra wrote:huhahahha


itu gemana ceritanya sehingga yosa ikut sampe bali sih?
beneran tanpa rencana dan diculik aje apa kaga sih?
begini opa....hehee
rencana awalnya pada kamis malem itu aku hanya menyambut temen2 gccom bekasi di sidoarjo.kontak2 sama om bayudamasta gimana nyambut rombongan, dan ternyata siap disambut oleh teman2 eignine di paskul sidoarjo.
malem itu aku jg kontak2 sama om iik dan om terry yg ujung2nya ngomporin untuk ikut.
semaleman nunggu kabar dari temen2 yg blm datang2 yg ternyata ada kendala anc putus fanbelt di daerah rembang.
Jumat paginya(jam 5an) aku kontak2 sama temen2 eignine yg ternyata sdh menunggu sampe jam 2 dinihari (hebattt )
Jumat pagi (jam 7 pagi) akhirnya ketemu sama temen2 eignine di paskul siap menunggu rombongan di paskul sidoarjo
jumat siang akhirnya rombongan sampe di paskul sidoarjo.setelah dijemput di perbatasan gresik lamongan oleh temen2 eignine

pas lihat temen2 datang membuat jadi makin galau liat kyknya seru ya rame2 touring gt (efek aku lama ga touring nih).dan sempet ga percaya kalo 1 mobil 1 orang, ternyata bener...bener2 gila touring jauh tanpa pengganti..

singkat cerita.....
ketika temen2 mau berangkat meninggalkan sidoarjo..akhirnya aku masuk ke sunowet.menculikkan diri deh ikut rombongan orang2 gila.
dan ternyata bener..
Bener bener "gilaaaaa"

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by adeindra » Thu Dec 10, 2015 7:52 am

huhahahahah jadi diculiknya tidak paksa ini yak xixixix

kok engga ikut sampe jakarta lagi sih


:D

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by adeindra » Thu Dec 10, 2015 7:53 am

more storiesnya ditungggu ommm

tarno jawak
GC Noob
GC Noob
Posts: 15
Joined: Tue Aug 12, 2014 11:00 am

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by tarno jawak » Thu Dec 10, 2015 8:51 am

Langka duite opa .hehhehe........ Kabooorrr ah

User avatar
baun
GC Noob
GC Noob
Posts: 84
Joined: Tue Oct 07, 2014 7:21 am

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by baun » Thu Dec 10, 2015 10:01 am

Lanjut Story-nya ah... iseng.. iseng..

Di KM 57, satu persatu peserta berdatangan… ane sendiri tempat jam 21:00 WIB datang di lokasi.
Disamping itu juga banyak teman-teman yang ikut mengantarkan satu persatu datang ikut meramaikan, sebelumnya digroup WA sudah rame mereka janjian di KM33 kemudian mereka akan konvoy ke KM57.

Yang lucunya om bernaz karena kebanyakan menghayal kelewatan deh km 33, langsung dah ke TKP…
“Kebanyakan ngehayal Joken”
“Siaaaalllll….. gua kelewatan euy…..”… sambil cengengesan matanya ilang (Ceper abis)
Senang rasanya dan bercampur haru… “Terima kasih teman-teman”.

Hahah senangnya… mulai dah makanan banyak yang keluar sana sini, duren, nanas, lontong, bolu, rending…. Terima kasih om gondrong dan emak-emak…. (seperti yang telah diceritakan om iik sebelumnya)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
baun
GC Noob
GC Noob
Posts: 84
Joined: Tue Oct 07, 2014 7:21 am

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by baun » Thu Dec 10, 2015 10:08 am

Ternyata perjalanan ini tidak semulus yang telah di perkirakan cobaan pertama datang.. pasien ac-nya panas datang dari babe, om edwin, gondrong dan om adet… alhamdulillah peralatan pengissian ada sehingga bisa diisi freon…
isi freon.PNG
Hanya saja cobaan terbesar buat om adet… Compressor ac (clutch maghneticnya berfungsi tetapi tanpa compressor/gagal compressi) alhasil tidak dinginlah… “Ntar nyampe semarang minta di check-an ahh…. “ kata om adet.
Luar biasa memang keluarga om adet (setia menemani ayah dan suami) berjalan hari pertama tanpa ac…

Setelah semua beres, makan, pengecekan standard… ayo… berkumpul dan berdoa… akhirnya kami semua berkumpul dan berdoa.. (picture sudah ada di atas om iik stories)…
Nomor Urut Peserta;
1. Om Adet (FER)– RC1 – , Rig Radio
2. Om Zul (Batu Akik), HT
3. Aki (TK), Rig radio + HT
4. Babe (IV), Rig radio
5. Om Kris (Noutic), Rig Radio (Suaranya kecil banget seperti orang ke gencet pintu….. hahahahahahaha)
6. Pa’de Tarno (Bledug aren), HT
7. Om iik (Snow white), HT
8. Om Edwin (Kapal Bajak Laut), HT
9. Baun, Rig Radio
10. Gondrong (Angkot), HT
11. The Bandit (ANC), HT
12. Edy Kebumen (meet point di semarang…. Entah semarang mana?)
13. Om Agus (SL), Rig Radio + HT
14. Om Kelik (OY) – RC2, Rig Radio
15. Xxxx orang ini masih misteri nanti kita cerikan berikutnya…

Setelah berdoa… “Ayo Line up… check radio…. 1, 2, 3, 4 s.d 13… radio oke?” kata RC…” Om.. om yang mau mengisi fuel silahkan diisi yah…”
1st refueling.PNG
Setelah fuel selesai…. Didada deg-degan, campur senang dan gembira… teman-teman mengantarkan sampai cikampek kemudian putar balik…
“om… om… hati-hati dijalan tetap focus…. Kami doakan semoga sampai tujuan” Kalimat om iko memberikan selamat.

Rasanya dalam hati mau nangis melihat mereka putar balik… hiks… hiks… “doakan kami selamat sampai tujuan dan mudah2 tidak terjadi suatu apapun….

Biasa cloteh diradio mulai rame… “hahahha… hihihi… heheheehe…..” dimulai… kalo kagak ngehina rasanya kurang afdol…

“Boik….. Zul….. Bayar loe Woiiiiii……” saut Aki….. grrr hahahahahaahahaha…

Mungkin karena grogi di KM sekitar 200-an berhenti (tempat peristirahatan), dan ini peristirahatan pertama. (nah putu-putunya kagak ada… mungkin om peserta yang laen ada tambahan putu…
Laporan kedua cobaan “Rig gua kagak bisa nyaut” kata om agus… “error… terpaksa gua pake HT…

Sekitar 20 menit istirahat.. lanjutkan perjalanan… belum sampai keluar tol… cobaan ketiga… lampu depan bledug modar…
Alhamdulillah ketika di check hanya fuse-nya ganti fuse done… kita jalan lagi.


Malam pertama lelah juga nih mata… membatin… sepet banget apalagi sebelum berangkat sudah bekerja lebih keras untuk memperbaiki kendaraan…. Bini di sebelah sudah was-was banget… jam menunjukan pukul 3:00 pagi.. posisi ngelewatin brebes..
Info dari om iik… “sabar om sebentar lagi kita masuk peristirahatan pertamina (pom bensin) muri… tegal…”

“1,2,3,4,5 KR masuk kendaraan saya tahan…” radio dari RC kepada pasukan yang belakang…
“om Edwin… om baun … awas bumpi di jembatan…..”

“Gasruuuukk…..”….. sial gua kena juga…. Hehehehehehehehe

Sekitar jam 04:15 sampailah pasukan di tempat check point pertama di Pom bensin Muri tegal…. Kita istirahat, sholat, mandi da nisi fuel… om boik nyewa tempat tidur Rp. 40K sepuasnya… langsung groook…. Groook… grooook…. Najak dah…..
muri tegal.PNG
Begitu bangun dan habis mandi keluar ke parkiran ngeliat… deni pacman beserta komerad bergabung… wah jadi juga….
inilah peserta xxxx diatas... (kagak rame pembukaannya yah)...

Jadilah dia peserta ke 15 dari bandung… (photo menyusul yah…
“Urang mah ti bareto… boga angan-angan rek kabali mawa mobil sorangan… pas aya ieu langsung weh ngilu…. Edan… nya’”

Maneh tah nu edan… …


Ntar dilanjut yah... Gawe Dulu
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by akki » Thu Dec 10, 2015 2:00 pm

aseekk

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by Pa'de Gung » Thu Dec 10, 2015 7:12 pm

Asekk....
Suka..duka..dan pengalaman yg tak terlupakan..:)

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by akki » Fri Dec 11, 2015 11:17 am

Begitu bangun dan habis mandi keluar ke parkiran ngeliat… deni pacman beserta komerad bergabung… wah jadi juga….
inilah peserta xxxx diatas... (kagak rame pembukaannya yah)...

Jadilah dia peserta ke 15 dari bandung… (photo menyusul yah…
“Urang mah ti bareto… boga angan-angan rek kabali mawa mobil sorangan… pas aya ieu langsung weh ngilu…. Edan… nya’”

Maneh tah nu edan… …

om baun sindrom touring bali..hahahahaha..(om den ubaran atuh dijampe heula ieu)

User avatar
fachrulramadhan
GC Noob
GC Noob
Posts: 98
Joined: Thu May 02, 2013 11:42 pm

Re: Gaths akhir tahun"NGELANCONG KEBALI"

Post by fachrulramadhan » Sat Dec 12, 2015 1:46 am

om om lagi dong ceritanyaaaaaa
F 444 KK

Post Reply